А что Вы дарите своим мужьям? - Страница 14 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.12.2010, 20:13
ответ для Гайденыш , на сообщение « А что Вы дарите своим мужьям? »
INSP
Элита

не вижу связи между дарением подарка на грани своих возможностей и материальной помощью семье покойного.

размер последнего никак не связан с фактом и стоимостью первого.
INSP is offline   Цитировать ·
Старый 03.12.2010, 20:37
ответ для Гайденыш , на сообщение « Ну Вы же в курсе, что у нас сейчас... »
Старый Кошелек
Живу я здесь

Цитата:
Сообщение от розовый слоненок Посмотреть сообщение
Ну Вы же в курсе, что у нас сейчас такая ситуация, что любой подарок свыше 5 тысяч - это бой по бюджету. И СБ мой муж это понимает.... Вот скажите, если бы Вам преподнесли в подарок деньги, сумму порядка 10 тысяч, и Вы бы узнали о смерти человека в семье дарителя, Вы бы вернули подарок или с невозмутимым видом пошли бы их тратить на свои нужды, прекрасно понимая, что у того человека сейчас реальные проблемы с деньгами в связи с организацией похорон, просто очень интересно услышать Ваш ответ?
Во первых смею заметить что я совершенно не в курсе какая ситуация у ВАС в емье - и более тог янеросто не знаю но и нехочу знать какие именно суммы считаются для Вас большим а какие - маленькими
далее - Смерть увы.. эестесвенное событие в нашей жизни и являяс трагедией или как минимум потерей для близких -тем не менее не является чем-то из ряда вон выходящим
В материальном плане - это вообще - для кого как- - кому затрааты на похороны, а комуу наследство - но и это все не важно
Важны собствено ТРИ вещи
1. и САМОЕ Важное - я НЕВЕРЮ яо Вы серьез собирались потратить на подарок суму существенную для бюджета - ( а если собирались то я сильно разочарован вашими умственными способностями)
2. Я сильно сомневваюсь что вменяемый мужчина ( каковым Ваш муж несомненно является) в состоянии обрадоваться подарку который наносит удар по бюджету ( особенно учитывая что весь этот бюджет собственнно им и заработан- и любую дыру ему и залатывать- плэтому изначальн глупо говорит о том что подарок за подобную сумму может человека пораадовать- вне зависимости оттого случилось что-то что требует срочных незапланировванных затрат или нет
и наконец
3.А с чего Вы вообще решили что Вы имеете право тратить СУЩЕСТВЕННЫЕ для бюджета семьи средства на подарок мужу без его согласия???? А ну как бы Вы подарили а ПОТОМ кто-то умер??? и что???Мужу - идти пдарок продовать да?
ВЫвод .. мне кажется Вынеправду говоритк по поводу того что решили на счет подарка но обстоятельства Вам помешали
Про обстоятельства - верю - про подарок - нет
Старый Кошелек is offline   Цитировать ·
Старый 03.12.2010, 21:07
Gellar
Ветеран

Устройства для чтения электронных книг
Gellar is offline   Цитировать ·
Старый 03.12.2010, 21:55   #134
Гайденыш
Banned

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
Важны собствено ТРИ вещи
1. и САМОЕ Важное - я НЕВЕРЮ яо Вы серьез собирались потратить на подарок суму существенную для бюджета - ( а если собирались то я сильно разочарован вашими умственными способностями)
2. Я сильно сомневваюсь что вменяемый мужчина ( каковым Ваш муж несомненно является) в состоянии обрадоваться подарку который наносит удар по бюджету ( особенно учитывая что весь этот бюджет собственнно им и заработан- и любую дыру ему и залатывать- плэтому изначальн глупо говорит о том что подарок за подобную сумму может человека пораадовать- вне зависимости оттого случилось что-то что требует срочных незапланировванных затрат или нет
и наконец
3.А с чего Вы вообще решили что Вы имеете право тратить СУЩЕСТВЕННЫЕ для бюджета семьи средства на подарок мужу без его согласия???? А ну как бы Вы подарили а ПОТОМ кто-то умер??? и что???Мужу - идти пдарок продовать да?
ВЫвод .. мне кажется Вынеправду говоритк по поводу того что решили на счет подарка но обстоятельства Вам помешали
Про обстоятельства - верю - про подарок - нет
1. Я всерьез трачу ту сумму, которую накопила со своих денег, да-да, у меня есть свои доходы, представьте, муж их в расчет не берет. А про разочарование, то да, пускай я Вас разочарую, но я могу потратить последнюю штуку на приятную мелочь для кого-либо. Понятное дело, что в этот момент я не голодаю.....
2. Муж дыры не залатывает. Он дает сумму на хозяйство, которую я и трачу на хозяйство, а все остальное он в расчет не берет. Мои деньги остаются моими, поэтому совсем не поняла этот пункт.
3. Средства это мои, у нас раздельный бюджет, если Вы подзабыли, поэтому и согласия мужа не требуется. Это подарок-сюрприз, а вот риск не угодить, конечно, остается. В настоящей ситуации мне, наверное, просто "повезло". Я просто не успела выкупить подарок, поэтому продавать ничего не нужно. И, наверное, мне еще раз повезло, что мне не надо объяснять мужу почему он останется без подарка, как-то это понятно без слов. И продавать, конечно, никто ничего не стал бы, просто пришлось бы у кого-то перехватить некую сумму. Разве это является безвыходной ситуацией????

А вот почему Вы мой вопрос проигнорировали? Мне ведь интересно Ваше мнение.....
Старый 03.12.2010, 22:45
Чудо чудное
Старожил

скоро др у мужа, подарю ему нетбук
Чудо чудное is offline   Цитировать ·
Старый 03.12.2010, 22:45
ответ для Timon , на сообщение « кстати, часы , говорят нельзя дарить... »
Тигги
Наш человек

Цитата:
Девочки, а Вы не в курсе, что часы дарить плохая примета, к разлуке. У меня не одна подруга развелась после такого подарка. Я не настаиваю, просто интересуюсь...
Нет, я не в курсе. Но мне пофигу я не суеверная.

Цитата:
Сообщение от Timon Посмотреть сообщение
кстати, часы , говорят нельзя дарить близким людям...
Ну ко мне что-то очередь не встраивается часы дарить Одному моему близкому мужу такое по плечу. Так что нафиг суеверия, часы я обожаю, а кроме него мне их все равно никто не подарит
(всякое фуфло за часы не щитаеццо )

lex talionis..... ничего личного
Тигги is offline   Цитировать ·
Старый 03.12.2010, 23:56   #137
Старый Кошелек
Живу я здесь

Цитата:
1
А вот почему Вы мой вопрос проигнорировали? Мне ведь интересно Ваше мнение.....
знаете в ммоем обществе нее принято ставить других в извесность о воих финансовых трудносях особенно когда содираешься этим другим что то дарить- в тоже время не принто делать дорогие подарки такие которые могли бы обязать получатели и тем более такие которые могут напрячь того кто их дарит ..
все сказаное не относится к отношениям внутри семьи по определению
повторю - внуутри семьи тупо по кодексу никаких разделных денег нет ( раздельный бюджет- это всего лиш вариант организации распределения ОБЩЕГО бабла)
Старый Кошелек is offline   Цитировать ·
Старый 04.12.2010, 02:03   #138
Stephany
Мега-элита

а как связаны похороны и подарок мужу?.. я как-то пропустила этот момент....
Старый 04.12.2010, 02:24
radic1971@mail.ru
Старожил

радиоуправляемый танк!!!! стоимость 5000,00
radic1971@mail.ru is offline   Цитировать ·
Старый 04.12.2010, 02:32
ответ для Timon , на сообщение « кстати, часы , говорят нельзя дарить... »
Текилка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Timon Посмотреть сообщение
кстати, часы , говорят нельзя дарить близким людям...
darila 7 let nazad
Текилка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение