|
|
14.11.2010, 20:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кави
иногда подумаешь, как неплохо, что я одна у родителей...
|
+1000
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2010, 21:00
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от BeStran
до конца топ ещё не дочитала... но пока не встретила такого мнения, как я хочу высказать.
1 год 10 месяцев...
Девочка...
Маме 63 года, папа около того (да?)...
Хотите им отвезти ребёнка БОЛЬШЕ ЧЕМ НА МЕСЯЦ...
В другой город, далёкий...
Поимев при этом офигенную злобу брата (не важно, что он не прав, просто как факт)...
и, соответственно, причинив большое расстройство маме (дети так ссорятся)...
+ лишая маму возможности полноценного присмотра за 2-й внучкой (Вы сами это признаёте)...
__________________________________________________ ________________________
Автор, увольняйтесь нафик с работы и сидите сами со своим ребёнком! тем более, что есть НЗ. Потом найдёте себе приличное место. Всех денег не заработаешь. А Вы сейчас теряете самое ценное, что у Вас может быть - время, проводимое с Вашим ребёнком. Она растёт... она развивается... так интересно всё это наблюдать... Всё понятно - вам нужны деньги, проблемы с квартирой... но учитывая все обстоятельства, поверьте - ОНО ТОГО НЕ СТОИТ. Понимаю Ваше желание сплавить ребёнка на "трудные времена" - в т.ч. на лето  но не считаю, что это разумно..
|

|
|
Цитировать ·
|
14.11.2010, 23:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Солныффко
Съемная квартира вместе с коммуналкой, инетом и т.д. у нас получается порядка 28 000 тыс в месяц. Понимаю, что цены упали сейчас на аренду и можно найти дешевле, но есть несколько отягчающих факторов - маленький ребенок и кот, а таких арендодатели не любят. Да и смысла сейчас переезжать не вижу, т.к. опять агент, переезд и т.д. выйдут в ту же разницу.
|
Абалдеть  Я сейчас продаю комнату - я вам ее уже в личке предлагала  и покупаю квартиру - готова сдавать вам за 20 вместе с ребенком и котом, за 20 тыс. даже на 2х котов согласна. Я думала больше 12 мне не получить с аренды
Или в этой квартире что-то есть супер ценное?
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2010, 23:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Стекло
Абалдеть  Я сейчас продаю комнату - я вам ее уже в личке предлагала  и покупаю квартиру - готова сдавать вам за 20 вместе с ребенком и котом, за 20 тыс. даже на 2х котов согласна. Я думала больше 12 мне не получить с аренды
Или в этой квартире что-то есть супер ценное?
|
Мы снимали в сезон и с жесткой привязкой к району. Эта квартира была на тот момент одна. Снимали ее мы 29 августа, т.к. 1 сентября ребенка нужно было вести в сад.
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2010, 22:50
|
|
Мега-элита
|
Автор, снимайте квартиру, раз вам так любезно предложили. И на высвободившиеся деньги обзаведитесь няней на период авралов. Просто представила, как ваша малышка нет-нет да останется наедине с ммм, дядей и женой дяди, так не уютно становится, ваш ребёнок - как раздражитель и реакция на него - соответствующая.
И, кстати, гостила у меня подруга недавно с дочей, которой 1.7. Это ж кроха совсем. Она в маме так нуждается. Ну куда её на месяц (это ж как на год для такого дитёнка) и так далеко? И что, ваша мама вместе с ней, с коляской в обнимку будет отвозить вашу племянницу куда-то там по кружкам? Уж простите, подозреваю, что после разлуки с матерью, такая малышка просто должна вцепиться в подол ближайшей ей после мамы женщины - в бабушкин подол. Представляю как это будет выглядеть...
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2010, 02:29
|
|
Мега-элита
|
мне тоже кажется, что ребенок мал для 1.5 месячной разлуки..Сказать ничего не может, за ней глаз да глаз требуется....
