| |
|
03.02.2011, 12:49
|
|
|
Активный участник
|
Ездила с двумя детками и свекровью, мы с ней разделили обязанности (вернее детей), она присматривала за старшим (которому исполнилось 2 года к моменту поездки), я младшим занималась ему было 5 месяцев, там исполнилось 6). Мы брали 2 номера, чтобы не мешать и нормально отдыхать ( у детей разные режимы и они даже ночью не привыкли спать в одном помещении).
Отель нам очень понравился, еда вкусная (шоколадная колбаска - супер), мне как кормящей маме и 2х летнему ребенку было из чего выбрать и поесть.
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2011, 12:52
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Krabi
Скажите, а мае как там море, не холодное?
|
Цитата:
Сообщение от Edelis
Подскажите, пожалуйста, а когда весной на Кипре море становится теплым, чтобы можно было купаться? В конце апреля еше рано ехать?
|
Все по разному оценивают теплое море, я купала малыша в октябре, было очень жарко.
Но и было аномально тепло (32-35С в тени днем). Знакомые в декабре ездили купались, так что в апреле-мае точно можно ))
Цитировать ·
|
03.02.2011, 13:00
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от koshka2-80
неее,просто не все ее знают-она у бассейна ,за кустами-там даже не дырка ,а целый проход,но с коляской там не пройти(
|
даже 2 дырки  ) через ту, которая к отелю ближе я и коляску перетаскивала, а она большая была!
вот так первый сон в коляске под шум волн спал малыш!
Цитировать ·
|
03.02.2011, 16:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от virinea80
Если не секрет, скажите, пожалуйста, во сколько Вам обошлась поездка и была ли там проблема с насекомыми?
|
В прошлом году две недели на олл два взрослых + инфант около 75 т.р, два взрослых + ребенок около 90 т.р. В этом году, как уже писали - цены
Цитата:
Сообщение от koshka2-80
неее,просто не все ее знают-она у бассейна ,за кустами-там даже не дырка ,а целый проход,но с коляской там не пройти(
|
Да мы вроде все обшарили, может и правда ее ближе к лету расковыривают  но нас и так особо не напрягало хождение к морю))
Цитата:
Сообщение от Krabi
Скажите, а мае как там море, не холодное?
|
Как пишут - год на год не приходится. У нас очень хорошее было, но в начале мая наверное как у нас в финском заливе летом))
Цитата:
Сообщение от Джейн Бонд
фото парочку покажу, в основном все у автора хорошо снято и выложено 
|
Класс!  домик для мелких такой знакомый и родной
Цитировать ·
|
03.02.2011, 16:30
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Oldeni
Класс!  домик для мелких такой знакомый и родной 
|
домик замечательный!
а вам, олдени, отдельное спасибо, что не поленились и рассказали, муж наткнулся на ваш отчет и ему понравилось, вот я туда с детьми и была отправлена )))
Цитировать ·
|
03.02.2011, 17:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Джейн Бонд
домик замечательный!
а вам, олдени, отдельное спасибо, что не поленились и рассказали, муж наткнулся на ваш отчет и ему понравилось, вот я туда с детьми и была отправлена )))
|
Я подозреваю, что многие по следам моего отчета туда отправились, хотя я своей целью ставила не разрекламировать Ниссиану, а всего лишь показать, что с маленьким ребенком тоже можно хорошо съездить на море
Но я рада, что Вы не разочаровались в отдыхе!))))
Цитировать ·
|
03.02.2011, 18:03
|
|
|
Элита
|
А шезлонги на пляже платные?
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2011, 18:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Edelis
А шезлонги на пляже платные?
|
Да, пляж муниципальный, лежаки и зонтики платные.
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2011, 21:19
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Oldeni
Я подозреваю, что многие по следам моего отчета туда отправились, хотя я своей целью ставила не разрекламировать Ниссиану, а всего лишь показать, что с маленьким ребенком тоже можно хорошо съездить на море
Но я рада, что Вы не разочаровались в отдыхе!))))
|
Да, можно, мы еще с первым малышом начали с его 5 месяцев и сразу с мальдив, с детьми очень даже можно ехать, если только не рассчитывать на такое же времяпрепровождение как до появления потомства было ))
Цитировать ·
|
03.02.2011, 22:25
|
|
|
Элита
|
Скажите пожалуйста, мне в турфирме сказали, что в этом отеле есть двухкомнатные номера - onebedroom называются, они вроде бы расположены в бунгало. Далеко ли эти бунгало находятся от моря, ресторана, бассейна, какой вид из окон там? Вообще территория отеля большая, зеленая?
И сколько стоят шезлонги на пляже?
|
|
Цитировать ·
|