Перепись насления. Впускаем в дом? Кого? - Страница 14 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: Пустите ли чужих людей для переписи вас?
Да, пущу переписчиков. Это благое дело 69 20.97%
Нет, не пущу переписчиков.Итоги нарисуют без нас 98 29.79%
Пущу, но отвечу не правду 5 1.52%
Чужим не открываю дверь. 157 47.72%
Голосовавшие: 329. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.09.2010, 00:02   #131
Ина
Активный участник

Затем, я полагаю, что-бы выяснить, сколько людей (взрослых и детей) живет в определенной местности. Есть ли у них средства к существованию, работа.Садики и школы детям надо строить. Ведь молодые семьи часто снимают жилье. Нет прописки- и кто о них знает? Какая национальность преобладает. Это сейчас важный вопрос. Даже у нас в городе. А про доход - это к налоговой. И вспомните : перепись пройдет по всей стране. И может, кому-то она поможет.
Ина is offline   Цитировать ·
Старый 20.09.2010, 00:05
ответ для Ина , на сообщение « Затем, я полагаю, что-бы выяснить,... »
грымзочка
Космонавт

Ну вообще-то все эти данные у гос-ва есть
Старый 20.09.2010, 00:09   #133
shamAnka
Наш человек

а я никого не пущу - бред все эти переписи, ничего общего с реальной картиной не имеют. В нашей же стране все хотят на халяву. Нет бы людей спец на это дело нанять, деньги им заплатить нормальные, а гоят студентов - ну и получают собсно не понятно что.
Сама на третьем курсе института добровольно-принудительно две недели вместо производственной практики "переписывала" население. Почему в кавычках....да потому как переписью это назвать сложно было. Я сознательная - ходила по квартирам переписывала. НО был план, надо было переписать ВСЕХ из выданного объекта (дома), а это нереально. Ну дак мы с подружкой придумывали жильцов их ФИО, возраст и кол-во в недостающих квартирах. Использовали либо старую базу данных, либо просто от балды - таких придуманных было ой как много. Но это мы, мы хоть честно переписали тех к кому смогли попасть, а ходили по нескольку раз. А мальчики наши помню вообще не парились, будут они по домам ходить ага они просто от балды заполняли все эти бюллетени, опять же используя базы данных и собственную выдумку. Вот такая была перепись...какого там года 2001 чтоль...не помню уже.
shamAnka is offline   Цитировать ·
Старый 20.09.2010, 00:09   #134
*LG*
Элита

в прошлую перепись мама звонила на телефон горячей линии и прям там им на все вопросы и отвечала, а потом и нам всем трубку передавала. так что никого впускать и не пришлось, они вроде у себя зафиксировали что такой-то адрес опрошен
*LG* is offline   Цитировать ·
Старый 20.09.2010, 00:14   #135
Лавиния
Наш человек

Никого не пущу, боюсь. Под эту лавочку наверняка опять много краж будет. Если куда-нибудь можно будет сходить-отметиться, так и сделаю.
Лавиния is offline   Цитировать ·
Старый 20.09.2010, 11:19   #136
dusika
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Ина Посмотреть сообщение
Самое простое- сходить на стационарный пункт в ближайшую школу. Тем более, что он будет работать все 10 дней без выходных. С 9 до 21 часа. А вопросы не страшные. Я знаю, т.к. буду там работать инструктором и уже прошла обучение. Вас никто не может заставить говорить то, что не хочется. Документы требовать нельзя.
у меня нет времени на такие походы)))и все сведения как уже неоднократно тут писАли у государства имеются
dusika is offline   Цитировать ·
Старый 20.09.2010, 11:33   #137
Mама Сладкой Малины
Космонавт

Цитата:
я помню прошлую перепись, ничего плохого в этом не вижу. домой пущу.
Я тоже помню. Ещё тогда строго-насрого запретила своей бабушке (жили вместе) переписываться. Но ей же НАДО! Как же не переписаться, если государство требует. Пустила. Переписалась. Спасибо, про мою семью ничего ляпнуть не успела. Теперь ОНА в левых адресных базах имеется, а я - нет.

Mама Сладкой Малины is offline   Цитировать ·
Старый 20.09.2010, 12:04   #138
lor777
Ветеран

Принимать участия не буду и дверь не открою. Назло. И семье настоятельно не рекомендую. У меня свои причины-частного характера.
lor777 is offline   Цитировать ·
Старый 20.09.2010, 12:22   #139
Кошка на дереве)))
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Likushka Посмотреть сообщение
Никого не пущу, боюсь. Под эту лавочку наверняка опять много краж будет. Если куда-нибудь можно будет сходить-отметиться, так и сделаю.
Да-да первая мысль о мошенниках. пожилые будут особенно уязвимы перед ними. я никому не собираюсь открывать-нету дома
Старый 20.09.2010, 12:37
ответ для lor777 , на сообщение « Принимать участия не буду и дверь не... »
Mamanya
Наш человек

Цитата:
Сообщение от lor777 Посмотреть сообщение
Принимать участия не буду и дверь не открою.
+1
Mamanya is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение