Сколько зарабатывают ваши мужья-сисадмины? - Страница 14 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.06.2010, 14:24
ответ для shock! , на сообщение « ну он был 2 в 1 »
stella_17
Banned

Цитата:
Сообщение от shock! Посмотреть сообщение
ну он был 2 в 1
ну вот ему зп и платили за двоих))
stella_17 is offline   Цитировать ·
Старый 18.06.2010, 14:41
ответ для Муми-Мама , на сообщение « Сколько зарабатывают ваши... »
Sylver
Активный участник

По собственному опыту могу сказать автору, что сейчас вы не довольны "маленькой" зпл мужа, что он помимо основной работы нигде не подрабатывает, а потом - допилите, пойдет на подработку, и тут начнется претензии задерживается на работе, поздно приходит, не помогает...и т.д. У вас маленький ребенок, да и наверно личного внимания хочется, ИМХО лучше муж вечерами дома со мной, чем 5-ка к зпл... Лучше, если будет не хватать денег в дальнейшем, я сама выйду на работу
Sylver is offline   Цитировать ·
Старый 18.06.2010, 14:46
ответ для Муми-Мама , на сообщение « Сколько зарабатывают ваши... »
Рыжая лягушка
Активный участник

Сисадмин сисадмину рознь. 30 — более-менее адекватная з/п для не особо квалифицированного админа в непрофильной конторе (бутик, магазин, неспециализированный офис) или эникейщика aka мальчика-на-побегушках aka зелёного студента в профильной (IT). Это — далеко не предел для специалиста этой профессии, при этом совершенно необязательно перерабатывать или быть начальником. Но смотреть стоит лучше в сторону IT, там интересной работы в хороших условиях найдётся много, а вот в непрофильных компаниях — как повезёт. Часто там к сисадминам относятся как обслуживающему персоналу в плохом смысле этого слова.

Так что — качать скиллы, учиться, стремиться, кризис — гнилая отмазка. Имхо взрослому здоровому мужику с амбициями нужно зарабатывать в несколько раз больше как минимум.
Рыжая лягушка is offline   Цитировать ·
Старый 18.06.2010, 14:47
ответ для Амёба , на сообщение « А вообще, мне кажется, что люди... »
Keen
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от kate_kate Посмотреть сообщение
Я, например, вот этого понять не могу. Я, пока работала, зарабатывала в среднем 40 т.р. и для меня это было - много. При этом - это частые командировки, причем раз в год - длительные (месяц-два). И я не знаю, что я еще могла бы сделать, чтобы зарабатывать в 2-3 раза больше. Хотя знала людей в своей области, которые зарабатывали такие деньги.
Иногда мне кажется, что просто кому-то везет (поймите правильно, для везения надо тоже усилия прикладывать) оказаться в нужное время в нужном месте, просто у кого-то это получается с первой-второй-третьей попытки, а кто-то бросает поиски после 10 неудавшихся, хотя, может в 11-й раз ему бы повезло.
ну, 40тр для женщины--это весьма неплохая зарплата, я считаю.А зарабатывать в 2-3 раза больше это действительно уметь надо, я бы столько точно не заработала (не зарабатываю, и скорее всего никогда не буду)
Но автор-то говорила про мужа, мужчину, который получает 30 и не хочет ничего менять...
Keen is offline   Цитировать ·
Старый 18.06.2010, 14:48   #135
Sylver
Активный участник

Мой пишет, сисадмин - это не "состояние души", а только должность, образование может быть совсем другое, а навыки вообще безграничны
Sylver is offline   Цитировать ·
Старый 18.06.2010, 14:50
ответ для lyric , на сообщение « Ага, ну да, ну да.....порой убытки от... »
Старый Кошелек
Живу я здесь

Цитата:
Сообщение от lyric Посмотреть сообщение
Ага, ну да, ну да.....порой убытки от желания сэкономить при найме сотрудника во сто крат превышают возможную прибыль, ежели бы работодатель приобрел "товар" подороже (сорри за такое слово, но для работодателей в данном случае соискатель - это тоже товар
дык эээээ это смотря что за работа... че-то я сомневаюсь что муж автора будет полезнее своей компании если компания начнет платить ему больше
Старый Кошелек is offline   Цитировать ·
Старый 18.06.2010, 14:51
ответ для Keen , на сообщение « ну, 40тр для женщины--это весьма... »
Anastasiya_I
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Дама сложной судьбы Посмотреть сообщение
ну, 40тр для женщины--это весьма неплохая зарплата, я считаю.А зарабатывать в 2-3 раза больше это действительно уметь надо, я бы столько точно не заработала (не зарабатываю, и скорее всего никогда не буду)
Но автор-то говорила про мужа, мужчину, который получает 30 и не хочет ничего менять...
Женщине платят за то, что она женщина? Интересно, какая это профессия?
Anastasiya_I is offline   Цитировать ·
Старый 18.06.2010, 14:54   #138
Len4ik
Участник

Цитата:
Автор, есть еще такая полезная вещь как ясли Не надо их бояться. Я своего ровно в два года отдала, страшно, конечно, было, но очень денеХ хотелось, папа наш в то время тоже стал зарабатывать намного меньше, хватало только на еду и коммуналку, а я уже так не могла, вот и пошла работать. Сначала на неполную неделю, а потом в три года - уже на полный рабочий день.Ничего, деть сначала конечно недоволен был , а потом привык, выжили.
Теперь думаю, что правильно сделала, а то если бы засиделась, квалификацию бы потеряла.
А няню можно в экстренных случаях вызывать.
Вообщем, было бы желание.

Я тоже свою в 2 г. 3 мес. сдала в сад, потому как опыт терялся на работе да и финансово тяжеловато было, болела конечно часто но справились.
Старый 18.06.2010, 14:56
ответ для Keen , на сообщение « ну, 40тр для женщины--это весьма... »
Рыжая лягушка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Дама сложной судьбы Посмотреть сообщение
Имхо самое-самое сложное в зарабатывании денег — разрешить себе зарабатывать больше, даже если все кругом твердят, что за 40 штук надо рвать попу. Тогда появятся возможности — точнее, человек их сможет увидеть. А далее вопрос не столько навыков-умений-знаний (хотя и это тоже!), сколько сочетания адекватности, кругозора (чтобы видеть возможности!), легкости в общении, определённой этики, желания узнавать новое и зарабатывать на этом. Знания и иже с ними — дело наживное, нестабильное, бо всё в мире меняется. Вообще, чем больше знаешь — тем больше понимаешь, что нифига, и до знаний как до Берлина пешком

А ещё мне не нра разделение по половому признаку. Взрослая здоровая женщина вполне в состоянии зарабатывать не только на стартовых административных специальностях, для которых 30-40 — как раз потолок. Блин, на днях видела в ЖЖ объявление — посудомойку адекватную и не пьющую за 25 найти не могут...
Рыжая лягушка is offline   Цитировать ·
Старый 18.06.2010, 14:59
ответ для lyric , на сообщение « Девочки, не ссорьтесь :flower: Принять... »
Len4ik
Участник

Цитата:
Девочки, не ссорьтесь
Принять решение о выходе на работу при наличии маленького ребенка - действительно не просто. Все мы разные...Тут еще так важна моральная поддержка окружающих, а вы наезжаете
+100000

Добавить сообщение