|  |  | 

|  09.11.2010, 23:18 | #131 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от kukus  Мы с мальчишками в музей уехали, муж с техником общался. Но вот что-то у них там не срослось, хотя мы тоже рассчитывали на  взаимопонимание. |  Извините за "нескромный" вопрос   
А сикоко и чьих "фото" надо класть в конвертик? Есть же определённая такса.....

Я собираюсь на следующей неделе  ехать в Тосно, техника из БТИ вызывать - но у нас тоже 2-й этаж частичный недострой......нет внутренней отделки - хотя материалы все есть. Хотелось бы сразу решить вопрос - только не знаем почём   
				__________________"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их."

"После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности."
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  10.11.2010, 00:31 | #132 |  
	| Старожил 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Pochemuchinka  Извините за "нескромный" вопрос   
А сикоко и чьих "фото" надо класть в конвертик? Есть же определённая такса.....

Я собираюсь на следующей неделе  ехать в Тосно, техника из БТИ вызывать - но у нас тоже 2-й этаж частичный недострой......нет внутренней отделки - хотя материалы все есть. Хотелось бы сразу решить вопрос - только не знаем почём  |     мы тоже расчитывали на 2-3 тысячи. Думаю, здесь таксы как таковой нет. Чем больше площадь дома, тем толще конвертик. Может в этом мы и не сошлись мнениями с БТИ?    
	|   | Цитировать · |  

|  10.11.2010, 12:18 | #133 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от kukus     мы тоже расчитывали на 2-3 тысячи. Думаю, здесь таксы как таковой нет. Чем больше площадь дома, тем толще конвертик. Может в этом мы и не сошлись мнениями с БТИ?   |  я презентовала 2. домик вполне скромный. сумму определяла путем опроса здравомыслящих людей.

__________________Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  10.11.2010, 14:12 | #134 |  
	| Элита 

| 

а если по амнистии без техника, в рег.палате заполнить доки, как недострой?так же можно?
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  10.11.2010, 19:06 | #135 |  
	| Старожил 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Perpetuum_Mobile  а если по амнистии без техника, в рег.палате заполнить доки, как недострой?так же можно?
 |   А зачем? Амнистия тем и хороша, что проверять никто не станет. Регистрируйте себе на здоровье в том виде, в каком хотите видеть дом. Другое дело, что потом тему же технику, если понадобится делать техпаспорт на дом, придется толще конверт давать.

|   | Цитировать · |  

|  10.12.2010, 20:16 | #136 |  
	| Участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ПростоТак  Так вот это ни тот проект. Я повторюсь, что проектов было три или четыре. Три вносилось депутатами и один Минрегионразвитием. Депутатские проекты были под номерами, а регионовский без номера (он у них на сайте висит). Так вот депутатские проекты все отклонили, а Минрегионовский будут рассматривать в ноябре. |  Кто-нибудь знает, рассматривался в ноябре Минрегионовский проект и что по нему решили?
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  07.03.2012, 01:51 | #137 |  
	| Частый гость 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от 6o6roff  Вы это владельцам гаражей на Парнасе расскажите    и представителям админимстрации выборгского района и главстроя   |  вот-вот, именно этот пример и останавливает строиться. закон примут и снесут все бульдозером. и все твои денежки кровные с землей сравняют! и возместят еще не по рыночной стоимости.  
так и хочется запеть:" Я люблю страну свою родную....."
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  11.03.2012, 15:38 | #138 |  
	| Ветеран 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от artemmm  вот-вот, именно этот пример и останавливает строиться. закон примут и снесут все бульдозером. и все твои денежки кровные с землей сравняют! и возместят еще не по рыночной стоимости. так и хочется запеть:" Я люблю страну свою родную....."
 |  Знать бы все наперед, многих ошибок удалось бы избежать   
				__________________Рано или поздно говно, выкинутое в космическое пространство, покружив по орбите, вернется в исходную точку...
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  11.03.2012, 22:25 | #139 |  
	| Ветеран 

| 

А у нас следующая ситуация.  Получили в 1991году 15 соток земли , как садоводство в бесрочное пользование. Мы построили дом жилой и прихватили еще 10 соток земли, которые каждый год оформляли в аренду. Потом забеспокоились и с трудом, но перевели землю, 17 соток для поселения.Оставшиеся сотки выкупили по рыночной цене, как огороднические земли, так как у чиновников произошла в бумагах путаница. На огороднических сотках стоит баня. Вот и думаю, а могли ли мы на этих землях строить баню? И вообще, что будет, если захотим все продать? Баня не оформлена.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|