|
|
13.10.2010, 10:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от vintik
Девочки, я мать троих детей. Старшей 4 года и двойня - полтора.
ВЕШАЛКА!!!!
Никто ни в чем не помогает. Родственники и родители записали меня в клушу с вечно грязной головой, спортивных штанах и плохим настроением.
Не знаю что сказать автору, но три ребенка это очень и очень сложно.
Дай вам бог сил!!!
|
Конечно тяжело! Такие у вас маленькие детки, да еще двойня. Это очень тяжело ! И вам никто не помогает. У меня двое с разницей в 6,5 лет, никто не помогал и было ОЧЕНЬ тяжело. Про вас я вообще молчу. Вы молодец. Но когда разница не маленькая, не будет так тяжело.
Мои детки как у автора, если через 9 мес. родился БЫ ребенок, то старшей уже к 11 будет, а младшему 4,5 года.
|
13.10.2010, 18:23
|
|
Наш человек
|
думаю нет....пока...
Цитировать ·
|
13.10.2010, 19:04
|
|
неблизкая, неласковая
|
Жизнь с тремя детьми есть и вполне ничего себе  . Если есть муж-добытчик, то все остальное не суть важно. Тяжело будет до года младшего (младшей). Поскольку сам еще не ходит, все время на руках, остальным внимание не всегда уделишь. Или уделишь, а младший будет орать. А после года младшего ребенка - на мой взгляд вообще лафа. 
И даже без регулярной помощи бабушек жить можно.
|
Цитировать ·
|
13.10.2010, 19:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от vintik
Почитала сообщения и просто обалдеть!!!! Все такие счастливые с тремя детьми !!!!
Может, конечно, вы хотите поддержать автора, но у меня просто ощущение, что я действительно одна такая простите, как сказать по мягче.
ТРОЕ это СЛОЖНО!!!! Денег нет никогда ни на что!!!! В квартире тесно!!!! Муж измучен, я выжата!!!
Если человек хочет родить третьего, пусть решает сам, но не надо этих иллюзий.
Расскажите мне мамочки от чего это вы такие счастливые?
Может от того, что все трое детей вместе болеют и вы не спите неделями, а может от того, что из дома выйти не можете от того, что оставить маленьких детей не с кем? Или от того, что работать уже не будете никогда  ))
|
Сложно. Но не невозможно и не ужасно.
Уже писала, я работаю, через неделю начинаю учится  Денег - их всегда или нет, или нет совсем.  Это никак не привязано к количеству детей, имхо. У вас сейчас возраст сложный, маленькие - еще маленькие, старший ребенок - тоже еще маленький. Через год будет много легче, это я вам как краевед говорю  Когда пупсам было 1,5 я тоже была измучена, хотя и не несчастна 
Отчего счастлива? Оттого, что детки умные и красивые, оттого, что здоровые (а двойняшкам грозило ДЦП). Оттого, что когда старший узнал, что сосед по даче - единственный ребенок в семье, он сказал: "Как же он живет? Совсем один? Бедный..."

Характер мой отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят,
но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят. (с) Губерман
|
|
Цитировать ·
|
23.10.2010, 20:33
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от OLГA
Уже писала, я работаю, через неделю начинаю учится  Денег - их всегда или нет, или нет совсем.  Это никак не привязано к количеству детей, имхо. У вас сейчас возраст сложный, маленькие - еще маленькие, старший ребенок - тоже еще маленький. Через год будет много легче, это я вам как краевед говорю  Когда пупсам было 1,5 я тоже была измучена, хотя и не несчастна 
Отчего счастлива? Оттого, что детки умные и красивые, оттого, что здоровые (а двойняшкам грозило ДЦП). Оттого, что когда старший узнал, что сосед по даче - единственный ребенок в семье, он сказал: "Как же он живет? Совсем один? Бедный..."
|
Поддерживаю !
|
|
Цитировать ·
|
23.10.2010, 22:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от OLГA
|

|
Цитировать ·
|
23.10.2010, 22:34
|
|
Элита
|
Есть жизнь и с 4 детьми. Живой пример перед глазами. В семье 4 детей, 2 - близняшки. Все хорошо одеты, видимо, папа добытчик неплохой. Мама - молодая, стройная, хорошо выглядит. Гуляя с ними на площадке, чувствую себя какой-то ущербной с одним ребенком.
|
|
Цитировать ·
|
24.10.2010, 00:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от vintik
Почитала сообщения и просто обалдеть!!!! Все такие счастливые с тремя детьми !!!!
Может, конечно, вы хотите поддержать автора, но у меня просто ощущение, что я действительно одна такая простите, как сказать по мягче.
ТРОЕ это СЛОЖНО!!!! Денег нет никогда ни на что!!!! В квартире тесно!!!! Муж измучен, я выжата!!!
Если человек хочет родить третьего, пусть решает сам, но не надо этих иллюзий.
Расскажите мне мамочки от чего это вы такие счастливые?
Может от того, что все трое детей вместе болеют и вы не спите неделями, а может от того, что из дома выйти не можете от того, что оставить маленьких детей не с кем? Или от того, что работать уже не будете никогда  ))
|
Боже какой кошмар,Так бывает???А прблем с 18,15 и прочими летними детями намного больше,чем с теми которые в кроватках дома лежат и посапывают.Это точно,проверено уже.
Цитировать ·
|