Ну что, граждане педофилофобы. Запасаемся справками. - Страница 14 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.07.2010, 17:49
ответ для Ленин☭ , на сообщение « В законопроекте речь идёт о... »
~ М О ~
Banned

Цитата:
Сообщение от Ленин☭ Посмотреть сообщение
В законопроекте речь идёт о несовершеннолетних, а это до 18 лет. Так что, о педофилии речи и быть не может, а запрет будет.
Думаю, преподаватели это как-то переживут.
~ М О ~ is offline   Цитировать ·
Старый 18.07.2010, 17:53   #132
denswan
Космонавт

Цитата:
Сообщение от TzymbalNata Посмотреть сообщение
Извините ,а о какой педофилии в ВУЗах может идти речь? Там вроде взрослые мальчики/ девочки учатся (Если не путаю ,в нашей стране "возраст согласия" с 16-ти лет)
а я говорил о педофилии в ВУЗах? да ни разу в жизни :-) разве что в Герцена :-) там все студенты - мальчики педофилы, разумеется. Это такой специальный педофильский ВУЗ. чтобы, так сказать, поднимать планку педофилии в нашей стране.

еще есть педиатрическая академия. там тоже полно педофилов, которые за мизерную зарплату с высшим образованием к детям рвутся со страшной силой.

«Вы на сайт littleone каждое утро ходите?» - поинтересовалась губернатор Матвиенко у председателя Ивановой.
denswan is offline   Цитировать ·
Старый 18.07.2010, 18:21
ответ для denswan , на сообщение « Ну что, граждане педофилофобы.... »
Larchonok
со звезды

Хм, Денис, а Вам не кажется, что Вы слишком эмоционально воспринимаете этот законопроект?
Насколько я понимаю. он еще даже первого чтения не прошел?

Тогда несколько бессмысленно кипятиться из-зе него, он вполне может измениться до неузнаваемости.

А если по теме.
Я не вижу чего-то особо нарушающего права человека.
Сан.книжки Вас не возмущают?

Да, хорошо иметь систему наблюдения за лицами, отбывавшими наказание за педофилию.
Но ее создание дело не ближайшего будущего.
А так...хоть какая-то часть лиц отсечется.
Larchonok is offline   Цитировать ·
Старый 18.07.2010, 18:23
ответ для denswan , на сообщение « а я говорил о педофилии в ВУЗах? да ни... »
~ М О ~
Banned

Простите, вы в армии были?
Старый 18.07.2010, 18:31
ответ для ~ М О ~ , на сообщение « Простите, вы в армии были? »
Ленин☭
этнический атеист

Цитата:
Сообщение от мама Оскара Посмотреть сообщение
Простите, вы в армии были?
Что, и там педофилы?
Ленин☭ is offline   Цитировать ·
Старый 18.07.2010, 18:34
ответ для Ленин☭ , на сообщение « Что, и там педофилы? :001: »
~ М О ~
Banned

Цитата:
Сообщение от Ленин☭ Посмотреть сообщение
Что, и там педофилы?
Нет! Но там на медкомиссии мальчиков просят раздевацца. Это для чего, спрашивается? Смотреть в трусы - просто форменное нарушение прав человека!
Старый 18.07.2010, 18:51
ответ для denswan , на сообщение « а я говорил о педофилии в ВУЗах? да ни... »
Nataly+
Небожитель

Цитата:
Сообщение от denswan Посмотреть сообщение
а я говорил о педофилии в ВУЗах? да ни разу в жизни :-) разве что в Герцена :-) там все студенты - мальчики педофилы, разумеется. Это такой специальный педофильский ВУЗ. чтобы, так сказать, поднимать планку педофилии в нашей стране.

еще есть педиатрическая академия. там тоже полно педофилов, которые за мизерную зарплату с высшим образованием к детям рвутся со страшной силой.
Да-да... это странные места... априори низкая зарплата непосредственно после получения высшего образования, да и всю жизнь, в общем-то, тоже... работа нервная, ответственная... а мальчики-девочки идут учиЦЦЦа. Не иначе - имеют тайные мысли педофильской наклонности. Ну, или садистской - если почитать про "училок" и "врачих".
Подозрительно. Какой нормальный человек туды пойдет добровольно за такую зарплату? Канэшна, никакой. Тока потенциальный нарушитель родительского спокойствия.

Может, что-то в Консерватории подправить? В смысле - закрыть сразу на фиг... не дожидаясь перитонитов...
Тады и справки не понадобятся.

Это в ППКС Денису.
А ежели не ППКС - то страхи, ИМХО, сильно преувеличены. Это будет просто очередная справка, которую нужно будет получить (если все изложено верно и законопроект будет принят) наряду с формой 9, допустим, для прописки или с медицинской книжкой, скажем, при устройстве на завод "Пищевик". Мало ли мы справок по инстанциям собираем для тех или иных нужд? Компенсации, госпитализации, перепланировки, устройства детищ в садики-школы... меня это не угнетает ни разу, если честно. Надо - принесу. Ну, отстою очередь. Ну, обогащу свой словарный запас, пообщаясь с нелюбезным чиновником и недовольной старушкой в очереди. Делов-то... Мало, что ли, я в своей жизни справок собирала?
А про то, что сосед настучит на меня, что я - педофил (педофилиха), и в педагогике мне не место - так есть гораздо более простые способы нагадить человеку, чем заниматься воплощением такой сложной схемы.

Хотя, конечно, ППКС Марусе. От реальных педофилов ента бумажка наших детей вряд ли оградит. То есть вряд ли мера будет эффективной. Добавит проблем только честным гражданам-непедофилам. А преступники, ИМХО, не дай бог их встретить на нашем пути, найдут, как этот бюрократический препон обойти с легкостью и изяществом, увы...

Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
Nataly+ is offline   Цитировать ·
Старый 18.07.2010, 19:26
ответ для ~ М О ~ , на сообщение « :023: Нет! Но там на медкомиссии ... »
denswan
Космонавт

Цитата:
Сообщение от мама Оскара Посмотреть сообщение
Нет! Но там на медкомиссии мальчиков просят раздевацца. Это для чего, спрашивается? Смотреть в трусы - просто форменное нарушение прав человека!
ну вот! я был так впечатлен вашей стройной логикой и здравомыслием, а вы этим примером взяли и все испортили :-( не видать вам от меня шоколадки!

«Вы на сайт littleone каждое утро ходите?» - поинтересовалась губернатор Матвиенко у председателя Ивановой.
Старый 18.07.2010, 19:30
ответ для Larchonok , на сообщение « Хм, Денис, а Вам не кажется, что Вы... »
denswan
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Larchonok Посмотреть сообщение
Хм, Денис, а Вам не кажется, что Вы слишком эмоционально воспринимаете этот законопроект?
Насколько я понимаю. он еще даже первого чтения не прошел?

Тогда несколько бессмысленно кипятиться из-зе него, он вполне может измениться до неузнаваемости.

А если по теме.
Я не вижу чего-то особо нарушающего права человека.
Сан.книжки Вас не возмущают?

Да, хорошо иметь систему наблюдения за лицами, отбывавшими наказание за педофилию.
Но ее создание дело не ближайшего будущего.
А так...хоть какая-то часть лиц отсечется.
так-то оно так. но вот если вспомнить судьбы законодательных инициатив, исходивших от президента в последние годы (они проходили как по маслу без изменений даже запятых), то получается, что опасаться есть за что :-(

а между санитарной книжкой и справкой из милиции все же есть разница. или это только я думаю, что эта разница очень большая, а все на самом деле гораздо лучше? но ведь действительно и сроки дольше, и окно одно единственное. В том смысле, что ты можешь выбирать, где тебе получать санкнижку, а со справкой особого выбора нет.

Моя логика такова: если у тебя найдут дизентерию, ее можно просто вылечить и через месяц все же получить работу. А если тебя привлекут как подозреваемого по "педофильскому" делу, то это уже навсегда.

Старый 18.07.2010, 19:32
ответ для Nataly+ , на сообщение « Да-да... это странные места:082:...... »
denswan
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Nataly+ Посмотреть сообщение
Да-да... это странные места

Может, что-то в Консерватории подправить? В смысле - закрыть сразу на фиг... не дожидаясь перитонитов...
Тады и справки не понадобятся.
к слову, а вы же в курсе, что все педвузы на полном серьезе планируется закрыть? уже в обозримом будущем? :-)

Добавить сообщение