|
|
19.10.2010, 16:59
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от леха71
это называется невроз))
|
Так Вы психотерапевт?
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2010, 17:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Imola
Так Вы психотерапевт? 
|
скорее маммолог
Цитировать ·
|
19.10.2010, 17:10
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Imola
На самом деле, друзья, я очень благодарна вам всем за разговор, за то, что выслушали и мимо не прошли. Видимо, мне это было действительно надо. Благодаря вам я ещё раз утвердилась в утерянных за время размышлений истинах, но... проблему свою, к сожалению, я так и не решила. Потому что, увы, я слышу только себя.
То есть я читаю ответы, со всем соглашаюсь, но тут же возвращаюсь к исходнику.
|
Нереально в Вашей ситуации что-то решить  Увы
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2010, 17:14
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Ксюша...
Нереально в Вашей ситуации что-то решить  Увы
|
Думаю, это индивидуально. Кто-то, наверное, смог бы решить, я - пока нет.
Однако, я определила другое направление решения проблемы, теперь их у меня два  - 1). как-то заставить его принять положение вещей и меня в качестве любовницы 2) как-то заставить себя отпустить его. Второе направление уже, пожалуй, приоритетно
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2010, 17:31
|
|
Активный участник
|
Автор, осилила весь топ. Проблема не у мужика с нервозом и депрессом, а у Вас. Он изменил правила игры и поставил вас в свои рамки. Теперь Ваш ход. Либо принять его выбор и отпустить, самой "переболев", либо вновь пытаться его втянуть в исходное состояние и найти более весомые причины для возобнавление отношений в прежнем формате. В любом случае, радуйтесь, что в вашей жизни есть место подобным страстям, ведь многие люди живут всю жизнь в болоте, и боятся омутов, а в них, как показывает жизнь, есть своя прелесть.
Пы.Сы. Тут был предложен блуд, ИМХО, не выход. Наоборот, усугубит ситуацию и добавит каши в голове.
|
Цитировать ·
|
19.10.2010, 18:00
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от леха71
скорее маммолог 
|
жаль, что не сексолог, а то сколько бы проблем могли решить..
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2010, 13:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Imola
Думаю, это индивидуально. Кто-то, наверное, смог бы решить, я - пока нет.
Однако, я определила другое направление решения проблемы, теперь их у меня два  - 1). как-то заставить его принять положение вещей и меня в качестве любовницы 2) как-то заставить себя отпустить его. Второе направление уже, пожалуй, приоритетно 
|
Удачи Вам!!!
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2010, 13:39
|
|
Наш человек
|
есть такой тип мужчин-собственники, они ни при каком раскладе делить любимую ни с кем не будут, в общем-то я таких уважаю...а у вас без вариантов, просто не беспокоить его больше.
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2010, 13:39
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Imola
|
думаю, вам хватит сил пойти по второму пути... отпустите его..
а дальше что?
меня в этой ситуации очень интересует, реально ли восстановить полноценные отношения с мужем.. .а если нет - забить на свои потребности совсем?
- Не может быть! - воскликнула Алиса. - Я этому поверить не могу! - Не можешь? - повторила Королева с жалостью. - Попробуй еще раз: вздохни поглубже и закрой глаза. Алиса рассмеялась. - Это не поможет! - сказала она. - Нельзя поверить в невозможное! - Просто у тебя мало опыта, - заметила Королева. - В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день! В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака!
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2010, 14:47
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Ona
Удачи Вам!!!