|
|
17.09.2010, 13:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек
незнаю - мне кажется все просто - если мы начинаем выворачиваться наизнанку демонстрирую любимому человеку свои болезненные внутренности - это конечно можно назвать актом доверия ,но во-первыхему может и так неплохо жзивется без того что бы обозреть нашу циррозную печень и изъязвленный желудок ,во-вторых мыж тем самым по сути " подставляем холку"- типа вот как если бы Кащей заявил Василисе " " теперь ты знаешь что смерть моя в яйце - а яйцо в открытом для тебя доступе"
и что Василиса должна с этим знанием делать?
|
Неужели вы в вашем возрасте еще боитесь кому-то что-то подставить?
Я вот не боюсь уже ничего...да и нет у меня таких болезненных тайных мест, удар в которые прям меня убил бы...просто я уже стала понимать, что все эти болезненные точки - сплошная банальность, которая у всех в принципе почти одинаковая, поэтому кто хочет сделать больно, может и наугад бить и почти 100% во что-то да попадет. Но значения большого это попадание "по больным местам" не имеет, т.к эти места не жизненноважные по сути. Ну, максимум, можно отношения испортить...
|
|
Цитировать ·
|
17.09.2010, 13:15
|
|
Хранитель
|
Цитата:
и что Василиса должна с этим знанием делать?
|
Ну так варианта то два:
ежели она этого Кащея ненавидит - естественно воспользоваться знанием и доступом - и поломать иголочку.
А вот ежели любит - то беречь пуще прежнего.
Доверие - это ответственность. И показатель чувств. Если любимый человек мне не доверяет, я бы лично напряглась. И если я ему доверять не могу - как я его могу любить?
|
|
Цитировать ·
|
17.09.2010, 13:15
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Bruja
Неужели вы в вашем возрасте еще боитесь кому-то что-то подставить?
Я вот не боюсь уже ничего...да и нет у меня таких болезненных тайных мест, удар в которые прям меня убил бы...просто я уже стала понимать, что все эти болезненные точки - сплошная банальность, которая у всех в принципе почти одинаковая, поэтому кто хочет сделать больно, может и наугад бить и почти 100% во что-то да попадет. Но значения большого это попадание "по больным местам" не имеет, т.к эти места не жизненноважные по сути. Ну, максимум, можно отношения испортить...
|
каждому свое .. мне нехотелось бы что бы тот кто мне дорог по неосторожности или по глупости и по моей-же неосмотрительности сделал что-то такое ,что я не смогу потом ему простить
|
|
Цитировать ·
|
17.09.2010, 13:17
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Рулла
Ну так варианта то два:
ежели она этого Кащея ненавидит - естественно воспользоваться знанием и доступом - и поломать иголочку.
Доверие - это ответственность. И показатель чувств. Если любимый человек мне не доверяет, я бы лично напряглась. И если я ему доверять не могу - как я его могу любить?
|
болезненно - вот как любить
Цитировать ·
|
17.09.2010, 13:17
|
|
Хранитель
|
Цитата:
каждому свое .. мне нехотелось бы что бы тот кто мне дорог по неосторожности или по глупости и по моей-же неосмотрительности сделал что-то такое ,что я не смогу потом ему простить
|
Хм.... ну вот например????
Что он может такого сделать по неосторожности, чего потом простить нельзя будет? Любимому то человеку???
Задумалась.......
|
|
Цитировать ·
|
17.09.2010, 13:18
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Робкая леди
болезненно - вот как любить 
|
Так ежели люблю, пусть и болезненно - почему доверять то не могу????
|
|
Цитировать ·
|
17.09.2010, 13:19
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Bruja
Да что Вы все о себе-то....
|
да бесполезно..
Цитировать ·
|
17.09.2010, 13:20
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Рулла
Ну так варианта то два:
|
1. не могу удержаться  ну вот любит но вдруг да ПМС
2 серьезно ну вот любит ну и? ей то это зачем? или это с его стороны такое доказательсво его любви? да " типа весь в твоей власти" ?а ей оно надо? а если надо то значит она его не любит ( ИМХО)
|
|
Цитировать ·
|
17.09.2010, 13:21
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Рулла
Что он может такого сделать по неосторожности, чего потом простить нельзя будет? Любимому то человеку???
Задумалась.......
|
вот подумайте ..
|
|
Цитировать ·
|
17.09.2010, 13:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Рулла
Задумалась.......
|
Ну, видимо есть такие тайны болезненные...мой вот тоже скрытный, все что-то умалчивает, в себе прячет...на поверку может оказаться с моей т.з. ерундой вообще, когда выяснится, что он там скрывал.
А я вываливаю своё...но дозированно  , чтоб сразу не шокировать 
мне-то пофиг, а люди удивляются...иногда
Зато, действительно, видно, кто тебя принимает, а кто нет, и кому можно доверять свое нутро. А без доверия нутром отношения смысла не имеют...
|
|
Цитировать ·
|