|
|
18.02.2011, 17:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ekato
Маша, привет  
Как поживаете?
Соседи это мы
Вот нашла фотку этого миниаттракциона. Кроме таких лазелок там больше ничего нет. Но это большой-большой лабиринт из таких переходов.
Вложение 5205083
|
спасибо за наглядность
Цитата:
Сообщение от TNT
Ура, ура, даже уже не ожидала увидеть эту тему.
В том году были в Тунисе, честно...влюбились 
Так жалко, что там все не спокойно 
Очень рада видеть ники, девушек из топа 2010   
Спасибо Melifaro что создала тему и Ооочень много собрала информации
А как называется ваш отель? Очень симпатичный. Мне нравятся отели не выше 4 этажей, они такие милые, семейные, что ли
Тоже подтверждаю, что для вас подойдет зоопарк(и то нужно смотреть от куда вы поедите), а пиратский корабль, будет возможно и тяжело, на верху, жарко, палящее солнце, а в трюме ничего не видно,... нужно смотреть на ребенка, стоит ли ради здоровья ребенка ехать на экскурсии. У нас например ребенок плохо переносит долгие поездки.
|
а у меня муж фанат бунгало  когда в Турцию ездили, он меня этими бунгало за....л  сейчас, вроде, отошел. хотя, согласна, что маленькие отели уютнее.

|
|
Цитировать ·
|
18.02.2011, 17:29
|
|
Наш человек
|
мы в прошлом году в августе с мужем случайно по горящей попали в Тунис, в отель Les piramides в Набель. ребенка забирала бабушка и нам было вообще все равно, куда ехать.
отельчик очень даже приличный оказался. если кому-то надо будет, напишу отзыв.

|
|
Цитировать ·
|
18.02.2011, 19:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Sveto4kin
из за неопределенности с Тунисом  , куда еще податься можно  а я ежели в Тунис не получиться ,тогда лучше в Грецию махну, Турцию терпеть ненавижу 
|
Я вот тоже в Турцию не хочу и вообще хочу как в том году ,там где меньше наших людей
Цитата:
Сообщение от Тошка 337
Здесь не обсуждается длительность полетов.  Топ создан про отели и курорты Туниса, для обмена информацией. А если, Вам хочется обсудить про разницу перелетов, создайте свою отдельную тему, и вперед!!!! не засоряйте топ своими сообщениями не по теме. 
|
В этом топе обсуждают ВСЕ, что связано с Тунисом  и длительность перелета и как кормят на всех авиалиниях и делаем сравнения с другими курортами.
И шепотом расскажу вам правду, в середине топа пойдут вообще душипательные истории, как у кого-то заболел ребенок, а скоро уезжать, как еще не собраны чемоданы, а работы полно и ничего не успевают.  И ЭТО НОРМАЛЬНО
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2011, 19:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Laidy
Присоединюсь к вопросу.
Подскажите, пожалуйста, еще про главный ужас Джербы:
водоросли действительно круглый год и зависит их количество от течения\ветра\луны?
|
Были на Джербе в конце сентября. Никаких водорослей не было, правда, наш трехзвездочный пляж убирали намного чище, чем соседний пятизвездочный. Летели что-то окло 4.5. часов. В сравнении, могу сказать, что Россией лететь намного комфортнее. маленькие размеры самолетов, неудобно, тесно, откровенно старые (хоть я и не спец в этом), равнодушный персонал - все это тунисские авиалинии.
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2011, 19:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Imago-ksm
мы в прошлом году в августе с мужем случайно по горящей попали в Тунис, в отель Les piramides в Набель. ребенка забирала бабушка и нам было вообще все равно, куда ехать.
отельчик очень даже приличный оказался. если кому-то надо будет, напишу отзыв.
|
Напишите пожалуйста! Это ведь 3-ка?
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2011, 19:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Melifaro
О, старая гвардия подтягивается  Хочу в Ясмин.  Особенно за 90 т. на шестерых  Даты и состав у нас прежний 
Еще пару месяцев ожидания и рассматривания турецких цен - и я буду согласна на Каррибианы:))
|
а чего вам каррибианы не нравятся? 
мы так с мужем даже будучи без деток в восторге...тем более что говорят пляже в Тунисе самые лучшие в Махдии  блин у меня еще даже денег на путевки нет, но я готова найти, изыскать....только чтобы уже ждать спокойно сентября.....в этот раз полетим на побольше, в прошлый раз муж нас с понталыку сбил, цену себе набивал, у меня мол дела, суды...максимум на неделю...  , а в этом году сказал на 10 дней минимум
Цитировать ·
|
18.02.2011, 19:37
|
|
новая формация (с)
|
спрошу опытных
девушки подскажите плиз
нам жизненно необходим отель с инетом. желательно в номерах, но бог с ним в лобби хотя бы
я как-то посмотрев тунис еще до этих волнений на беме бюджетные места поняла, что инета там не стоит в опциях
и КВ я вроде смотрела - как-то где-то написано тока кафе, где-то вообще ничего
в реальности - инет - это тока пятерки? или ?
или и в пятерках и во всех?
допустим в Еги с инето вообще глобальная беда
спасибо!
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2011, 20:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от TNT
Я вот тоже в Турцию не хочу и вообще хочу как в том году ,там где меньше наших людей
В этом топе обсуждают ВСЕ, что связано с Тунисом  и длительность перелета и как кормят на всех авиалиниях и делаем сравнения с другими курортами.
И шепотом расскажу вам правду, в середине топа пойдут вообще душипательные истории, как у кого-то заболел ребенок, а скоро уезжать, как еще не собраны чемоданы, а работы полно и ничего не успевают.  И ЭТО НОРМАЛЬНО 
|
да успокойтесь девочки 
мы здесь действительно все обсудим...и педикюр тоже  помните? 
и это мой ребенок заболел в прошлом году в ночь вылета - могу рассказать как мы опоздали на регистрацию в Монастире
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2011, 21:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от шуша
спрошу опытных
девушки подскажите плиз
нам жизненно необходим отель с инетом. желательно в номерах, но бог с ним в лобби хотя бы
я как-то посмотрев тунис еще до этих волнений на беме бюджетные места поняла, что инета там не стоит в опциях
и КВ я вроде смотрела - как-то где-то написано тока кафе, где-то вообще ничего
в реальности - инет - это тока пятерки? или ?
или и в пятерках и во всех?
допустим в Еги с инето вообще глобальная беда
спасибо!
|
В Ясмин Бич(бывшая пятерка, ныне четверка, по сути - тройка) был в холле на первом этаже.
|
|
Цитировать ·
|