|
|
04.10.2010, 12:43
|
|
Элита
|
Автор, очень хочу вас поддержать, а по теме - выписать надо однозначно: а) меньше будете за жильё платить, б) мужик начнет ощущать последствия ухода. Пущай любовница его к себе прописывает, а он пока побомжует  Вот и первый конфликт между ними 
Документы на развод подавать однозначно: а) из в любой момент можно забрать, если потребуют обстоятельства и он явится, "стуча рогами о паркет" (С)  , к тому же с ребенком быстро не разведут, после суда дадут еще месяца три на примирение, потом еще суд, дележ совместно нажитого и т.п., б) до мужика начнёт доходить, что всё серьёзно.
Автор, хотите пройдемся по магазинам вместе? Вы где территориально?
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2010, 12:48
|
|
с Марса
|
Нда. Слабак мужик оказался. Будет обратно просицца (а будет точно) - возмете ли?
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2010, 12:58
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от annabeatles
Автор, очень хочу вас поддержать, а по теме - выписать надо однозначно: а) меньше будете за жильё платить, б) мужик начнет ощущать последствия ухода. Пущай любовница его к себе прописывает, а он пока побомжует  Вот и первый конфликт между ними 
Документы на развод подавать однозначно: а) из в любой момент можно забрать, если потребуют обстоятельства и он явится, "стуча рогами о паркет" (С)  , к тому же с ребенком быстро не разведут, после суда дадут еще месяца три на примирение, потом еще суд, дележ совместно нажитого и т.п., б) до мужика начнёт доходить, что всё серьёзно.
Автор, хотите пройдемся по магазинам вместе? Вы где территориально?
|
ну может и не по магазинам....а прогуляться с удовольствием...там в кафе......чай с чизкейком или тирамису.....
я живу в невском районе
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2010, 12:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от мелодия осени
эх........знал бы прикуп........даже не подозревла в нм такого
не поняла.так должен или не должен??
ладно, не сердись...я и развод ему дам, и с хаты выпишу..вот пусть и побегает и поищет себе официальную регистрацию............а то ишь, жена ему не та  
|
не ну где справедливость!!!!!находят баб схатами еще и к любовницам сбегают!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2010, 12:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mouser
Нда. Слабак мужик оказался. Будет обратно просицца (а будет точно) - возмете ли?
|
придется ему любовнице письмо писать))))
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2010, 13:00
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от mouser
|
правильный ответ, наверное, будет сказать - нет..........
но сейчас я бы сказала ему - да
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2010, 13:02
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от леха71
придется ему любовнице письмо писать))))
|
адресок подкинуть?
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2010, 13:02
|
|
Наш человек
|
Автор, я все не прочитала, только 1 стр.
Посоветую Вам сменить замки.
Вот поверьте - пригодится. Это сейчас он в "любовь с дырявыми носками и парой трусов" кинулся, а потом втихаря может и за фотиком своим вернуться и еще за чем-то... А Вам это надо?
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2010, 13:05
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Melody
Автор, я все не прочитала, только 1 стр.
Посоветую Вам сменить замки.
Вот поверьте - пригодится. Это сейчас он в "любовь с дырявыми носками и парой трусов" кинулся, а потом втихаря может и за фотиком своим вернуться и еще за чем-то... А Вам это надо?
|
ой, не пугайте меня.......надеюсь он до такого не опуститься 
а фотик он забрал уже....хлавное, чтоб ноут оставил......а то хто меня поддерживать-то будеть?
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2010, 13:06
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от мелодия осени
ну может и не по магазинам....а прогуляться с удовольствием...там в кафе......чай с чизкейком или тирамису.....
я живу в невском районе
|
Где? 
Цитировать ·
|