|
|
02.11.2010, 18:55
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Mamyr
Спасибо. А то я уже начинаю комплексовать от мыслей собственных соотечественников.
Мне вот непонятна логика: гастеры прутся сюда. Нехорошие люди! Что им у себя не сидится! А кто им рабочие места тут дает? Не наши ли люди? И кто виноват тогда в сложившейся ситуации? и отчего это наши предприниматели так любят таджиков и ко, раз те и воруют, и непотребно себя ведут, и платить им надо больше, чем русским, и желающих русских потрудится море...
Какая-то бредовая бизнес-ситуация 
|
согласна. "бесхребетные" нелегалы выгодны властьимущим.
кто-то выше про налоги говорил...а я не хочу платить налоги, которые потом пойдут на алкашей, к примеру. по мне так они - бесполезные люди, которых нужно изолировать или устранять. я лучше их заплачу таджичке, что убирает мой подъезд
|
|
|
02.11.2010, 18:55
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Mamyr
1. Врачи положили необследованного человека в общую палату, а не в обсервацию.
2. Если она имела все документы, то о чем "волна"? На ее месте могла оказаться любая женщина "отчественного розлива", у которой есть тубик и все документы.
|
Согласно сообщению ABK ( 65й топик), на момент поступления они имела при себе необходимые обследования, поэтому пошла в общую палату. А волна о том, что они менее тщательно относятся к своему здоровью, а на здоровье коренных россиян им обычно глубоко насрать. Даже зная о наличии у них ряда заразных заболеваний, они будут их тщательно скрывать.
|
|
|
02.11.2010, 18:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mirror
У вас какой сейчас год на календаре? 2001? Это ситуации из прошлого.
Сегодняшние реалии иные. Муж пытался взять гастеров на своем предприятии. Вывод: вруны, воры, ленивы, с претензиями 1 месяц отработал - ставь меня "начальником стада" (зарплату предлагал такую же как русским), просто сделака - это надо работать, а у них философия иная.
Ладо.. пора завершать дискуссию... с теоретиками спорить бесполезно... пока лично вам, уважаемая, не насрут гастеры, вы будете "толеранствовать".
|
У нас тож такие работали,так еще к работницам по юбку лезли во время рабочего дня,в том числе к очень молоденьким  Правда были и приличные(бывшие учителя),но их ой как мало
|
|
02.11.2010, 18:58
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Июли
Согласно сообщению ABK ( 65й топик), на момент поступления они имела при себе необходимые обследования, поэтому пошла в общую палату. А волна о том, что они менее тщательно относятся к своему здоровью, а на здоровье коренных россиян им обычно глубоко насрать. Даже зная о наличии у них ряда заразных заболеваний, они будут их тщательно скрывать.
|
Т.е. вы хотите сказать, что на месте этой гражданки русская женщина не могла бы оказаться? Имея все необходимые исследования? Или она шла бы с табличкой " У меня тубик, берегись"?
При чем тут национальность? Основной массе россиян на свое здоровье тоже глубоко фиолетов, иначе не курили, не бухали, не наркоманились и флюшку бы ежегодно делали.
Не надо сваливать на дядю проблемы собственной нации.
|
|
|
02.11.2010, 18:58
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Июли
|
по мне так, у наших людей всяких болячек типа СПИД и прочей лабуды, будет поболее (учитывая, что Питер - один из самых наркушных городов)
|
|
|
02.11.2010, 19:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Июли
|
Ну вообще на ее месте тогда могла быть и простая русская девушка со всеми документами и с инфекцией,ее бы тоже гнобили??????
|
|
02.11.2010, 19:14
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Mamyr
Т.е. вы хотите сказать, что на месте этой гражданки русская женщина не могла бы оказаться? Имея все необходимые исследования? Или она шла бы с табличкой " У меня тубик, берегись"?
При чем тут национальность? Основной массе россиян на свое здоровье тоже глубоко фиолетов, иначе не курили, не бухали, не наркоманились и флюшку бы ежегодно делали.
Не надо сваливать на дядю проблемы собственной нации.
|
Большинство российских женщин не захотели бы стать причиной инфицирования детей и беременных, я уверена. Вы так яро отстаиваете права и достоинства переселенцев, но сомневаюсь, что Вы с ними где-то пересекаетесь. А я, поверьте, сталкиваюсь с ними по ходу работы ежедневно. У меня есть и позитивные примеры на глазах...но отрицательного гораздо больше. Я - не нацист. Но я за разумную эммиграционную политику, коей у нас нет. А причины, почему этому следует уделить внимание, находятся все чаще. Пусть это тут женщина с туберкулезом, там - семья-носители полиомиелита, а там - группа смуглых, плохоговорящих упырей, изуродовавших отвертками 2х парнишек втихую на Невском за то, что те не так на них посмотрели. Поверьте, чаша терпения переполняется.
|
|
|
02.11.2010, 19:14
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mamochka12
ой, девочки. тут таджичку положили, а в 2003-04 году был финиш когда выяснилось что в ОТТО работала мед сестра с открытой формой этой дряни, причем она знала что болеет и покупала себе флюшки!!!! при всем при этом она работала именно с грудничками, т.е она была сестрой, которая смотрит за малышами пока мамы еще в род зале или просто по состоянию здоровья не могут с малышами быть!!!! там на учет поставили всех рожениц , родивших за последние 6 мес и деток.
|
Вот ,где ужас-то 
А без регистрации на Вавиловых рожают в обсервации на первом этаже в боксах. И обычно южане и цыгане не пересекаются с рожаницами со 2 и 3 этажей.Хотя может теперь все там вперемешку 
А вообще многие свои диагнозы скрывают-были бы деньги и наглости побольше.
02.11.2010, 19:17
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Июли
Большинство российских женщин не захотели бы стать причиной инфицирования детей и беременных, я уверена. Вы так яро отстаиваете права и достоинства переселенцев, но сомневаюсь, что Вы с ними где-то пересекаетесь. А я, поверьте, сталкиваюсь с ними по ходу работы ежедневно. У меня есть и позитивные примеры на глазах...но отрицательного гораздо больше. Я - не нацист. Но я за разумную эммиграционную политику, коей у нас нет. А причины, почему этому следует уделить внимание, находятся все чаще. Пусть это тут женщина с туберкулезом, там - семья-носители полиомиелита, а там - группа смуглых, плохоговорящих упырей, изуродовавших отвертками 2х парнишек втихую на Невском за то, что те не так на них посмотрели. Поверьте, чаша терпения переполняется.
|
Ага, русской женщине "на дне" конечно не все равно до остальных. Вы сами в это верите?
А русские люди значится в тихую и открытую таджиков, негров и ко, прикрываясь благими лозунгами не режут? Ах какие мы бедные и несчастные, затравили нас приезжие, нас, чситую и безобидную нацию. житья нам от них нет.
Смешно, с одной стороны. С другой - противно.
|
|
|
02.11.2010, 19:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от вайвари
Вот именно.Кстати тех,у кого при себе нет карты и документов на момент схваток везут в больницу Боткина.Нам врач советовала при себе всегда носить документы
|
так вот для чего их нужно носить с собой! ну я чукча  . Я думала, чтоб типа группы крови увидели.
|
|