| |
|
18.12.2010, 01:45
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Даффна
А Вы, видимо, априори считаете, что у каждого, кто купил получил диплом психолога, автоматически появляются мозги? 
...
|
Нет, я так не считаю. Но у ребенка должна быть возможность поделиться с кем-то своими страхами.Если он не доверяет родителям, то что, тупик?
ЗЫ:вообще, ИМХО, спор бесполезен. Есть взрослые, вышедшие из благополучного детства, а есть взрослые совсем из другого детства и вряд ли они когда-то поймут друг друга. Хотя попытаться понять нужно.
|
|
Цитировать ·
|
18.12.2010, 01:48
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от y123
Ну тогда отстанется сделать ролик о политической неблагонадёжности родителей,это мы уже проходили с Павликом Морозовым
|
Моя свекровь, старой закалки человек, так и сказала про эту рекламу, что воспитывают очередных Павликов!
Цитата:
Сообщение от Тонкая Веточка
А почему Ваш ребенок в год смотрит телевизор "не отрываясь"? Вам не хочется им заниматься?
.
|
Ой, ну что вы утрируйте то сразу, в год они посмотреть не отрываясь могут минуты 2 не больше, иногда это спасение, чтобы накормить или одеть, я так спецом рекламу выискиваю, чтобы отвлечь, ни в какой 25 кадр я не верю, просто у них так мозг устроен, и реклама так снята, быстрое мелькание предметов и все.
Цитировать ·
|
18.12.2010, 01:51
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Страна Советов
А самое интересное еще и то, что мы под угрозой того, что у нас могут забрать детей, а это самое дорогое, будем сидеть тихо и голосовать за кого скажут, ни на какие митинги и акции протеста не пойдем, и можно нами управлять, как угодно. Поражаюсь, что есть люди, которые выступают за ЮЮ!!!
|
Вы меня прямо опередили, как раз собиралась это дописать.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ciperus
Нет, я так не считаю. Но у ребенка должна быть возможность поделиться с кем-то своими страхами.Если он не доверяет родителям, то что, тупик?
ЗЫ:вообще, ИМХО, спор бесполезен. Есть взрослые, вышедшие из благополучного детства, а есть взрослые совсем из другого детства и вряд ли они когда-то поймут друг друга.Хотя попытаться понять нужно.
|
Я выросла в совсем неблагополучной семье, но мне никогда не хотелось позвонить психологу, мне хотелось маме все рассказать, а она только смеялась и ничего не понимала. Я жалею, только о том, что не было и уже не будет доверительных отношений с мамой, никакие другие тети мне не нужны были. Были подруги, дневники и т.д. Но я все равно против такой рекламы. Со своими делаю все, чтобы быть им подругой и чтобы они мне все доверяли!
Цитировать ·
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
...
Ой, ну что вы утрируйте то сразу, в год они посмотреть не отрываясь могут минуты 2 не больше, иногда это спасение, чтобы накормить или одеть, я так спецом рекламу выискиваю, чтобы отвлечь...
|
Любопытно, т.е. вы специально выискиваете рекламу(в том числе и подобную той, что упоминается в этом топике), а потом возмущаетесь, что советы, дающиеся в рекламе ужас-ужас?
|
|
Цитировать ·
|
18.12.2010, 01:52
|
|
|
Наш человек
|
Ой, правдааааа? И че, мозг прям так и устроен, что без рекламы не накормить-не одеть? А у кого, сорри, так мозг устроен - у ребенка или у мамы?
|
|
Цитировать ·
|
18.12.2010, 01:53
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ciperus
Любопытно, т.е. вы специально выискиваете рекламу(в том числе и подобную той, что упоминается в этом топике), а потом возмущаетесь, что советы, дающиеся в рекламе ужас-ужас? 
|
Я на эту рекламу еще ни разу не наткнулась в телеке, не знаю почему даже, только благодаря ЛВ ее увидела, ну и потом мелкая то ничего не поймет точно.
Цитировать ·
|
18.12.2010, 01:55
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я выросла в совсем неблагополучной семье, но мне никогда не хотелось позвонить психологу, мне хотелось маме все рассказать, а она только смеялась и ничего не понимала...
|
И вы не пытались найти понимания у кого-то другого?
Я в детстве, если бы была такая реклама, и телефон - позвонила бы. Можете считать меня Павликом Морозовым.
|
|
Цитировать ·
|
18.12.2010, 01:56
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Тонкая Веточка
Ой, правдааааа? И че, мозг прям так и устроен, что без рекламы не накормить-не одеть? А у кого, сорри, так мозг устроен - у ребенка или у мамы?
|
Мозг устроен у мелких так, что привлекает их внимание только яркое, быстрое, громкое и т.д. Даже странно, что я маме не одного ребенка такое пишу. Я вообще то рекламу обожаю, это моя работа, я ее как искусство рассматриваю, и смотрю рекламу с интересом
Цитировать ·
|
18.12.2010, 01:58
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от parus
Вы меня прямо опередили, как раз собиралась это дописать.
|
Значит это очевидно все таки
Цитата:
Сообщение от ciperus
И вы не пытались найти понимания у кого-то другого?
Я в детстве, если бы была такая реклама, и телефон - позвонила бы. Можете считать меня Павликом Морозовым. 
|
Начала пытаться в 14 лет, и блин в такую историю попала, 10 лет выпутывалась 
Я не знаю, чтобы я им сказала, этим психологам, у меня было желание только папу-алкаша сплавить, а вот в ДД не хотелось точно.
Цитировать ·
|