Адрес: Коломяжский проспект (м.Пионерская), летом Курортный район
Мне кажется, большинство высказавшихся слишком большое значение придают конкретным словам, а смысл статьи не в конкретике, а в общей идее. Мне понравилось Да, возможно, слог и стиль подлежит определенной корректировке, но в целом все очень мило и близко и правильно.
ну так общая идея-то как раз всем известна, автор прописную истину выдает за откровение. и ладно б, если в первый раз, так у автора что ни статья шедевр. мне например, понравились статьи других авторов, про елочные игрушки, про вкусняшки из советских времен. наверняка лв сотрудничает с другими авторами, которым есть что сказать, у них и стиль не хромает, и пишут не так явно на заказ.
вообще творчество ирины меркнет перед такими статьями
за статьи респектище
Цитата:
Сообщение от Лунный свет
вообще данный автор пишущий на заказ свои шедевры для мамского сайта
по моему мнению в душе презирает аудиторию (извините никак не могу точное слово подобрать)
в каждом опусе проскакивает булавка подложенная автором то "клуша с нелепой косичкой" то "неряшливый лифчик с пятнами молока" то эти "какашки" в представлении автора являющиеся верхом интересов мамы двух!!!!летнего ребёнка (насколько я помню ребёнку автора почти три года)
имхо какашки подложены нам в виде авторской находки - типа вот вам - хавайте и пускайте слезу умиления
прошу прощения у тех кому статья понравилась - но у меня такое видение
полностью согласна, и, знаете, что совсем непонятно - зачем ЛВ нанимает копирайтеров?, если у нас тут куча своих самородков
"Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы -
. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант.
"
Ой, сразу захотелось повязать бант
Пошла в ванную.