что же это такое?! неужели это все((( - Страница 14 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.01.2011, 15:25
ответ для Persic , на сообщение « что же это такое?! неужели это все((( »
tadi
Ветеран

Ужас!!! В нашем госсударстве нельзя болеть!!!!!!!!!!
tadi is offline   Цитировать ·
Старый 20.01.2011, 15:45
ответ для Persic , на сообщение « посещение больных с 18 - 20 они... »
Виколяша
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Persic Посмотреть сообщение
посещение больных с 18 - 20

они обход делают с 11 или 12..... но вчера например заведующая к нему даже не пришла...
ну правильно, если во время обхода родственники будут посещать больных и расспрашивать(отвлекать) врачей от работы, то лечить будет некогда, поэтому они и разговаривать не хотят. Зав.отд. не каждый день посещает больного, но это не значит, что она не в курсе что происходит в данный момент.
Я не про посещение больных спрашиваю, а про время беседы с врачом. есть такие часы?
Навряд ли, в наше время, больной с инф.эндокардитом лежит и мучается без лечения, просто вы не владеете информацией. такое общение с врачами - чисто человеческий фактор. Вы понимаете о чем я?
(это не в коем случае не оправдывает докторов)
Виколяша is offline   Цитировать ·
Старый 20.01.2011, 16:44
ответ для Persic , на сообщение « что же это такое?! неужели это все((( »
alia
Мега-элита

Я конечно не врач, но интуиция мне подсказывает, что сначала надо из организма убрать первичный источник инфекции (то бишь выяснять что там с зубами, ведь с них все началось), естесственно параллельно занимаясь последствиями этой инфекции (эндокартидом), а то лечат как всегда у нас в россии только следствие , зла на них не хватает. Узнавайте, если ли в больнице отделение челюстно-лицевой хирургии и идите туда на консультацию (или в другую больницу).
alia is offline   Цитировать ·
Старый 20.01.2011, 16:47   #134
Лентяйка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Виколя Посмотреть сообщение
такое общение с врачами - чисто человеческий фактор. Вы понимаете о чем я?
+1
я всё думала, как бы поделикатнее написать....
Старый 20.01.2011, 16:57
ответ для alia , на сообщение « Я конечно не врач, но интуиция мне... »
Виколяша
Ветеран

Цитата:
Сообщение от alia Посмотреть сообщение
Я конечно не врач, но интуиция мне подсказывает, что сначала надо из организма убрать первичный источник инфекции (то бишь выяснять что там с зубами, ведь с них все началось), естесственно параллельно занимаясь последствиями этой инфекции (эндокартидом), а то лечат как всегда у нас в россии только следствие , зла на них не хватает. Узнавайте, если ли в больнице отделение челюстно-лицевой хирургии и идите туда на консультацию (или в другую больницу).
Думаю, что Вы мало представляете, как лечат у нас в России, раз делаете такие заключения.
Стоматолог- консультант есть в любой больнице, больной с сепсисом и недостаточностью кровообращения не должен куда-либо ходить, да и состояние не позволит.
Старый 20.01.2011, 16:59
ответ для Persic , на сообщение « НЕТ »
Ленивая жадина
Элита

Цитата:
Сообщение от Persic Посмотреть сообщение
Может заведующей на лапу денег дать?
Надо было в первый же день лечащему врачу, медсестрам дать - не денег - можно кофе, конфеты, бутылки спиртного, просто в знак благодарности. Деньги дают, если операции и очень все серьезно, а так чтобы внимания больше уделяли. Мы так делали, даже когда знали, что на отделении человек день-два пролежит, потом переведут в другое. Потом можно попросить лечащего врача выписать пропуск для мамы, чтобы ходила, когда удобно, мы даже выпросили моб тел доктора, чтобы звонить ей напрямую. НО сначала надо "дать в лапу". Это у них так принято, как мне объяснили
Ленивая жадина is offline   Цитировать ·
Старый 20.01.2011, 17:16   #137
loterev
Наш человек

Может к главврачу больницы сходить на прием,объяснить ситуацию спокойно без претензий.

loterev is offline   Цитировать ·
Старый 20.01.2011, 17:18   #138
Виколяша
Ветеран

Цитата:
Сообщение от loterev Посмотреть сообщение
Может к главврачу больницы сходить на прием,объяснить ситуацию спокойно без претензий.
красная тряпка для быка
и что глав.врач? вызовет доктора и премию выпишет с благодарностью?
Старый 20.01.2011, 17:22   #139
Persic
Активный участник

[QUOTE=Веселая мамуся;55033298]Надо было в первый же день лечащему врачу, медсестрам дать - не денег - можно кофе, конфеты, бутылки спиртного, просто в знак благодарности. Деньги дают, если операции и очень все серьезно, а так чтобы внимания больше уделяли. Мы так делали, даже когда знали, что на отделении человек день-два пролежит, потом переведут в другое. Потом можно попросить лечащего врача выписать пропуск для мамы, чтобы ходила, когда удобно, мы даже выпросили моб тел доктора, чтобы звонить ей напрямую. НО сначала надо "дать в лапу". Это у них так принято, как мне объяснили [/QU

Милые девочки, очень сложно постоянно повторятся. Я выше писала, что мам больного подходила к заведующей и просила выписать ей пропуск. В ответ получила отказ, так как заведующая сказала, что он не в тяжелом состоянии по ее мнение. Мед. сестрам конфеты и чай все это давалось естественно в знак благодарности....Писала я уже здесь что ни кто с нами толком и не разговаривает, с каждой минутой больному хуже, когда мама попросила перевести его в отделение кардиологии, в ответ мама получила хамское слово еще чего..... Сейчас звонила, больному совсем плохо, мама сейчас с ним на ночь будет оставаться, про зубы сказали, в ответ просто промолчали.....
Persic is offline   Цитировать ·
Старый 20.01.2011, 17:29
ответ для Persic , на сообщение « [QUOTE=Веселая мамуся;55033298]Надо... »
Виколяша
Ветеран

[QUOTE=Persic;55034617]
Цитата:
Сообщение от Веселая мамуся Посмотреть сообщение
Надо было в первый же день лечащему врачу, медсестрам дать - не денег - можно кофе, конфеты, бутылки спиртного, просто в знак благодарности. Деньги дают, если операции и очень все серьезно, а так чтобы внимания больше уделяли. Мы так делали, даже когда знали, что на отделении человек день-два пролежит, потом переведут в другое. Потом можно попросить лечащего врача выписать пропуск для мамы, чтобы ходила, когда удобно, мы даже выпросили моб тел доктора, чтобы звонить ей напрямую. НО сначала надо "дать в лапу". Это у них так принято, как мне объяснили [/QU

Милые девочки, очень сложно постоянно повторятся. Я выше писала, что мам больного подходила к заведующей и просила выписать ей пропуск. В ответ получила отказ, так как заведующая сказала, что он не в тяжелом состоянии по ее мнение. Мед. сестрам конфеты и чай все это давалось естественно в знак благодарности....Писала я уже здесь что ни кто с нами толком и не разговаривает, с каждой минутой больному хуже, когда мама попросила перевести его в отделение кардиологии, в ответ мама получила хамское слово еще чего..... Сейчас звонила, больному совсем плохо, мама сейчас с ним на ночь будет оставаться, про зубы сказали, в ответ просто промолчали.....
пусть вечером подойдет к медсестре, спокойно поговорит, выяснит что за врач, какие назначения (если повезет), что они посоветуют в общении с врачом т.е. как найти подход

Добавить сообщение