По названию топа я решила, что тут как минимум готов-людоедов опять обсуждать будут
И могу таки согласиться с частью высказавшихся - да , мы в 14-15 лет такими же были, правда не орали об этом на весь интернет - не было инету, ну и как-то мальчиков менять не принято было, могли свои же и обозвать словом нехорошим. Ежели мальчик, невинностилишенец, через пару-тройку месяцев с девочкой ссорился - надлежало страдать по нему вечно, и считать свою жизнь законченой, ибо не просто так же, от подросткового любопытства ты с ним в койку улеглась, а исключительно по Большой Любви.
Алкоголь - ну кудаж без этого, водку пробовали, а выпивали - портвейн, джин-тоников я в то время как-то не припомню. Но это не значит, что мы каждый день пьяные в хлам валялись - и в школу ходили, и на Олимпиады ездили, да и пили не все - у некоторых мальчиков был таки спортивный режим. Судьбы у всех сложились очень по-разному.
так что и девочка из поста Тс завтра может влюбится в очкарика и устыдится своего поведения, станет пай-девочкой, выйдет замуж, нарожает детей и станет обычной нормальной тетенькой. А может сопьется и на панель пойдет. Предугадать тут сложно.