А кто готовит по утрам, тот поступает мудро? - Страница 14 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.10.2010, 13:35   #131
Гайденыш
Banned

Цитата:
Сообщение от Робкая леди Посмотреть сообщение
Ой, деточка. если бы сытый муж - добрый муж был априори. все были бы счастливы.
В большинстве случае так и есть. Как в сказке, покормить, в баньке попарить, а потом выспрашивать Авось, и по-другому дело повернется
Старый 14.10.2010, 14:03   #132
washnewa
Элита

Цитата:
Сообщение от трофи Посмотреть сообщение
А как же он ест из контейнера? Ведь не свежее!
ой, ну до маразма мы еще не дошли, чтобы я ему еду возила. Так что давиться, но ест. Специальный контейнер себе купил. ( как для пиццы).
Ой, хорошо что не рядом с домом работает, а то бы на обед домой ходил бы .
Старый 14.10.2010, 15:26
ответ для Mama Stiflera , на сообщение « Я в шоке......:001: Вокруг меня... »
Спрайт
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Mama Stiflera Посмотреть сообщение
Я в шоке......

Вокруг меня инопланетяне!

Пойду убьюсь.

Я если не посплю минимум 9-10 часов то ваще не человек. А народ тут в час ложится, в пять встает.....

Кексики в пять утра

Кто еще готовит раз-два в неделю в адекватное время ??? Колитесь...А то начала обрастать комплексами...
Я давайте дружить

Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю.
Спрайт is offline   Цитировать ·
Старый 14.10.2010, 15:57   #134
Кошка-Матрёшка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от розовый слоненок Посмотреть сообщение
В большинстве случае так и есть. Как в сказке, покормить, в баньке попарить, а потом выспрашивать Авось, и по-другому дело повернется
Моему на чистоту, на еду и на т.п. атрибуты семейного счастья глубоко наплевать, для него главное покой, тишина, все виды близости (включая моральную) с любимым человеком, хорошее настроение и т.п. Он всегда меня ругает когда видит что уж очень усердствую по хозяйству, говорит, что на фиг ему булки, если у жены от недосыпа и усталости вот-вот психоз начнется...Сейчас вот настаивает на моем увольнении, потому что иногда прихожу дерганая и злая. А если бы в 4 утра по кухне шарахалась - прекратил бы это за один раз.
Старый 14.10.2010, 16:08   #135
Гайденыш
Banned

Цитата:
Сообщение от Кошка-Матрёшка Посмотреть сообщение
А если бы в 4 утра по кухне шарахалась - прекратил бы это за один раз.
Каким образом?
Старый 14.10.2010, 16:25   #136
Petrovo4ka
Активный участник

мне проще поздним вечером все приготовить! и готовлю я не каждый день, суп на 3-4 дня, второе на 2-3, никто не травиться. кексики не пеку, т.к. муж сладкое не ест, а я с них жирею!
а с утра я лучше посплю подольше, если канеШнА деть даст!
Petrovo4ka is offline   Цитировать ·
Старый 14.10.2010, 16:31   #137
Лентяйка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от розовый слоненок Посмотреть сообщение
Вот интересно стало, кому еще проще подняться утром пораньше на пару часов и доделать те дела, которые не успела вечером?
мне проще удавиться, чем подняться утром на пару часиков пораньше..
Старый 14.10.2010, 16:59   #138
трофи
Элита

Цитата:
Сообщение от washnewa Посмотреть сообщение
А у меня муж кушает только свеженькое, из холодильника - за еду не считает. Поэтому встаю я в 6.45 и на кухню, готовлю завтрак. Причем омлет, бутеры и прочее для нас не еда, нам подавай полноценное второе блюдо+ салат и сладкое к чаю + свежий обед в контейнер. А ужин я начинаю готовить за час до приезда мужа, чтобы было все с пыла жара.
Вот иногда и думаю: избаловала подлеца , когда встречались - утром он и без завтрака мог почапать на работу и на милую душу уплетал двухдневный суп.
Почитала Вас и думаю, надо дочку начинать воспитывать, как с мущинами не нужно обращаться, даже если работаешь "бездельницей". Я счастливая женщина-муж ест в будние дни йогурт и пьет кофе, может себе овсянку заварить, если наплавался и есть хочет или с гантелями занимался, в выходные-яичницу, но меня будить, если сплю не будет. Кстати моя бабушка(мамина папа) после свадьбы инструктировала мою маму, что сын у нее не балованный, поэтому нечего мужика портить, а себе жизнь усложнять. Мудрая была женщина, всю жизнь занималась собой, а мужья ее на руках носили!(первый недостаточно, за что был изгнан). И мой папа был готов все сделать! Мне секретные знания не передала, но я считаю, что главное-добрые отношения, а свежий суп-это как сложится!( Кормлю семью хорошо, но не убиваюсь на кухне).
трофи is offline   Цитировать ·
Старый 14.10.2010, 18:22   #139
LaLila
Элита

Ой, я тут вас начиталась..и пришла к вывожу что я МЕГА-лентяйка!! завтраки мужу не готовлю, ну иногда по выходным и то по очереди ( одни выходные он, другие я) Утром встаю, когда муж уже из дома выходит.. Обед-ужин готовим либо вместе, либо кто дома - тот и готовит.. А встать в 5 утра ...Это нееее.. Я к слову сказать по утрам не завтракаю вообщееее.., кофе уже на работе пью..
LaLila is offline   Цитировать ·
Старый 14.10.2010, 19:05
ответ для f r i d a , на сообщение « Запеканку намешать вообще минут 5... »
Umka_ki
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от f r i d a Посмотреть сообщение
Запеканку намешать вообще минут 5
сырую ее хомячить? или все таки 40 минут еще подождать пока она в духовке будет стоять? ну, эт если творожная

я с утра труп, муж с утра труп, ребенок до того, как регулярно пошла на утренние занятия была совой вместе с нами. Сейчас семейство вынужденных жаворонков Готовлю днем-вечером-ночью... когда время есть, в общем. А утром - спать. Если встала вовремя, ребенку будет каша, если выспалась даже манка или рисовая (долго уж очень готовятся), если времени в обрез - хлопья, йогурты, сырники, запеканка (приготовленные с вечера\ночи)
Umka_ki is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение