Влияние мульта "Маша и медведь" на поведение двухлетних малышей - Страница 14 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Результаты опроса: Маша - положительный герой или отрицательный
положительная 306 25.35%
отрицательная 218 18.06%
неоднозначный персонаж 683 56.59%
Голосовавшие: 1207. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.01.2011, 20:25   #131
Fiamma
Небожитель

Наша мультиик любит. танцует под музыку, повторяя движения Маши. Пакостить больше не стала, и так дальше некуда.
Fiamma is offline   Цитировать ·
Старый 23.01.2011, 20:27   #132
МАМАДАШИ
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Кин-дза-дза! Посмотреть сообщение
Вы не правы. есть современные и российские и западные добрые мультфильмы. Они учат дружбе, доьроте, учат искать свой путь, не боятся делать не так, как остальные. Вы просто смотрите не то Посмотрите, например, Как приручить дракона, ну, или 4 наших полнометражных мультфильма о трех богатырях.
да, да. Например, "В поисках Немо" - оч добрый мульт
МАМАДАШИ is offline   Цитировать ·
Старый 23.01.2011, 20:37   #133
Lerkina mama
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Раба Любви Посмотреть сообщение
влияние "Маши" пока не заметила,а вот во время просмотра "ну,погоди!" вдруг "закурил" как волк
блиииин, так вот где моя красавица это увидела...С недавних пор стала в рот засовывать фломастер как сигарету и выдувать изо рта воздух... у нас в семье никто не курит, вот и думали с мужем откуда это... мда....
И в процессе представленья
Создается впечатленье,
Что куклы пляшут сами по себе»
Lerkina mama is offline   Цитировать ·
Старый 23.01.2011, 20:40   #134
dashic
Мега-элита

а у меня реьенок говорит Маше ай-яй-яй и говорит, что так Мишку обижать нельзяю Но смотрит с удовольствием.
dashic is offline   Цитировать ·
Старый 01.02.2011, 21:16   #135
kushen
Ветеран

только я выразила свои недовольства этим мультом, как наш папа скачал и показал сыну и сам с ним смотрел без меня - соответственно "подсадил" парня))) - теперь вместе смотрим и смеемся. пока повторения чего то плохого не заметила, только вот ложкой стучал по столу и кашу требовал утром в выходной пока остывала каша))))
kushen is offline   Цитировать ·
Старый 01.02.2011, 23:42   #136
Леди GULYA
Элита

мы слава богу вовремя сообразили что низзя такое показывать детю....
смотрим и любим: винни пуха и пятачка с осликом,простоквашино,летучий корабль,карлсона, бременские музыканты и мойдодыр...
очень добрые и приятные мультики...
Леди GULYA is offline   Цитировать ·
Старый 01.02.2011, 23:48   #137
ТюмеНОЧКА
Мега-элита

Мульт самой нравится,есть где посмеяться..."Я такая скорая на помощи" (с)
Детям его смотреть не даю,считаю,что рано его смотреть таким малышам,у старшего в фаворитах - В поисках Немо,советские мульты и где дети есть...
Старый 01.02.2011, 23:53   #138
kissbober
Элита

моей дочке нравится маша, а я так от нее просто в восторге. по-моему, очень позитивный и добрый мультик, ничего прям такого ужасного в поведении маши не увидела - мне нравятся ее проказы, обычные шалости ребенка до 5 лет. а голосок ее - просто очарование, наверняка алина кукушкина, озвучивающая машу - само обаяние. мультфильм про дружбу, и на мой взгляд учит хорошему - например, ловись рыбка сплошной позитив. а за серию про волков - огромное спасибо создателем. наверно, нетребовательная мамашка, мне и лунтик со смешариками нравятся, а дочке так в принципе все равно, какие мультики - она с удовольствием смотрит и винни-пуха, и машу с лунтиком, и современные если попадет - я не включаю, бывает случайно увидит.
kissbober is offline   Цитировать ·
Старый 02.02.2011, 00:02
ответ для kissbober , на сообщение « моей дочке нравится маша, а я так от... »
malych
Наш человек

Цитата:
Сообщение от kissbober Посмотреть сообщение
моей дочке нравится маша, а я так от нее просто в восторге. по-моему, очень позитивный и добрый мультик, ничего прям такого ужасного в поведении маши не увидела - мне нравятся ее проказы, обычные шалости ребенка до 5 лет. а голосок ее - просто очарование, наверняка алина кукушкина, озвучивающая машу - само обаяние. мультфильм про дружбу, и на мой взгляд учит хорошему - например, ловись рыбка сплошной позитив. а за серию про волков - огромное спасибо создателем. наверно, нетребовательная мамашка, мне и лунтик со смешариками нравятся, а дочке так в принципе все равно, какие мультики - она с удовольствием смотрит и винни-пуха, и машу с лунтиком, и современные если попадет - я не включаю, бывает случайно увидит.
+1000

соглашусь, Маша положительный герой. потому что ребенок. маленький, любознательный, непоседливый, настойчивый, жизнерадостный - самый обычный, нормальный ребенок этого возраста. Настоящий. И относится к ней надо как к ребенку. И к своему тоже. Мне кажется, что те кто пишет, что Маша - наглый ребенок, и своих детей в таких состояниях не любят, не прощают шаловливости и любознательности двухлетним малышам. Нельзя от ребенка с рождения ждать смирения и покладистости.
мудрые родители действительно скорее обсудят с ребенком этот мультик, чем будут прятать его. И Мишка там славный - символ взрослого человека, который любит, прощает, находит подход к такому малышу, помогает ему расти.
Старый 02.02.2011, 00:09
ответ для moon3003 , на сообщение « А я то думаю,че то у ребенка стал смех... »
Белая&Пушистая
Старожил

Цитата:
Сообщение от moon3003 Посмотреть сообщение
А я то думаю,че то у ребенка стал смех истеричный, и на что то похожий....
А вообще у нас по 100 раз в день этот мульт смотрит, и едм мы только под него,как отучить-не знаю,другие мультики не хочет,только просыпается,требует просто включить!!!
Лучше просто исключить мульты (все). У нас тоже было так, только смотреть и смотреть, и ребенок какой-то нервный стал. Перестала мульты показывать - и опять спокойный ребенок. Это всех мультов касается, а не только "Маши".
Мне кажется, что в 1,5 года мульты рано для ребенка еще.

Добавить сообщение