|
|
Результаты опроса: ребенок от...
|
БМ
|

|
15 |
6.61% |
любимого
|

|
212 |
93.39% |
13.05.2010, 17:10
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Sterva79
нет, еще к одному человеку, который будет дисскутировать о вреде нелогичных поступков, нафик...
все ж у вас узко, по шаблону, так должно быть, так не должно, свои интересы и желания, пусть даже необъяснимые ни во что не ставите
|
знаете, если мои поступки непонятны окружающим, то они ВСЕГДА понятны лично мне.это помогает мне отвечать за свои действия.
Цитировать ·
|
13.05.2010, 17:13
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от f r i d a
Полагаю, что если при раскрытии такого небольшого нюанса МЧ ПО СИЛЬНОМУ ЖЕЛАНИЮ, захочет Вас прибить, Вы не сильно будете против?
Желание же, что характерно не совсем шаблонное 
|
я осознаю все возможные последствия
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2010, 17:15
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от МеланиК
Автор, Вы осознаете, что если поступите так как Ваша левая пятка сейчас захотела, то всю жизнь будете вздрагивать при мысли, что в случае расхождения Ваших с БМ взглядов и настроений, он в любой момент может разрушить Вашу семью, просто подав на отцовство и ОБЕ Ваши дочери окажутся в незавидном положении....Поверьте, если отношения между сестрами хорошие, то им пофигу 100% совпадения генетики или 50, ни один ген не гарантирует Вашим детям родного человека на всю жизнь, куча людей родных братьев сестер готова видеть только в гробу в тапочках....Не рискуйте всем ради эфимерного ощущения общности, которую дает совсем не генетика
|
пора открывать новую тему, как не позволить БМ разрушить твою жизнь?) в корень зрите... привыкла я рисковать - вот в чем трабл...
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2010, 17:17
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ykarymba
Погода жаркая сегодня, возможно Ваше "Хочу" объясняется этим. Напекло, так сказать.
|
нет, мне эта мысль не первый месяц покоя не дает...
а тут случай реальный подворачивается - в сб. ко мне поздно приезжает БМ, а любимый на работе... вот и обострилось)
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2010, 17:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sterva79
я осознаю все возможные последствия
|
как ребенок прогулявший школу - мама не узнает
Цитата:
Сообщение от Sterva79
пора открывать новую тему, как не позволить БМ разрушить твою жизнь?) в корень зрите... привыкла я рисковать - вот в чем трабл...
|
только рискуете Вы сейчас не собой, вот в чем трабл
|
13.05.2010, 17:19
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от МеланиК
только рискуете Вы сейчас не собой, вот в чем трабл
|
собой, и только собой
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2010, 17:19
|
|
Ветеран
|
Девы, кто за БМ голосует? В личку хотя бы
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2010, 17:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sterva79
собой, и только собой
|
нет, Вы рискуете семьей Ваших детей, Вы рискуете оставить вторую без отца и без био и без того, которого она будет считать отцом. Представьте на секундочку не свои хотелки, а чувства ребенка от которого отказался отец, кинув на прощание "Ты мне никто и мать у тебя..." и пофигу ради чего Вы это сделали....
|
13.05.2010, 17:24
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от МеланиК
нет, Вы рискуете семьей Ваших детей, Вы рискуете оставить вторую без отца и без био и без того, которого она будет считать отцом. Представьте на секундочку не свои хотелки, а чувства ребенка от которого отказался отец, кинув на прощание "Ты мне никто и мать у тебя..." и пофигу ради чего Вы это сделали....
|
грустная картина, ничего не попишешь...
но, чисто логически... если БМ решается вывести меня на чистую воду, доказать отцовство, ради чего? наверное, ради того, чтоб быть отцом для соих детей. в данном случае страдаю и теряю мужа Я. дети при отце.
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2010, 17:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sterva79
грустная картина, ничего не попишешь...
но, чисто логически... если БМ решается вывести меня на чистую воду, доказать отцовство, ради чего? наверное, ради того, чтоб быть отцом для соих детей. в данном случае страдаю и теряю мужа Я. дети при отце.
|
Какие у Вас занятные теории))))) Чисто практически он может это сделать для того чтобы нагадить Вам. Для того чтобы дочь знала, кто отец и кто ее мать, причем это совершенно не обозначает что он будет ею интересоваться....Но даже в Вашем случае, второй ребенок останется без семьи, ибо это Вам пофигу, а ребенок знал и любил своего отца, а не дядьку от которого маманя залететь решила, поймите, от того, что правда вскроется ребенок не полюбит био, он просто потеряет близкого человека.
|