Спасибо большое всем за проявленный интерес))
очень много сообщений в личку, я не успеваю всем ответить, итак, очень плотно подсела на этот топик. Поэтому напишу всем тут.
На счет компании Новоселкин. Меньше всего я хотела превращать топик в рекламную кампанию))
Очень трудно сейчас (прошло всего две недели с момента работ) судить. Пока то, что есть - меня устраивает.Работа хорошо организованна, делают быстро. работают чисто и аккуратно.
если есть какие-то дополнительные работы - составляют доп. смету - дают на утверждение. Мы уже отказались от установки душ кабины, установки фильтров. Каждый новый подключаемый модуль в сантехнике стоит порядка 1500 (работа), за кабинку предложили 3 600. (раковина, унитаз, ванна входят в договор). Материалы - тоже расписывает - хотите, найдите сами. У нас времени нет, поэтому бригада занимается закупкой таких материалов - сама.
Если очень многого хочется, очень много допов, мне кажется, что лучше найти бригаду, которая четко распишет смету по работе. Здесь сметы нет! есть то, что входит в стандартный договор, его стоимость. А потом уже по факту, если вы чего-то желаете сверху - вам называют сумму.
кстати, они всегда идут на уступки. Но тут нужно быть в теме, как и везде, знать примерные расценки. У нас для этого есть две сметы составленные другими бригадами...
Я еще всех подводных камней не уловила. И сравнить ни с чем тоже не могу тк это первый опыт у нас. Всегда жили в съемных квартирах, в которых не было ламината то никогда)) ПОэтому мне нравится всё))
Но реально я смогу сказать в конце июля, августе. Когда всё будет уже сделано, когда мы заедем и испытаем

Не хочу, чтобы оказалось так, что я нахвалила, а у кого-то не срослось.