|
|
23.04.2010, 16:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Веркис
А кнопочка "reset" на трусах или на люстре? 
|
вообще-то в голове
В картине будничных монет...
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2010, 16:27
|
|
Мега-элита
|
"reset" происходит, когда пяточкой люстрачку с труселями задеваешь и она на голову шлёпается
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2010, 16:30
|
|
Наш человек
|
А смешно получилось....
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2010, 16:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Метеоролог
"reset" происходит, когда пяточкой люстрачку с труселями задеваешь и она на голову шлёпается 
|
неа  на самом деле ни труселя ни люстры не нужны надо просто релаьность перегрузить, но многие не могут ибо здравый смысл мешает и им нужен ритуал, вот труселя и являются просто ритуалом, от которого можно отказаться, но у некоторых мозг настолько зашореный, что ему и труселя не помогают
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2010, 16:57
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Leelu
неа  на самом деле ни труселя ни люстры не нужны надо просто релаьность перегрузить, но многие не могут ибо здравый смысл мешает и им нужен ритуал, вот труселя и являются просто ритуалом, от которого можно отказаться, но у некоторых мозг настолько зашореный, что ему и труселя не помогают 
|
слушайте, я про трусы все поняла
объясните теперь как эту реальность перегрузить  , запишу и выполню, вдруг поможет
Цитировать ·
|
23.04.2010, 17:14
|
|
ААА!!! элита?
|
Цитата:
Сообщение от Leelu
вообще-то в голове 
|
Пошла искать кнопку...
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2010, 17:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Джейн-Луиза
слушайте, я про трусы все поняла
объясните теперь как эту реальность перегрузить  , запишу и выполню, вдруг поможет 
|
а энто каждый сам решает, кто-то вообще никак не может перегрузить, кто-то по щелчку пальцев перегружает, кому-то вот труселя нужны, все от гибкости мозга зависит  просто надо понять, что где-то существует реальность, где у вас есть желаемое, деньги машина муж и т. по списку,кому чего надо в общем, вы понимаете что та реальность есть и теперь вопрос как в нее попасть, кто-то в нее впрыгивает, кто-т труселя кидает. Можно например себе в голове четко поставить, что входная дверь в квартире это дверь в другую реальность и выходя из квартиры вы заходите в реальность где у вас есть что вам надо, а потом чтобы не вернуться обратно, где этого нету просто блок ставите и все, или дверь в другую реальность переносите в другое место, например передвигаете на окно, и теперь чтобы вернуться обратно вам надо шагнуть из окна, вы же в своем уме чтобы из окна не шагать, значит в ту реальность вы уже не вернетесь. в общем все зависит от гибкости мозга. только относиться в этому нужно серьезно и верить в это, иначе так и будете топтаться в своей реальности
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2010, 17:50
|
|
Элита
|
Я уже про эту примету узнала пару лет назад. И мы сразу вывесили мои роскошные труселя.
Ну что могу сказать...
Мы с мужем нашли по хорошей работе.
Купили квартиру (раньше даже думать об этом не могли себе позволить.
Там еще можно продолжать много, просто сглазить неохота.
Уж не знаю, труселя не труселя, но факты!
Еще фото цыганки одной надо распечатать и носить в бумажнике. У меня на работе скрепкой прикручена и в кошельке лежит. Иногда посмотрю на нее вдумчиво... и зовут з/п идти получать.
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2010, 18:19
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Bezdna
Я уже про эту примету узнала пару лет назад. И мы сразу вывесили мои роскошные труселя.
Ну что могу сказать...
Мы с мужем нашли по хорошей работе.
Купили квартиру (раньше даже думать об этом не могли себе позволить.
Там еще можно продолжать много, просто сглазить неохота.
Уж не знаю, труселя не труселя, но факты!
Еще фото цыганки одной надо распечатать и носить в бумажнике. У меня на работе скрепкой прикручена и в кошельке лежит. Иногда посмотрю на нее вдумчиво... и зовут з/п идти получать. 
|
Цыганка Аза???
|
23.04.2010, 18:24
|
|
ААА!!! элита?
|
Цитата:
Сообщение от Bezdna
|
А эта... если без цыганки, то зарплату не дадут?
|
|
Цитировать ·
|