Существует ли на ЛВ "дедовщина"? - Страница 14 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: Существует ли на ЛВ "дедовщина"
да 341 66.09%
нет 78 15.12%
не знаю 97 18.80%
Голосовавшие: 516. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.10.2010, 16:52   #131
Диона
Небожитель

Цитата:
Сообщение от nataljar Посмотреть сообщение
А Вы считаете, что количество знаний в голове напрямую связано с количеством сообщений, написанных на ЛВ? Почему бы и не поучить - если вопрос хорошо знаешь? А то иногда такую туфту пишут с умными лицами - просто нет сил молчать.
Да это не с конкретными знаниями было связано (если бы!), а так - поговорить "за жизнь" причём пишут такие банальности и таким поучающим тоном, будто Америку открывают тёмным людям тут одна новоявившаяся недавно так отжигала по всем школьным темам, что народ со стульев падал даже стали спорить - то ли это троллинг такой тонкий, то ли человек и впрямь столь интеллектуально невинен
Диона is offline   Цитировать ·
Старый 08.10.2010, 16:53
ответ для DIGI-Kisss , на сообщение « Мне в личку писали, как я нравлюсь :))... »
Баньши
с орбиты

Цитата:
Сообщение от DIGI-Kisss Посмотреть сообщение
Мне в личку писали, как я нравлюсь
В топе этого не писали
и даже не похвасталась
Старый 08.10.2010, 16:55
ответ для НорвегиЯ , на сообщение « Существует ли на ЛВ... »
Izzolda
Хранитель

Надо всем новичкам писать в подписи "я клон!", чтобы не набрасывались.
Izzolda is offline   Цитировать ·
Старый 08.10.2010, 16:56
Maybe
Небожитель

С дедовщиной не сталкивалась, а вот с "клановостью" - да. Не все, как Кума, могут встать на сторону своего классового врага, так сказать. Некоторые создают склоку просто из принципа, или чтобы поддержать своих подружек.
С одной стороны (если на тебя нападают целой сворой), это может быть очень неприятно. С другой стороны (если ты знаешь, что тебя поддержат "твои", в случае необходимости), это придает уверенности.

Наша дневная работа представляет сумму раздражений, которая обуславливает известную сумму истощения, и тогда эта сумма истощения, дошедшая до конца, и вызывает автоматически, внутренним гуморальным путем , тормозное состояние.(с)
Инволюция лактации - реальность! (Тасенька самоотлучилась в 3 года и 3 месяца)
Maybe is offline   Цитировать ·
Старый 08.10.2010, 17:01
ответ для Maybe , на сообщение « С дедовщиной не сталкивалась, а вот с... »
Диона
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
С дедовщиной не сталкивалась, а вот с "клановостью" - да. Не все, как Кума, могут встать на сторону своего классового врага, так сказать. Некоторые создают склоку просто из принципа, или чтобы поддержать своих подружек.
С одной стороны (если на тебя нападают целой сворой), это может быть очень неприятно. С другой стороны (если ты знаешь, что тебя поддержат "твои", в случае необходимости), это придает уверенности.
А как вы узнаёте, кто "свои" - те, с кем вы лично знакомы в жизни? или откуда вы знаете, что они вас поддержат? а если вы выступаете в теме, по поводу которой вы не знаете их мнения? всё равно есть такие люди, в которых вы уверены, что они вас поддержат в любом случае, просто из симпатии к вам?
Диона is offline   Цитировать ·
Старый 08.10.2010, 17:01
Izzolda
Хранитель

Кто это "Свои"?
Izzolda is offline   Цитировать ·
Старый 08.10.2010, 17:02
ответ для bumpkin , на сообщение « На ЛВ каждый вносит в это понятие... »
Ольгутка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от bumpkin Посмотреть сообщение
На ЛВ каждый вносит в это понятие настолько разные смыслы, я бы сказала, полярные, что не очень понятно, что обсуждать. Так меня недавно позабавил один пост, где девушка сначала заявила о своем принципиальном неприятии хамства, а потом в качестве своих самых любимых назвала персонаж, который писал здорово и сильно, но очень оскорбительно, на грани фола.
Возможно, это я... А может и нет. Ведь я не про любимых говорила, а про запоминающихся.
Хотя Азиопка на себя выше подумала.
А вообще, согласна, что это понятие - весьма индивидуально и ситуативно.
Ольгутка is offline   Цитировать ·
Старый 08.10.2010, 17:05   #138
КУМA
Небожитель

Цитата:
Сообщение от nataljar Посмотреть сообщение
А Вы считаете, что количество знаний в голове напрямую связано с количеством сообщений, написанных на ЛВ? Почему бы и не поучить - если вопрос хорошо знаешь? А то иногда такую туфту пишут с умными лицами - просто нет сил молчать.
вот-вот!!!

я всегда радуюсь умным людям. Часто - новички.
и что им, счетчик крутить в ЖГ?

а насчет туфты - огорчает то, что люди взбодряются от своего приличного кол-ва сообщений и начинают писать туфту в каждом топе, считая, видимо, что это уж их работа
КУМA is offline   Цитировать ·
Старый 08.10.2010, 17:06
ответ для КУМA , на сообщение « вот-вот!!! я всегда радуюсь умным... »
Баньши
с орбиты

Цитата:
Сообщение от КУМА Посмотреть сообщение
а насчет туфты - огорчает то, что люди взбодряются от своего приличного кол-ва сообщений и начинают писать туфту в каждом топе, считая, видимо, что это уж их работа
ну так оно затягивает
Старый 08.10.2010, 17:08
Marysabel
Наш человек

Скажите, а я единственный человек, кого реально не волнует кол-во сообщений на ЛВ? А чего так все к этому привязались? Что это дает?
Marysabel is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение