В петербургском роддоме гражданка Таджикистана заразила 12 соседок по палате туберкул - Страница 14 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.11.2010, 18:55
ответ для Mamyr , на сообщение « В Космо есть экономический раздел? Вам... »
Файила
Старожил

Цитата:
Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение

Спасибо. А то я уже начинаю комплексовать от мыслей собственных соотечественников.

Мне вот непонятна логика: гастеры прутся сюда. Нехорошие люди! Что им у себя не сидится! А кто им рабочие места тут дает? Не наши ли люди? И кто виноват тогда в сложившейся ситуации? и отчего это наши предприниматели так любят таджиков и ко, раз те и воруют, и непотребно себя ведут, и платить им надо больше, чем русским, и желающих русских потрудится море...
Какая-то бредовая бизнес-ситуация
согласна. "бесхребетные" нелегалы выгодны властьимущим.

кто-то выше про налоги говорил...а я не хочу платить налоги, которые потом пойдут на алкашей, к примеру. по мне так они - бесполезные люди, которых нужно изолировать или устранять. я лучше их заплачу таджичке, что убирает мой подъезд
Файила is offline  
Старый 02.11.2010, 18:55
ответ для Mamyr , на сообщение « 1. Врачи положили необследованного... »
Июли
Старожил

Цитата:
1. Врачи положили необследованного человека в общую палату, а не в обсервацию.
2. Если она имела все документы, то о чем "волна"? На ее месте могла оказаться любая женщина "отчественного розлива", у которой есть тубик и все документы.
Согласно сообщению ABK ( 65й топик), на момент поступления они имела при себе необходимые обследования, поэтому пошла в общую палату. А волна о том, что они менее тщательно относятся к своему здоровью, а на здоровье коренных россиян им обычно глубоко насрать. Даже зная о наличии у них ряда заразных заболеваний, они будут их тщательно скрывать.
Июли is offline  
Старый 02.11.2010, 18:57
ответ для Mirror , на сообщение « У вас какой сейчас год на календаре?... »
вайвари
Элита

Цитата:
Сообщение от Mirror Посмотреть сообщение
У вас какой сейчас год на календаре? 2001? Это ситуации из прошлого.
Сегодняшние реалии иные. Муж пытался взять гастеров на своем предприятии. Вывод: вруны, воры, ленивы, с претензиями 1 месяц отработал - ставь меня "начальником стада" (зарплату предлагал такую же как русским), просто сделака - это надо работать, а у них философия иная.
Ладо.. пора завершать дискуссию... с теоретиками спорить бесполезно... пока лично вам, уважаемая, не насрут гастеры, вы будете "толеранствовать".
У нас тож такие работали,так еще к работницам по юбку лезли во время рабочего дня,в том числе к очень молоденькимПравда были и приличные(бывшие учителя),но их ой как мало

Мы любим друг друга уже 7 лет!!!!
Никогда не говори никогда
вайвари is offline  
Старый 02.11.2010, 18:58
ответ для Июли , на сообщение « Согласно сообщению ABK ( 65й топик), на... »
Mamyr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Июли Посмотреть сообщение
Согласно сообщению ABK ( 65й топик), на момент поступления они имела при себе необходимые обследования, поэтому пошла в общую палату. А волна о том, что они менее тщательно относятся к своему здоровью, а на здоровье коренных россиян им обычно глубоко насрать. Даже зная о наличии у них ряда заразных заболеваний, они будут их тщательно скрывать.
Т.е. вы хотите сказать, что на месте этой гражданки русская женщина не могла бы оказаться? Имея все необходимые исследования? Или она шла бы с табличкой " У меня тубик, берегись"?
При чем тут национальность? Основной массе россиян на свое здоровье тоже глубоко фиолетов, иначе не курили, не бухали, не наркоманились и флюшку бы ежегодно делали.
Не надо сваливать на дядю проблемы собственной нации.
Mamyr is offline  
Старый 02.11.2010, 18:58
Файила
Старожил

Цитата:
по мне так, у наших людей всяких болячек типа СПИД и прочей лабуды, будет поболее (учитывая, что Питер - один из самых наркушных городов)
Файила is offline  
Старый 02.11.2010, 19:03
вайвари
Элита

Цитата:
Ну вообще на ее месте тогда могла быть и простая русская девушка со всеми документами и с инфекцией,ее бы тоже гнобили??????

Мы любим друг друга уже 7 лет!!!!
Никогда не говори никогда
вайвари is offline  
Старый 02.11.2010, 19:14
ответ для Mamyr , на сообщение « Т.е. вы хотите сказать, что на месте... »
Июли
Старожил

Цитата:
Т.е. вы хотите сказать, что на месте этой гражданки русская женщина не могла бы оказаться? Имея все необходимые исследования? Или она шла бы с табличкой " У меня тубик, берегись"?
При чем тут национальность? Основной массе россиян на свое здоровье тоже глубоко фиолетов, иначе не курили, не бухали, не наркоманились и флюшку бы ежегодно делали.
Не надо сваливать на дядю проблемы собственной нации.
Большинство российских женщин не захотели бы стать причиной инфицирования детей и беременных, я уверена. Вы так яро отстаиваете права и достоинства переселенцев, но сомневаюсь, что Вы с ними где-то пересекаетесь. А я, поверьте, сталкиваюсь с ними по ходу работы ежедневно. У меня есть и позитивные примеры на глазах...но отрицательного гораздо больше. Я - не нацист. Но я за разумную эммиграционную политику, коей у нас нет. А причины, почему этому следует уделить внимание, находятся все чаще. Пусть это тут женщина с туберкулезом, там - семья-носители полиомиелита, а там - группа смуглых, плохоговорящих упырей, изуродовавших отвертками 2х парнишек втихую на Невском за то, что те не так на них посмотрели. Поверьте, чаша терпения переполняется.
Июли is offline  
Старый 02.11.2010, 19:14   #138
Кошка на дереве)))
Активный участник

Цитата:
Сообщение от mamochka12 Посмотреть сообщение
ой, девочки. тут таджичку положили, а в 2003-04 году был финиш когда выяснилось что в ОТТО работала мед сестра с открытой формой этой дряни, причем она знала что болеет и покупала себе флюшки!!!! при всем при этом она работала именно с грудничками, т.е она была сестрой, которая смотрит за малышами пока мамы еще в род зале или просто по состоянию здоровья не могут с малышами быть!!!! там на учет поставили всех рожениц , родивших за последние 6 мес и деток.
Вот ,где ужас-то
А без регистрации на Вавиловых рожают в обсервации на первом этаже в боксах. И обычно южане и цыгане не пересекаются с рожаницами со 2 и 3 этажей.Хотя может теперь все там вперемешку
А вообще многие свои диагнозы скрывают-были бы деньги и наглости побольше.
Старый 02.11.2010, 19:17
ответ для Июли , на сообщение « Большинство российских женщин не... »
Mamyr
Небожитель

Цитата:
Большинство российских женщин не захотели бы стать причиной инфицирования детей и беременных, я уверена. Вы так яро отстаиваете права и достоинства переселенцев, но сомневаюсь, что Вы с ними где-то пересекаетесь. А я, поверьте, сталкиваюсь с ними по ходу работы ежедневно. У меня есть и позитивные примеры на глазах...но отрицательного гораздо больше. Я - не нацист. Но я за разумную эммиграционную политику, коей у нас нет. А причины, почему этому следует уделить внимание, находятся все чаще. Пусть это тут женщина с туберкулезом, там - семья-носители полиомиелита, а там - группа смуглых, плохоговорящих упырей, изуродовавших отвертками 2х парнишек втихую на Невском за то, что те не так на них посмотрели. Поверьте, чаша терпения переполняется.
Ага, русской женщине "на дне" конечно не все равно до остальных. Вы сами в это верите?
А русские люди значится в тихую и открытую таджиков, негров и ко, прикрываясь благими лозунгами не режут? Ах какие мы бедные и несчастные, затравили нас приезжие, нас, чситую и безобидную нацию. житья нам от них нет.
Смешно, с одной стороны. С другой - противно.
Mamyr is offline  
Старый 02.11.2010, 19:17   #140
Счастливая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от вайвари Посмотреть сообщение
Вот именно.Кстати тех,у кого при себе нет карты и документов на момент схваток везут в больницу Боткина.Нам врач советовала при себе всегда носить документы
так вот для чего их нужно носить с собой! ну я чукча . Я думала, чтоб типа группы крови увидели.

ยินดี อุดมสมบูรณ์ แข็งแรง
Счастливая is offline  

Закрыто