|
|
18.12.2010, 03:59
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от IKNUSSA
+1 
|
Недавно мы с сыном впервые попробовали настоящее мясо и настоящий эко-картофель. Для этого надо было потратить кучу денег и отправить мужа почти в центр города. Была сильно удивлена, что же тогда я кушала ДО ЭТОГО?  Так как магазинное и рыночное даже рядом не стояло. А рядом с домом разве что хлеб купить можно. Или скисший кефир. Вот так и живем, на хлебе и воде
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2010, 00:12
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Недавно мы с сыном впервые попробовали настоящее мясо и настоящий эко-картофель. Для этого надо было потратить кучу денег и отправить мужа почти в центр города. Была сильно удивлена, что же тогда я кушала ДО ЭТОГО?  Так как магазинное и рыночное даже рядом не стояло. А рядом с домом разве что хлеб купить можно. Или скисший кефир. Вот так и живем, на хлебе и воде 
|
вы в Питере живете?
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2010, 18:56
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек
ничего прикольного там .. жарко. пол -года ( в сезон дождей) влажность дикая.., еда китайская. тьфу ... машины безумно дорого стоят.. такси правдо дешево..пиво "tiger"- приличное но дорогое ..
не ну нафиг..
|
Ко всему выше перечисленному можно добавить возможность легко заразиться тропической лихорадкой.
Последний раз редактировалось Happinesss; 04.01.2011 в 22:18.
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2010, 19:02
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
|
Самый настоящий эко-картофель (выращенный на навозе)+мясо+САЛО(!!!!) с чесноком водятся только на Украине! Вот уж где все натуральное и вкусное.
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2010, 00:49
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от IKNUSSA
вы в Питере живете? 
|
Да, сейчас в Питере
Цитата:
Сообщение от Happinesss
Самый настоящий эко-картофель (выращенный на навозе)+мясо+САЛО(!!!!) с чесноком водятся только на Украине! Вот уж где все натуральное и вкусное. 
|
На Украине не была, но наслышана
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2010, 02:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мадлен!
Поживите немного в России. Кто мешает ездить туда сюда?
|
О! Хороший совет.
Когда у меня как-то начиналось смутное что-то вроде тоски по Родине. 15 минут в московском метро - и хочется рвануть обратно немедленно. Как я 10 лет там жила? Вообще не понимаю.
Я думаю, корень зла - не в Англии. Долги. Бытовые долги. Какой-то шопоголизм у Вашего мужа. Вот с этим и нужно разбираться.
Если бы не это - посоветовала бы попутешествовать - меня так очень вдохновляет и разработка маршрута, поиски интересного про страну и прочее - это самореализация (ну, для меня  )
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2010, 12:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tvilling
Ну, смотря что вкладывать в "понятие".
Нужность? Востребованность как профессионала? Человеческое отношение тех же органов власти? Гарантии каких-то прав?
|
Так это человеком делается, а не внешней системой. Особенно "востребованность как профессионала"
Цитата:
Сообщение от Tvilling
Скажем, сравнивая поездку на автобусе от дома до работы "здесь" и поездку на маршрутке где-нить в СПб, то распределение "свой-чужой" вполне себе ясно. 
|
Я и там и там на машиен ездила. Ну да езда в Москве - это адреналин, а тут - спящее царство. Только я свой-чужой в чем не понимаю - в Мск я включаю moskow style, а тут местный style.
Цитата:
Сообщение от Tvilling
Возможно, "нужность/чуждость" как раз и являются составными этого самого ощущения комфорта. 
|
Да ладно. Если брать меня, то с точки зрения системы ей все равно кто на моем месте будет сидеть - американский негр, индусский программер или я. Это мне не все равно - ибо бабло очень хорошее, а системе нужно чтоб работа была сделана.
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2010, 12:29
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Viala
Так это человеком делается, а не внешней системой. Особенно "востребованность как профессионала".
|
Ну и правильно.
Хотя, должна сказать, что, побывав в различных медицинских учреждениях с детьми (последний - раз на прошлой неделе в государственную зубную клинику с дочкой), все отчетливее осознаю, что мы все нужны.
Цитата:
Я и там и там на машиен ездила.
|
Фи, неэкологично. А у нас все на автобусе - быстрее и дешевле. От наркомана до университетского профессора
Цитировать ·
|
20.12.2010, 12:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tvilling
Ну и правильно.
Хотя, должна сказать, что, побывав в различных медицинских учреждениях с детьми (последний - раз на прошлой неделе в государственную зубную клинику с дочкой), все отчетливее осознаю, что мы все нужны.
|
Может медики и нужны, а вот программисты все взаимно заменяемы (ну или это одна из задач  )
Цитата:
Сообщение от Tvilling
Фи, неэкологично. А у нас все на автобусе - быстрее и дешевле. От наркомана до университетского профессора 
|
Я наполовину неэкологичная - я 2-3 дня в неделю из дома работаю и никуда не езжу. А вот переведут меня из головного офиса в офис ближе к дому и буду совсем экологичная и на работу буду ездить на велике.
Вообще, у нас тут с транспортом общественным плохо - мы ж деревня.
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2010, 12:46
|
|
Активный участник
|
а в России родители? Может, пока ребенок маленький, у них периодически гостить?
|
|
Цитировать ·
|