|
|
11.06.2010, 23:14
|
|
новая формация (с)
|
отдыхали в Адора Гольф Белек с 26.05 по 09.06
полностью присоединяюсь к отчету vetro
мои комментарии
----------------
сок растворимый мои оба пили. при условии что малой - атопик - аллергии не было
пляж галька+песок
чистый
море чистое
под пирсом живут рыбы. их можно кормить булкой. едят как сумашедшие
если приехать до июня - то можно увидеть ежей. позже они прячуцца
много черепах, ящериц и прочей деццкой радости
по питанию
имхо, очень прилично
кура
индейка
баранина 2 раза в неделю парная баран+шашлык
раз в неделю рыбный ужин-свежевырезанные стейки тунца и прочее и прочее
курица постоянно, индейка так же есно
на завтрак омлеты, йогурты. сухие завтраки, булки. джемы, мюсли, сосиски куриные, яичница и пр и пр
очень вкусные помидоры чери
супы по паре вариантов. томатные весьма вкусные. дети уплетали.
фрукты:
арбузы с 28 были сахарные, дыни с первых чисел июня, черешня появилась перед отъездом, абрикосы сладкие так же перед отъездом появились
по напиткам: все местные аналоги. импортное-платно. в итоге я пила "пинаколаду" и "мартини" с большим кол-вом лимона. нормальненько так.
вино простенькое. но, имхо, для закусочного, разбавленное вполне
томатный сок из пакетов. лимонады.
до 01.06 лежаков было с избытком. после первого 2 больших заеда и привет. я в итоге кидала полотенца за час до окончания завтрака. впрочем к 12 первая волна уходит и свободные лежаки появляюцца.
ИНТЕРНЕТ
кому важно учтите ПЛАТНЫЙ. 10 евро в сутки. и при этом ТОЛЬКО в лобби. якобы ставят точки доступа по коридорам но у нас не брало. нам надо было по работе-это был атас.
фотки пожму-выложу. в целом у vetro почти все представлено на фото
добавлю
продление номера по прайсу. с 12 до 18 - 70 долларов.
|
|
Цитировать ·
|
11.06.2010, 23:22
|
|
новая формация (с)
|
фотки
|
|
Цитировать ·
|
11.06.2010, 23:23
|
|
новая формация (с)
|
еще
|
|
Цитировать ·
|
11.06.2010, 23:32
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Цитата:
Сообщение от vetro
Мой отзыв по ADORA не активен. Не фото, а именно отзыв. 
|
КАк это не активен? НЕ поняла. Ссыль на первой выдает ваше сообщение. Проверила только что
Упс, Все поняла и исправиа
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
Цитировать ·
|
11.06.2010, 23:44
|
ответ для шуша , на сообщение « еще »
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Цитата:
Сообщение от шуша
отдыхали в Адора Гольф Белек с 26.05 по 09.06
полностью присоединяюсь к отчету vetro 
.
|
Цитата:
Сообщение от шуша
фотки
|
Цитата:
Сообщение от шуша
еще
|
Шуш, СПАСИБО 
На первую все вынесла
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
Цитировать ·
|
12.06.2010, 00:25
|
|
Наш человек
|
Melas HV-1
Ну вот и мой (запоздалый) отчет о нашем очередном отдыхе в Турции в замечательном отеле Melas Holiday Village.
Путевку покупали по раннему бронированию в феврале, туроператор Тез Тур (данный отель продает только Тез), покупали в Давинчи, стоимость 2+1 на 10 ночей 73 т.р Отдыхали с 18.05 по 28.05
Летели Уральскими авиалиниями – очень переживали, т.к. за день до нашего вылета они задержали рейс с 8 утра до 22 вечера, но у нас все сложилось удачно, вылетели без задержек, обслуживание/питание на борту хорошее, не трясло, сели отлично, самолет – аэробус А 321 – без нареканий. Гораздо хуже все было с обратным перелетом. Рейс задержали на 6 часов – хорошо в отеле предупредили заранее и увезли к самолету, а не рано утром. С трудом представляю 6 часов в аэропорту с детьми. Кормили ужасно, из напитков – только вода и пепси, ну чай, кофе. Посадка – отвратительная, сели на большой скорости, тормозили на полосе – головой об передние сидения. В общем, за обратный перелет Уральским авиалиниям твердая 2.
Встретили нормально (принимающая сторона тоже Тез), быстро посадили в автобус и повезли в отель. Наш был пятым, но все равно довезли быстро, примерно за 1 час. На ресепшен по русски никто не говорит, есть только Ольга – гест релейшен, она всегда в отеле до 18.00 и 1 выходной, очень удобно – можно решить все вопросы (которых у нас так и не возникло, наверное, впервые за все поездки). И еще есть Олеся – гид Тез тура, которая тоже в отеле каждый день до 12.00 очень милая девушка, на инфо-встрече рассказала нам кратко информацию по стране, по отелю, дала список экскурсий, ответила на наши вопросы. Поэтому отельному гиду Теза твердая 5.
|
|
Цитировать ·
|
12.06.2010, 00:32
|
|
Наш человек
|
Теперь самое интересное – отель.
Разместили очень быстро, т.к. прилетели мы вечером, 2 семьи, номера дали рядом в соседних бунгало, недалеко от ресепшен, ресторана, аквапарка и кортов, далековато от моря, но прогуляться по такой территории было только в удовольствие. Желания менять номер не возникло, хоть он был и не очень большой, но все чисто, уютно, новый хороший индивидуальный кондиционер, ТВ, кровать для взрослых и раскладушка для ребенка – очень комфортная. Удобно, что не душевая кабина, а ванная, с дверцами. На полу кафель. Небольшой балкон, стол, стулья. Сушилки вот только нет. Минибар пополняется через день: фанта, кола – по бутылке 1 л., 2 пива Эфес – 0,33, мин. Вода – 1,5л, и 2 маленьких в стекле. Убирались хорошо, но не очень удобно, что один день с утра, другой – после обеда, когда мы отдыхали. Поэтому уборка получалась через день. Но мы без претензий – не очень то и мусорили, дочке все же уже 5, а не 2 года))
Территория очень красивая, просто супер. На территории по сути 2 отеля Меласс Резот – одно большое многоэтажное здание ближе к морю и бунгала HV. Везде кусты и деревья, гулять – замечательно. Удобно с малышами – много мест в тени и скамеечки, тихо, детей можно спать положить прямо на улице в коляске. Иностранцы кстати все с колясками, хотя некоторым детям года по 4 уже – все равно возят, удобно, конечно, тем более территория перепадами, много ступенек/дорожек вверх/вниз, что очень полезно после такого питания, как в этом отеле. Есть аквапарк с хорошими горками – взрослые катались с удовольствием тоже. Работают 1,5 часа до обеда и 1,5 часа после, в сезон, говорят, будет работать дольше, но нам хватало, до обеда ходили на море, после – в аквапарк, дочку не вытащить было. Там же от бассейна с горками идет речка, по ней можно плыть и глубина не большая от 1 м. до 1,4 м – детям опять же удобно. Второй бассейн у амфитеатра ближе к морю– там в основном немцы загорают, и проходит дневная анимация. Около этого бассейна снек-бар, многие там обедают, но нам так и не удалось ни разу там поесть, все же фаст фуд для дочки не очень…. Мороженое «Альгида» с 12.00 до 17.00 у бассейнов бесплатно, очень вкусное.
