Испания 2011 - Страница 14 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.03.2011, 22:25   #131
yancha
Элита

Цитата:
Сообщение от koshka2-80 Посмотреть сообщение
Там еще главное осознавать сколько идти до перехода под железной дорогой)) Езжайте в Кактус-не пожалеете)))
Да, кактус классный но немного не подходит нам по цене ( на 11 дней на букинге 60 000 полупансион на 2х, а нам до 40 000 бы) просто хотим еще в Барселоне остановиться на 3 дня на обратном пути!
Поэтому по прежнему метаюсь между Салоу (Сан Диего, Сан Фрациско) и Калельей (Президент и Гарби)
yancha is offline   Цитировать ·
Старый 15.03.2011, 14:19   #132
oksi04
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Бронтя Посмотреть сообщение
Это цена с перелетом, я так понимаю? на сколько дней? Просто интересно сравнить с нашим пакетом
Да- это полностью цена путевки с перелетом, трансфером (экскурсий никаких не брали)
11 дней-12 ночей
oksi04 is offline   Цитировать ·
Старый 15.03.2011, 16:23
ответ для фуксия , на сообщение « Девочки, кто уже был в Испании, что... »
Пузико
Ветеран

Цитата:
Сообщение от фуксия Посмотреть сообщение
Девочки, кто уже был в Испании, что можете пососветовать посетить? Мы будем на Коста Браве. Радиус охвата рассматриваем 150-200 км.
Для себя уже составила примерный список -добавьте еще:
1. Парк Авентура (буду благодарна, если подскажите точно, где он расположен и как туда лучше добираться: своим ходом или "через экскурсию"?);
2. Барселона - архитектура: соборы, готический квартал...( дополните пожалуйста, куда можно сходить... может какие-то ресторанчики попутно порекомендуете?);
3. Музей сальвадоро Дали под Жироной;
4. Аквапарк, который рядом с Бланесом;
5. Аквариум, который также рядом с Бланесом;
6. Ботанический сад - в самом Бланесе.
7. Побережье Коста Дорада (просто для того, чтобы иметь представление).

Что-то я не помню аквариума рядом с Бланесом....аквариум в Барселоне.Но честно говоря особого впечатления не произвел.Лучше бы больше времени мы потратили на парк Гауди.
Мы, к стати,тоже жили в Беверли Парк
Старый 16.03.2011, 02:09
ответ для Пузико , на сообщение « Что-то я не помню аквариума рядом с... »
Nata_vm
Участник

Едем в Коста-Дорадо в июне.

Едем в Коста-Дорадо с мужем и ребенком 2,9 в первых числах июня на 10 дней.Нам подтвердили отель Best cap salou 3.Очень выгодно получилось в Магазине Хороших Путевок,менеджер Виктория очень приветливая .Они дают скидку на ранее бронирование 10 % от стоимости тур оператора.Моя подруга от них ездила уже раз шесть,все время довольна,и мне порекомендовала.Только вот начитавшись отзывы о довольно таки холодной погоде в начале июня,теперь переживаю о правильности выбора(!!!Кто-нибудь может отдыхал там в этих числах???
Старый 16.03.2011, 11:40
ответ для Nata_vm , на сообщение « Едем в Коста-Дорадо в июне. »
yancha
Элита

Цитата:
Сообщение от Nata_vm Посмотреть сообщение
Едем в Коста-Дорадо с мужем и ребенком 2,9 в первых числах июня на 10 дней.Нам подтвердили отель Best cap salou 3.Очень выгодно получилось в Магазине Хороших Путевок,менеджер Виктория очень приветливая .Они дают скидку на ранее бронирование 10 % от стоимости тур оператора.Моя подруга от них ездила уже раз шесть,все время довольна,и мне порекомендовала.Только вот начитавшись отзывы о довольно таки холодной погоде в начале июня,теперь переживаю о правильности выбора(!!!Кто-нибудь может отдыхал там в этих числах???
А расскажите пожалуйста про ваши цены
Старый 16.03.2011, 15:49
ответ для Воробушки , на сообщение « Испания 2011 »
yancha
Элита

Ща глянула цены на интересующие меня отели, у Натали дешевле всего!
Старый 16.03.2011, 16:55
sibiryachka
Участник

Мы с семьёй тоже едем в Испанию Коста Дорада...........Я даже 4нашла недорогую...........отель Регина гранд хотель на троих.Кто был в этом отели? Я выбирала между Golden donaire beach 3 и Regina 4.
sibiryachka is offline   Цитировать ·
Старый 17.03.2011, 11:37   #138
taffytaffy
Активный участник

[QUOTE=sibiryachka;58161910]Мы с семьёй тоже едем в Испанию Коста Дорада...........Я даже 4нашла недорогую...........отель Регина гранд хотель на троих.Кто был в этом отели? Я выбирала между Golden donaire beach 3 и Regina 4.[/QUO

Отдыхали в 2008 году в Голдене - нам очень понравилось, отель находится прямо на берегу моря, питание хорошее, были с 1.5 годовалым малышом - всегда могли чем-то его накормить, потому как с собой ничего не брали и там в магазинах ничего не покупали. Ла Пинеда тихий уютный городок, чего не скажешь о Салоу.
В 2007 отдыхали в соседнем с Региной отеле Соль Коста Дорада (тоже 4). Там тоже понравилось, но очень далеко до моря и место несколько пустынное, единственное неоспоримое преимущество перед Голденом - шаговая близость Порт Авентуры.
taffytaffy is offline   Цитировать ·
Старый 17.03.2011, 15:34
yancha
Элита

Все, закончились бессонные ночи - вчера купили билеты Спб-Барселона-Спб на 21 июля-3 августа (Люфтганза 22 400 на 2х). Сегодня забронировала отель Президент (Коста Брава, 10 дней 34 000 с полупансионом на 2х). Нашла уже отель в Барселоне, скоро буду бронировать (8300 на 3 ночи с завтраком на 2х)

Скоро начну изучать территорию, прокладывать маршруты и искать купальники
Старый 17.03.2011, 17:51
Georgina
Активный участник

Кто-нибудь знает про пляж в Тосса де Мар? Отзывы по городку хорошие, а как насмотрелась фотографий... там же сплошные туристические кораблики, все море усеяно! Это экскурсии в крепость? И причаливают прямо на пляж, даже пирса не видно(((

И насчет погоды в начале июня - неужели море будет холодное? Где же тогда тепло?(((
Georgina is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение