|
|
07.07.2010, 17:48
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Melamori Blimm
да? страннно а мне показалось вы свое мнение жестко навязываете пытаясь заткнуть мне и не только мне рот . наверное показалось
|
Примеры, пожалуйста.
Хотя если Вам так действительно показалось, то извините
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от natabux
Только я не говорю что нет повода для спора, высказывая свое мнение 
|
а я не говорю голословно я объясняю почему. а вы ни одного аргумента не привели кроме того что - "нет это не так потому что я так говорю"

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от The_Empress
Не факт. Полно рассказов об отравлениях, особеннно когда выпили в кафе сок (воду) со льдом.
|
А еще есть масса рассказов про отпуск, проведенный в инфекционной больнице в Феодосии, к примеру. Даже безо всякого сока со льдом, просто после купания в чистейшем море...
|
|
07.07.2010, 17:49
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Grizlik
про воду всегда и везде говорят, пейте бутылочную! 
просто качество воды отличается от нашей, не в лучшую или худшую сторону, а просто отличается, наш организм привык к хлорки, и другую воду не воспринимает.
|
вот уж точно питие бутылочной воды защитит ас везде и на нашем юге в том числе где заразы полным полно

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
|
|
|
07.07.2010, 17:49
|
|
Старожил
|
Цитата:
вы смотрели самостоятельно? а перелет прямой конечно смотрели?
а в крым вы на поезде ехали? а жилье какое снимали?
ну вот например знакомая с ребеноком и мужем отдахнули в крыму скромно без сервиса за 100 тыр в месяц а мы в греции в 4* НВ купили путевку за 65 тыр за 2 недели.
конечно когда вааще денег нет то тут и спорить не о чем на нашем юге можно очень дешево отдохнуть если не предъявляить ну никаких претензий к отдыху но мне 2 раз хватило если честно
|
Так я вам и говорю, что 2 недели заграницей = 1 месяцу в Крыму. А меня отдых меньше месяца на море не устраивает.
Жилье заграницей (как впрочем и жилье в Крыму) я смотрела самостоятельно по сайтам, лоу кост через Финляндию не рассматривала, только прямой перелет. Стоимость купе в Крым = стоимости перелета самолетом. А жилье мы снимали порядка 1000 рублей за номер в сутки в то время как та же очень скромная Франция выходила 300-400 евро в неделю, а Хорватия с Черногорией = 40-50 евро в день.
+ продукты в евро зоне дороже, транспорт тоже.
|
|
|
07.07.2010, 17:50
|
|
Истинная Женщина
|
Я про сок (воду) со льдом в кафе. Обычном кафе.
Качество воды отличается везде. И у нас то же иностранцам не рекомендуют пить воду из-под крана.
|
|
|
07.07.2010, 17:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
вот уж точно питие бутылочной воды защитит ас везде и на нашем юге в том числе где заразы полным полно
|
стоп 
я только про заграницу 
на нашем ЮГе и едой , и водой сам травилась неоднакратно
|
|
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
а я не говорю голословно я объясняю почему. а вы ни одного аргумента не привели кроме того что - "нет это не так потому что я так говорю"
|
А какие могут быть примеры если мне попадаются только доброжелательные люди?
Ну может такие: в Ейске нам всегда уступали места в маршрутке. В Болгарии трепетно и нежно вообще относятся к детям - нас десяток раз катали бесплатно на каруселях, дарили вафельки и гладили пятьсот миллионнов раз по голове.
В Питере в метро меня всегда аж насильно усаживают. В магазинах пытаются, ах негодяи, пропустить без очереди 
Страшно жить - все какие-то подозрительно доброжелательные
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от The_Empress
Я про сок (воду) со льдом в кафе. Обычном кафе.
Качество воды отличается везде. И у нас то же иностранцам не рекомендуют пить воду из-под крана.
|
И не только иностранцам.
|
|
|
|
Истинная Женщина
|
Цитата:
Сообщение от NatalyS
А еще есть масса рассказов про отпуск, проведенный в инфекционной больнице в Феодосии, к примеру. Даже безо всякого сока со льдом, просто после купания в чистейшем море...
|
Ну да.  Искупались в море и загремели в инфекционку.  Тогда по логике все отдыхающие в Фео должны загреметь в инфекционку. Кто в море купался.
Мамка Лариска и самые любимые Анютины глазки.
|
|
|