расценки в Р.Д. на 2011 - Страница 14 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.04.2011, 12:03
ответ для mamyl'ka , на сообщение « расценки в Р.Д. на 2011 »
digo
Участник

первый раз рожала бесплатно, по скорой. Привезли, очень быстро оформили (точнее пока муж оформлял, меня уже в родиоку везли). Было ЭКС, все замечательно сделали. Никто не хамил, уделяли достаточно внимания. И отпработали на УРА бесплатно. Благодарили уже потом в конверте лично врача.
А со второй беременностью незнаю как буду делать. Но обозначенные выше суммы платить не смогу.
digo is offline   Цитировать ·
Старый 30.04.2011, 23:18
ответ для digo , на сообщение « первый раз рожала бесплатно, по скорой.... »
Ронечка
Элита

Цитата:
Сообщение от Оксик123 Посмотреть сообщение
А в каком роддоме вы рожали бесплатно, по сертификату? Собираю отзывы, т.к не хочу выкидывать деньги за то что должны делать бесплатно и качественно
Рожала в 17 РД на Вавиловых, сейчас собираюсь туда же.
Но сейчас я хочу, чтобы кто-то присутствовал родной человек, чтобы можно было скоротать время за разговорами , поэтому хочу платно, но платить хочу только за индивидуальную родилку.
В первый раз рожала в отдельной родилке
Ронечка is offline   Цитировать ·
Старый 01.05.2011, 00:32
ответ для Ронечка , на сообщение « Рожала в 17 РД на Вавиловых, сейчас... »
Irma.A.O
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Svetlana_S Посмотреть сообщение
Если у вас будет долговор на индивидуальную бригаду, то никого кроме вас они обслуживать не будут.А даже если и сдежурной бригадой, то поток рожениц там в разы меньше, а значит внимания в разы больше. Места на платные договора не резиновые, например, в 9-ку уже на июль не принимают, так что 50 рожениц там быть не может уж точно.
Только в том то и дело, что ваша индивидуальная бригада, может в день ваших родов оказаться дежурной. И врач которого вы выбрали мог до этого работать сутки на износ и будет почти в неадеквате и уставшем. От этого никто не застрахован и если нет никаких гарантий, то не хочу я за это платить

Сама рожала в 2009 году в 17 на Вавиловых,бесплатно. Не помню имен к своему стыду ни врача ни акушерки, но это еще изза того что принимала меня одна смена, а рожала я с другой. Акушерка и сестричка который были во второй смене, помню были милые, помогали,успокаивали и тд.
Одно но, пришла хирург и не очень удачно меня зашила,как потом выяснилось, так что в этот раз, прямо буду глядя в глаза намекать и просить зашить аккуратно, но это и случалось с подругами и на платных родах, у некоторых даже швы расходились

После родов лежала в песпл палате где было еще 3 девочки, раковина ,душ и туалет были в палате!!!

Так что за вторым тоже туда, но в этот раз буду лично благодарить врачей и сообщать им об этом заранее

Это мой театр, и если вас не устраивает сценарий и ваша роль — займите место зрителя.
Irma.A.O is offline   Цитировать ·
Старый 01.05.2011, 19:05
ответ для Ронечка , на сообщение « Рожала в 17 РД на Вавиловых, сейчас... »
Рай
Участник

Цитата:
Сообщение от Ронечка Посмотреть сообщение
Рожала в 17 РД на Вавиловых, сейчас собираюсь туда же.
Но сейчас я хочу, чтобы кто-то присутствовал родной человек, чтобы можно было скоротать время за разговорами , поэтому хочу платно, но платить хочу только за индивидуальную родилку.
В первый раз рожала в отдельной родилке
Тоже сына на Вавиловых рожала в 2003 платно. Всё понравилось.
Сейчас с мужем хочу. Вот думаю акушерку брать или родилку взять отдельную
Родилка 7 тыров, акушерка 23, великий соблазн взять родилку
Старый 01.05.2011, 20:00
iziritzi
Участник

