|
|
31.01.2011, 21:06
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Свентик 1
Подскажите, кто знает что лучше?
Gergana 4* (Albena), все включено плюс или Marina 4* (Sunny day), все включено
|
Не знаю насчет Герганы, но в Марине нам очень понравилось, очень тихо и спокойно (для нас это плюс), море близко, есть бассейн закрытый с теплой водой, пляж чистый, персонал приветливый, но анимация - в соседнем отеле - 3 мин ходьбы. В общем, мои заново захотели туда же. В этом году нам путевка обошлась на 900 евро дешевле, чем в прошлом. Правда, это оттого, наверно, что в прошлом цена была несколько завышена... Еда вполне, но я не знаю, как с этим в Гергане. А ужасов ротовируса мы , к счастью, не испытали но во многом это связано с тем, что он "гуляет" в июле-августе, а мы были в июне.
|
31.01.2011, 22:52
|
|
Старожил
|
QUOTE=deerka;55603929]Спасибо.Мне оператор настоятельно советует взять Коралл.Говорит сервис там лучше чем в Листе.И что в Листе много шумных немцев! правда ? 
Я бы без сомнений взяла Коралл,но читала много отзывов,что покупаешь номер с видом на море...приезжаешь а тебе дают без моря...[/QUOTE]
Самое интересное ,когда я в Алматур спросила про вид на море,мне ответили,что как повезёт.Никто ни словом не обмолвился о том,что мона немного доплатить и т.д.  Я была туристка неопытная,поэтому не обратила на это внимания  .Когда мы прибыли в Корал номер был с видом на улицу
Вот такой:
Просить что-то менять я не стала,да и денег стало жалко.Правда,когда я увидела номер с видом на море,я пожалела о жадности,хорошо,что это был последний день пребывания.Номер совсем другой,балкон просто огромный - это терраса с видом на море;поэтому мой совет - берите номера с видом на море!!!
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2011, 23:43
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от deerka
Спасибо.Мне оператор настоятельно советует взять Коралл.Говорит сервис там лучше чем в Листе.И что в Листе много шумных немцев! правда ? 
Я бы без сомнений взяла Коралл,но читала много отзывов,что покупаешь номер с видом на море...приезжаешь а тебе дают без моря...
|
нет шумных немцев в Листе=) в Созополе вообще все тихо и пристойно- после 11-12 на улицах тишина. В отеле (да и в самом городе) отдыхают либо семьи с детьми, либо немецкие пенсионеры за 60, их и правда много, но они оч. спокойные -весь день лежат у бассейна, а вечером их и не видать) за 2 недели пребывания в Листе ни одного шумного вечера...
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2011, 23:44
|
|
Старожил
|
Как я поняла в Коралле вид на море,это уже как повезет.Они сами не продают и не дают на них бронь,это уже если по приезду,при наличии мест за доплату =) вас туда заселят.Мне оператор сказала,что мол вы забронируете его сразу (номер с видом на море) и "если вдруг возникнут проблемы,то компания находится в офисе напротив отеля" .Я представила что я с чемоданом ,уставшим ребенком тащусь туда...ругаюсь.... и т.д..... А в Листе номера гарантированы...
"балкон просто огромный - это терраса с видом на море" -а это скорее всего балконы 2х комнатных номеров ) Вот у них вид на море гарантированный.
Говорят в Коралле с завтраками совсем беда?
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2011, 23:44
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Пухлая Зая
QUOTE=deerka;55603929]Спасибо.Мне оператор настоятельно советует взять Коралл.Говорит сервис там лучше чем в Листе.И что в Листе много шумных немцев! правда ? 
Я бы без сомнений взяла Коралл,но читала много отзывов,что покупаешь номер с видом на море...приезжаешь а тебе дают без моря...
|
Самое интересное ,когда я в Алматур спросила про вид на море,мне ответили,что как повезёт.Никто ни словом не обмолвился о том,что мона немного доплатить и т.д.  Я была туристка неопытная,поэтому не обратила на это внимания  .Когда мы прибыли в Корал номер был с видом на улицу
Вот такой:
Просить что-то менять я не стала,да и денег стало жалко.Правда,когда я увидела номер с видом на море,я пожалела о жадности,хорошо,что это был последний день пребывания.Номер совсем другой,балкон просто огромный - это терраса с видом на море;поэтому мой совет - берите номера с видом на море!!!  [/QUOTE]
а я помню, вы на завтраки Коралла жаловались. Чем вас там кормили?=)
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2011, 00:59
|
|
Старожил
|
В Корале завтраки оч. однообразные,мало фрруктов-1,редко два вида(это летом то!!!) 
Выпечки очень мало - блинчики да и всё
Основная еда - макароны,омлет,сосиски,мюсли с киселе мляко,орурцы,помидоры,брынза,сыр и колбаса по 1  виду.Сок порошковый,чай и кофе невкусные.
Я знаю,что во многих отелях БГ очень хорошо кормят на завтрак,но это видимо политика Корала - экономить на еде.
Сын мой (ему было 11 лет) раза с 3-4 перестал ходить завтракать мотивируя тем,что кроме недозрелого арбуза есть там нечего.
|
01.02.2011, 01:02
|
|
Старожил
|
Кстати,насчёт вида на море в Корале - девушки из Москвы,с которыми я познакомилась,сказали,что они доплачивали за это около 3-4 тыс. при покупке тура.В моей ситуации - это скорее всего косяк ТО
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2011, 11:54
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Счастье Прекрасное
Первый раз заграницу и первый раз- Болгария с ребенком 2,5 лет-это был Обзор, отель Мирамар 4* на 3 недели, покупали у Солвекса.
Всё оооооооочень понравилось.
|
Девочки, а можно приблизительную стоимость путевки?
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2011, 12:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Orosso
|
спасибо, да отельчик ничего!
НЕ могу только определится куда поехать, в болгарию Турцию или грецию
Цитировать ·
|
01.02.2011, 15:40
|
|
Участник
|
отель в Албене
девочки, посоветуйте!
первый раз хочу в Болгарию. в августе недели на две вдвоем с ребенком 4 г. 5 мес.
выбрала Албену (прочитала что этот курорт именно для поездок с детьми рекомендуют)
Для меня главное - МАЛО НАРОДУ на пляжах и вообще  ,
чистый пляж с песком, в отеле площадка для детей и т.д., завтраки в отеле.
посоветуйте отель пож!!
|
|
Цитировать ·
|