|
|
29.06.2011, 15:47
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Катрин Брю
В топике рядом ,я уже похвасталась ,правда кремом. похвастаюсь и здесь.просто очень нравится эта косметика.
Делала массаж с солевыми шарики BIOMARIS,"Морские жемчужины",скажу честно похудела за курс массажа на 5 кг,и очень хорошо подтянулась кожа.Всем очень рекомендую,эффект потрясающий.
Девочки,а кто-нибудь ещё пользовался?
|
А у вас ручной массаж был?
Я хожу на вакуумный(аппаратный),с маслом Калайн.
Ножки стали лучше,но мне кажется все-таки ручной есть ручной
А где шарики покупали???
|
|
Цитировать ·
|
29.06.2011, 20:29
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от петроградка
А где Вы делали?
|
Ой,я давно делала,у своего косметолога,но она сейчас уехала.
Вот нашла их сайт,может там узнать.Но процедура не из дешёвых.
http://www.bioma***ris.ru/
звёзды уберите
Цитировать ·
|
29.06.2011, 20:31
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от петроградка
А где Вы делали?
|
Цитата:
Сообщение от Natalia80
Извините, меня девушки. Я вот несколькот дней читаю и все присматриваюсь к вашей теме и рискнула все-таки дать ссылку на массажные процедуры, от проведения которых я слышала очень хорошие рекомендации в ртношении именно целлюлита. вот здесь - этот массаж проводится
А сколько времекни этот курс длился?
|
у меня 15сеансов
Цитировать ·
|
29.06.2011, 20:32
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Julsi
А у вас ручной массаж был?
Я хожу на вакуумный(аппаратный),с маслом Калайн.
Ножки стали лучше,но мне кажется все-таки ручной есть ручной
А где шарики покупали???
|
да у меня ручной был,шарики у косметолога были,попробуйте на их сайте узнать.
а вакуумный аппаратный,это баро-массаж,хорошая вещь тоже.
Цитировать ·
|
29.06.2011, 22:55
|
|
Гость
|
Добрый день!
Девушки, подскажите массажиста в р-не ст м Звездная.
Или мб салон/студию, где делают массаж, мб не ручной.
Очень нужно, ничего не помогает с проблемными местами!
|
|
Цитировать ·
|
30.06.2011, 00:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Spontanna
В качестве подготовки к липосакции мне хирург прописал пройти курс АЦ массажа, так вот он говорит что если синяков нет то фигня все это а не массаж. Особенно когда сильный целлюлит как у меня 3 стадия так там так разбивать надо!
А год назад я ходила на массаж к мужчине на Звездной, так вот тот наоборот говорит что настоящий массаж делается без синяков. Что синяки это плохо и т.д.
Короче не знаю кто тут прав... 
|
Мне очень очень многие врачи говорили, что больших синяков не должно быть, это неправильный массаж, а больно, может быть, даже если ущипнуть за кожу, точнее, сильно ее сдавив, это не значит, что массаж правильный
Тоже ходила к массажисту на Звездную, он просто гладил еще и на сухую кожу, мне он не понравился вообще, отходила к нему 7 раз +спорт+диета, результата 0, даже кожа не подтянулась, но ходила, так как начиталась о нём супер хороших отзывов на его сайте....
а как он вам помог?
|
|
Цитировать ·
|
30.06.2011, 00:51
|
|
Ветеран
|
по своему опыту: при массаже больно когда кожа "отвыкла" от массажа, или есть проблемные места
т.е. после долгого перерыва 1-2 раза больно, но терпимо, без синяков! а потом номуль, кафую! А мама моя ходит к тому же мастеру уже месяца 2-3, до сих пор говорит оооч больно, иногда слезы из глаз(((
у меня сейчас нет возможности ходить на массаж - ребенка оставить не с кем((( прочла на ЛВ совет, прикупила фукус, глину и пленку пищевую для обертываний, говорят через 2-4недели Цел-т уходит, буду выгонять)
кто нибудь делал?
|
|
Цитировать ·
|
30.06.2011, 01:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Тэя_Влад
по своему опыту: при массаже больно когда кожа "отвыкла" от массажа, или есть проблемные места
т.е. после долгого перерыва 1-2 раза больно, но терпимо, без синяков! а потом номуль, кафую! А мама моя ходит к тому же мастеру уже месяца 2-3, до сих пор говорит оооч больно, иногда слезы из глаз(((
у меня сейчас нет возможности ходить на массаж - ребенка оставить не с кем((( прочла на ЛВ совет, прикупила фукус, глину и пленку пищевую для обертываний, говорят через 2-4недели Цел-т уходит, буду выгонять)
кто нибудь делал?
|
подскажите реептик плиз 
если честно убрать целлюлит, нереально, да можно сделать более заметным, если целлюлит 1-ой степени или многие придумавают его себе, тогда конечно можно  Но если целлюлит 2-4 степени, нереально его убрать массажами и обертываниями  (( конечно, часто массажисты и тд обещат за 10-15 сеансов, избавить от целлюлита, а в итоге......................
|
|
Цитировать ·
|
30.06.2011, 02:03
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от mamba77
подскажите рецептик обертывания  спасибо
|
фукус заливаете кипятком, чуть настаиваете, потом глину добавляете, желательно черную, но подойдет любая думаю
до конст-ии сметаны
потом на опу и пищевой пленкой оборачиватесь, сверху теплые штаны или одеяло, держать час
только после того как смоете кремом помазаться, или маслом оливковым хотяб
в этой темке нашла http://forum.littleone.ru/showthread...F4%F3%EA%F3%F1
*
не соглашусь что нереально его убрать!!!! оч даже реально!!! только дольше чем 1ой степени
будьте красивыми
|
|
Цитировать ·
|
30.06.2011, 11:02
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Тэя_Влад
фукус заливаете кипятком, чуть настаиваете, потом глину добавляете, желательно черную, но подойдет любая думаю
до конст-ии сметаны
потом на опу и пищевой пленкой оборачиватесь, сверху теплые штаны или одеяло, держать час
только после того как смоете кремом помазаться, или маслом оливковым хотяб
в этой темке нашла http://forum.littleone.ru/showthread...F4%F3%EA%F3%F1
*
не соглашусь что нереально его убрать!!!! оч даже реально!!! только дольше чем 1ой степени
будьте красивыми 
|
так вы подробнее напишите как избавиться,я вот только довожу до 1 стадии(с0 2 начало 3),до конца избавиться не получается и то ,как только перестаю ходить на массаж или заниматься самомассажем,все,он опять тут как тут.Лишнего веса у меня нет,обмен веществ хороший(ем все что хочу),а вот Ц есть.
|