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2010, 12:13
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от BeStran
__________________________________________________ ________________________
Автор, увольняйтесь нафик с работы и сидите сами со своим ребёнком! тем более, что есть НЗ. Потом найдёте себе приличное место. Всех денег не заработаешь. А Вы сейчас теряете самое ценное, что у Вас может быть - время, проводимое с Вашим ребёнком. Она растёт... она развивается... так интересно всё это наблюдать... Всё понятно - вам нужны деньги, проблемы с квартирой... но учитывая все обстоятельства, поверьте - ОНО ТОГО НЕ СТОИТ. Понимаю Ваше желание сплавить ребёнка на "трудные времена" - в т.ч. на лето  но не считаю, что это разумно.
.
|
Какая прелесть,подобные советы!
А кормить кто будет?
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2010, 12:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Солныффко
Есть у меня брат, старше на 6 лет. Мне 29, ему 35. Был в свое время обеспеченным человеком (ни разу в жизни он не подарил ничего ни мне, ни родителям), потом заграница, продажа квартир и т.д. В общем, по его словам, денег больше нет. Есть жена, любит ее очень, а вот она нас не очень  .
1.5 года назад переехал из Украины в Краснодар с женой. Его ребенок (3,5 года) в течение 1,5 лет (с 2-х лет) живет у моих родителей (в Краснодарском крае в 200 км от Краснодара). Причем содержание ребенка, одежда и т.д. все на моих родителях. Брат с женой приезжают каждую субботу – жена идет на маникюры, педикюры, стрижки и т.д., брат Мама предложила привезти дочку на этот месяц к ним.
И тут началось… Вчера позвонил брат и ледяным тоном поинтересовался. Дословно:
«Ты опять собираешься гробить мать? Решай свои проблемы сама. У Лизы (его дочери) садик, танцы, акробатика, как мама будет это успевать, если ты привезешь малую???»
Как бы Вы себя вели в данной ситуации? У меня эмоции зашкаливают, а нужно как-то эту ситуацию разруливать.
|
На что я бы ответила: "Ты будешь помогать". И трубку бы повесила.
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2010, 12:48
|
|
Наш человек
|
Какая знакомая ситуация и как понятны эмоции!
Мой брат с семьей живут с мамой. В огромной трехкомнатной квартире. У ребенка своя комната с рождения ))
Мама заканчивает работу в 3 часа дня - забирает ребенка брата из яслей и сидит с ней до прихода брата/жены брата. В выходные они по делам, мама с внучкой.
Я очень люблю своего брата и рада что ему легче чем мне. Но! Иногда я готова его просто убить! Потому что:
Моя дочка сидела в яслях до 6-7 вечера - некому было забрать пораньше, мама живет на другом конце города.
У нас крошечная квартира и мы втроем живем в маленькой комнате + собака и кошка.
Я не могу встречаться с подругами когда захочу - не с кем оставить ребенка.
Вчера попросила маму приехать забрать мою дочку пораньше и увезти к себе - я собиралась приехать к ней после работы. В ответ услышала Я должна забирать ребенка из яслей...
Было очень обидно, правда... Хотелось завопить Тебе на нас наплевать, что ли?? Но я понимаю, что мама тут ни при чем точно. И надо обвинять только брата или жену брата (не мать, а ехидна  хорошо устроилась!!!
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2010, 12:59
|
|
Мега-элита
|
у меня такая эгоистушка сестра старшая..но там в кучу еще уйма комплексов еще с детства.
апофеозом наших отношений стало то,что я решила сделать сюрприз и приехать к папе с мамой на юбилей, сказала им, а они на радостях ей все и рассказали, а зря...две недели каждодневных истерик,претензий и нервов...я как узнала, сразу решила ей позвонить,в итоге меня же еще и прокляли))))
а все было проще простого-ей хотелось быть одной со своими детьми на праздники у родителей, без меня и моей дочери...а я - такая, сякая- всю малину ей испортила! ну хоть пыл ее по умерила и родители хоть чуточку вздохнули
автор, не берите в голову. обидно, да, до жути обидно...а самый главный вопрос-за что такое отношение?
эх, время все расставит по своим местам-для меня это уже не слова, а правило жизни
все образуется, главное отпустит..по переваривать два-три-четыре дня и отпустить
|
|
Цитировать ·
|