|
|
Цитировать ·
|
12.06.2010, 00:35
|
|
Наш человек
|
Питание – это отдельная тема. Пожалуй, за все наши поездки оно было самым лучшим по качеству и разнообразию. Может быть, еще в Боран Маре бич было похожее + тематические вечера, здесь их не было, но довольны мы остались очень. В прошлом году в Венусе питание было тоже хорошее, но все острое/перченое, в Меласе ничего особо острого не заметили, все вкусно и качественно. Итак завтрак: блины, омлет с наполнителями на выбор, блины, яйца, йогурты сладкие и нет, мюсли 5 видов, молоко горячее и холодное, варенье тоже видов 5 можно брать в вафельные розетки, овощей море, зелень, бекон, безумно вкусная выпечка, сыры, колбасы, масло, фрукты. Если кого интересует – каш на завтрак не было, но моя принцесса их и не ест. Чай, кофе из автоматов. Обед – 4-5 видов горячего, всегда мясо, кура, рыба в разных видах. Суп пюре 1-2 вида, гарниры 3-4 вида, овощи свежие и тушеные..ммм какие там помидорки-чери вкусные, объедалась ими. Фрукты и десерты, в общем, всего не вспомнишь. На ужин примерно все тоже самое, только более разнообразно. Поесть можно на первом этаже в закрытом ресторане и на втором в открытом. Понравилось то, что столы были накрыты как большие так и маленькие, т.е на 8 человек не было проблемы найти места, ничего не надо сдвигать и занимать заранее – для меня это огромный + отелю. Официанты очень хорошо работают, как с чаевыми, так и без них, все напитки приносят быстро, очередей в ресторане нет. Еще есть 2 ресторана по предварительной записи (на ресепшен) – турецкий и рыбный, можно посетить по 1 разу в неделю, обслуживают официанты по меню. Меню на столах, в нем просто написано, что тебе принесут, выбирать ничего не надо. Рыбный накрывают в пляжном баре Меласс Резот (кстати, те, кто живут в HV, не могут днем пользоваться пляжным баром Резота), очень уютно, почти на берегу моря. В эти рестораны советую сходить – очень вкусно и комфортно.
|
|
Цитировать ·
|
12.06.2010, 00:38
|
|
Наш человек
|
Море/пляж. Море конечно немного подкачало. Пляж шикарный, песчаный, мелкий песок из которого удобно делать разные крепости, весь пляж перекопан детьми и иногда их родителями. В период нашего пребывания штормило постоянно, ну может 2-3 дня спокойных было. Ну и камни/плиты при входе конечно есть. Мы потом нашли место, где можно спокойно войти и купались без проблем. И еще очень мелко до самый буйков как на финском заливе, но для детей конечно там хорошо, а для взрослых я считаю море лучше в Кемере, более прозрачное и не штормит, но там галька, так что надо выбирать, что для вас важнее. Места на пляже есть всегда, чтобы загорать в первом ряду пораньше конечно надо приходить, но свободные места найти не проблема в любое время. Бич бой приносит матрасы очень быстро. Там же у пляжа пекут днем лепешки, есть айран и юппи разные. Кстати пляжные полотенца выдают 1 раз при заезде, замена – за доп. плату. Мы брали еще и свои полотенца, так что не меняли.
|
|
Цитировать ·
|
12.06.2010, 00:46
|
|
Наш человек
|
Поездки. В этот раз ездили только не экскурсию пикник-рыбалка от Тез-тура 60 долл. С человека (дети бесплатно). И брали на прокат микроавтобус, ездили в Грин Каньон и Манавгат. Рыбалка понравилась, место красивое, ехать не далеко, рыба ловится раз в 5 минут, потом ее же и готовят (жарят и уху варят). Обед входит в стоимость – рыба и мясо вкусные, остальное – так себе. Есть детская площадка, мини-зоопарк с кроликами и прочей живностью. Детям делали татуировки. Можно и просто загорать, если не хочется рыбу ловить. А еще нам предложили искупаться в горной речке – вода +12 градусов, как думаете, кто-то пожелал??? Там же бесплатно можно принять грязевые ванны, сделать массаж/пилинг/маски уже за доп. плату. В Грин Каньоне безумно красивые пейзажи, тоже погуляли, пофотографировались, в общем, не плохо провели время.
|
|
Цитировать ·
|