Сосуды на лице лазером кто удалял? - Страница 14 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.05.2011, 23:12   #131
abrek
Ветеран

Ну вот я дала чуть выше ссылку- там фотоомоложение (дурацкий какой- то термин...) сейчас по акции 2500. И что, верить что это тоже самок, что в меди за 12000??? Может и так, конечно... Хотя, что гадать- нужно позвонить)). Я, кстати, только на днях поняла что его смысл в том числе и в удалении сосудистой сетки), думала, что это что-то типа ботокса))).
abrek is offline   Цитировать ·
Старый 04.05.2011, 00:04
ответ для abrek , на сообщение « Ну вот я дала чуть выше ссылку- там... »
Гламурный ВаЛенок
со звезды

Читаю, читаю топ...но так и не поняла...куда идти, куда податься?...кого найти, кому отдаться? ...хотелось бы на крыльях носа сосуды удалить.
Гламурный ВаЛенок is offline   Цитировать ·
Старый 04.05.2011, 15:32   #133
superpups
Старожил

Цитата:
Сообщение от Гламурный ВаЛенок Посмотреть сообщение
Читаю, читаю топ...но так и не поняла...куда идти, куда податься?...кого найти, кому отдаться? ...хотелось бы на крыльях носа сосуды удалить.
Это зависит от ваших желаний и возможностей. Одни только в Меди ( я к стати живу в доме на захарова, где находится их отделение), другие ищут качество и цены.
superpups is offline   Цитировать ·
Старый 04.05.2011, 16:23
ответ для ШАРМ , на сообщение « Я делала давно, но ногах и... »
hh123
Banned

Цитата:
Сообщение от ШАРМ Посмотреть сообщение
Я делала давно, но ногах и уколами..исчезли.
а где делали???
hh123 is offline   Цитировать ·
Старый 04.05.2011, 18:55
ответ для superpups , на сообщение « Это зависит от ваших желаний и... »
abrek
Ветеран

Цитата:
Сообщение от superpups Посмотреть сообщение
Это зависит от ваших желаний и возможностей. Одни только в Меди ( я к стати живу в доме на захарова, где находится их отделение), другие ищут качество и цены.
Скажите, пож-та, в этом сообщении был подвох?? Имею ввиду что те кто идут в Меди не думают о качестве. Правильно поняла?? Просто мое мнение что там ДОЛЖНО быть качество. Не знаю, почему. Если Вы меня отговорите-я только порадуюсь))).
Старый 04.05.2011, 19:02
ответ для superpups , на сообщение « Это зависит от ваших желаний и... »
Гламурный ВаЛенок
со звезды

Цитата:
Моё желание качество, прежде всего...но и цены хочется адекватные...а разве у остальных другие желания?
Гламурный ВаЛенок is offline   Цитировать ·
Старый 04.05.2011, 19:41   #137
superpups
Старожил

Подвоха нет, просто одним важен престиж места, условия и т.п. Т.е. если для человека это важное условие, то они точно не пойдут в КВД, хотя специалисты работают те же. Свой отзыв я написала, цены указала. Качеством и условиями осталась довольна. Просто я человек без ососбых запросов, могу и в поликлинику пойти.
Старый 04.05.2011, 20:04   #138
abrek
Ветеран

Цитата:
Подвоха нет, просто одним важен престиж места, условия и т.п. Т.е. если для человека это важное условие, то они точно не пойдут в КВД, хотя специалисты работают те же. Свой отзыв я написала, цены указала. Качеством и условиями осталась довольна. Просто я человек без ососбых запросов, могу и в поликлинику пойти.
спасибо за ответ. я то вот как раз вообще без запросов)). в этом меди все вокруг скакали, по имени отчеству раз сто назвали и все такое.)). все блестит сверкает. просто, ну не знаю как объяснить...свое лицо (в прямом смысле)) страшно доверить кому-то в просто поликлинике, в квд тоже. типа может доверия у меня больше, если это меди. опять же, сама не понимаю, почему.))) вот хожу с синяками второй день. не проходят вообще... но вот верю,что пройдут. почему верю?? не знаю.а вот может в другое место пошла бы, так уже бы паника была.самовнушение может...в принципе страшно было решиться на это удаление сосудов. очень страшно...

p.s. пишу бред какой-то, если честно))))).
Старый 04.05.2011, 20:58   #139
superpups
Старожил

Мне понравился центр где я удаляла, там все блестит и сверкает, да и цены гуманные. Решила туда пойти из -за их специализации.
Старый 04.05.2011, 21:17
ответ для abrek , на сообщение « спасибо за ответ. я то вот как раз... »
ПОДРУЖКА
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Гламурный ВаЛенок Посмотреть сообщение
Я тоже запуталась, уже хочу пролистать топ с начала и выписать все клиники, о которых тут упоминалось, затем визуально оценить информацию...А пока что замазываю крылья носа зеленым корректором (не супер конечно, но пока хотя бы так..)

Цитата:
Сообщение от abrek Посмотреть сообщение
p.s. пишу бред какой-то, если честно))))).
Не бред, нормальные волнения. Скорейшего ухода синяков

Добавить сообщение