Первого ребенка рожала во 2 РД на Чернышевской. Как оказалось после вторых родов, что анестезиолог, не очень был хороший =( А вторые роды у меня были в Таиланде на о. Самуи в отличном госпитале с лучшими условиями. Теперь только там! Нормальные роды (т.е. не кесарево) в 2009 году обошлись в 30000 руб. (роды + 3 дня и 2 ночи в госпитале).
Сейчас цена примерно 32000 руб. и кесарево примерно 53000 руб.
Условия, как в 4+ гостинице =)
iziritzi is offline   Цитировать ·
Старый 04.05.2011, 01:28
ответ для iziritzi , на сообщение « Первого ребенка рожала во 2 РД на... »
digo
Участник

Цитата:
Сообщение от iziritzi Посмотреть сообщение
Первого ребенка рожала во 2 РД на Чернышевской. Как оказалось после вторых родов, что анестезиолог, не очень был хороший =( А вторые роды у меня были в Таиланде на о. Самуи в отличном госпитале с лучшими условиями. Теперь только там! Нормальные роды (т.е. не кесарево) в 2009 году обошлись в 30000 руб. (роды + 3 дня и 2 ночи в госпитале).
Сейчас цена примерно 32000 руб. и кесарево примерно 53000 руб.
Условия, как в 4+ гостинице =)
А первые роды тоже были естественными?
Старый 04.05.2011, 09:39
ответ для Ек@ , на сообщение « Верно, конечно. Лично я вот просто хочу... »
Сиамская кошка*
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Ек@ Посмотреть сообщение
Верно, конечно. Лично я вот просто хочу понять, где и с кем я буду рожать - не потому, что где-то - хуже. Просто страшно доверяться Скорой и ехать абы куда абы в какие условия, в смысле, будет там очередь до самых моих потуг и т.д.
Честно говоря , денег тоже жаль, ага. Я их не печатаю . Охотно поблагодарила бы после, но ... пока мне страшно рассчитывать только на сертификат. Ибо с первым ребёнком были большие проблемы от такого вот расчёта (.
От личных душей и мячей я бы тоже отказалась. Я лежала в палате с 3-4 девочками , когда рожала первый раз - ничего страшного )) Даже веселее, чем одной. Душ нужен 1-2 раза в день, зачем он мне круглосуточно? Пройтись по коридору до туалета только полезно для ног и психики.
А родственников тоже не пущу к новорожденному. С улицы, после метро и парадных - это опасно. Младенцу это - точно ни к чему.
+1
Для меня лучше бесплатная палата на 3-4 роженец, чем платная на 2их с возможностью прихода родственников. Чужие родственники точно ни к чему!
Первого рожала в ОТТО в январе 2009 г бесплатно, правда повезло попасть на дежурство своего врача, у которой наблюдалась до беременности и всю беременность - поэтому все было супер.
В июле половина роддомов закрыты на проветривание, в том числе и ОТТО... и вот страшно скорой доверяться...
Может кто уточнял, в 9ке роды в родблоке 5го этажа с инд.бригадой тоже все на июль распределены?
Сиамская кошка* is offline   Цитировать ·
Старый 04.05.2011, 11:57
ответ для zoom-zoomKA , на сообщение « Да пожалуйста !Тоже интересно ... Я... »
tatia
Старожил

Цитата:
Сообщение от zoom-zoomKA Посмотреть сообщение
Да пожалуйста !Тоже интересно ...
Я уже писала на форуме но в др.ветках ,что первую рожала в 18 на СР ,,,сейчас там 125 000
это удовольствие стоит
Сравнивать больше не с чем ,но даже комфорт был там не настолько !
по-моему, 125000 тыс стоят платные роды с годовым "наблюдением" после родов. Если платная родилка, выбранные врач и акушерка, то это индивидуальные роды, стоят 52000.
tatia is offline   Цитировать ·
Старый 04.05.2011, 12:28
LEENNAA
Участник

Девочки подскажите пожалуйста, а если лично договариваться с акушеркой из 16 р.д. и платить ей на руки , то сколько они берут. ( если можно в личку) Спасибо.
LEENNAA is offline   Цитировать ·
Старый 04.05.2011, 23:44
Larelin
Мега-элита

Очень полезный топик.
Спасибо
Larelin is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение