|
|
Результаты опроса: Разговаривать в транспорте по телефону - прилично?
|
Нет. Телефон отключаю/игнорирую звонки.
|

|
8 |
1.13% |
Только отвечаю (коротко).
|

|
138 |
19.52% |
И звоню и отвечаю, но только по делу и быстро.
|

|
431 |
60.96% |
Говорю всегда, везде и обо всём.
|

|
130 |
18.39% |
14.02.2011, 10:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Цветеллина
Собственно вопрос вынесен в заголовок. Навеяно какой-то передачкой ночной по 100ТВ. Актриска там питерская очень осуждала разговаривающих в транспорте (и по телефону тоже). Я разговариваю. Часто. Не громко, но все же. Не комильфо? Невоспитання я что ли? 
P.S. не обсуждали вроде, я не нашла
|
GSM == Global System for Mobile
Название стандарта говорит о том, что он предназначен именно для разговоров в движущемся транспорте.
Актриска имеет полное право засунуть своё IMHO в соответствующее место.
"Требуйте от людей всего, чего хотите. Требуйте от них богатства, славы, любви, жестокости, насилия, самопожертвования. Но не ждите от них самоуважения. За это они возненавидят вас до глубины души." Доминик Франкон
В дублированном на немецкий язык варианте фильма Штирлица озвучивал актёр из ГДР Отто Мелиес — исполнитель роли Гельмута.
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2011, 10:36
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Если есть необходимость, то звоню по делу, если мне звонят, то коротко выясняю что надо. Никогда не понимала людей, которые в маршрутке всю дорогу болтают с подружкой на весь транспорт и обязательно с интимными подробностями.
|
Видимо они полагают, что воспитанные люди уши развешивать на чужие разговоры не будут
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2011, 10:36
|
|
Наш человек
|
ну наконец- то правила огласили
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2011, 11:50
|
|
Наш человек
|
Только коротко отвечаю.
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2011, 12:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Senya75
Как то ехала в маршрутке и мы (пассажиры)
с удивлением (и даже с интересом) слушали, как
одна девушка обсуждала по телефону с подругой
свой поход к гинекологу. Один паренек, по окончании
разговора, предложил ей показать, как она была у
гинеколога.Девушка обиделась, насупилась и ничего не показала 
|
находчивый паренек
Не люблю слушать в транспорте личные разговоры, как будто подслушиваю, да и неинтересно. Но невольно приходится слушать  ( Так и хочется уши заткнуть - некоторые орут громко 
Сама разговаривать в транспорте не люблю, если приходится звонить или отвечать, делаю это быстро и исключительно по делу. Зачем навязывать остальным свои личные разговоры?
|
Цитировать ·
|
14.02.2011, 12:22
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Цветеллина
Собственно вопрос вынесен в заголовок. Навеяно какой-то передачкой ночной по 100ТВ. Актриска там питерская очень осуждала разговаривающих в транспорте (и по телефону тоже). Я разговариваю. Часто. Не громко, но все же. Не комильфо? Невоспитання я что ли? 
|
 - это питерской актрисе от меня.
Считаю верхом неуважения к окружающим людям тех, кто разговаривает по телефону в транспорте.
На каком основании они считают позволительным влезать в мое пространство своими личными никому не интересными разговорами. Может у меня давление, может у меня проблемы, может я устала, может, мне нужно обдумать что-то очень важное-насущное, может я книжку читаю, да в конце-концов, мне НЕ интересны ее/его темы - аудиострептиз.
Считаю таких людей не только плохо воспитанными, но и наглыми.
Если кому-то в голову взбредет устраивать референдум о запрете разговоров в общественном месте - первая пойду голосовать
Цитировать ·
|
14.02.2011, 12:39
|
|
Элита
|
а мне пофиг,я походы к гинекологу ни с кем не обсуждаю,но не люблю когда вещают на весь автобус че да как,а если тихонько,пусть весь автобус говорит.
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2011, 12:41
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от alinenok
так говорю же ж, я в сторонке, но обязательно кто-нибудь встает рядом! а вообще, в общественном транспорте бываю только если машинка ломается, поэтому я наверное никому не мешаю ни разговорами, ни курением)))) зависимость рака легких и курения не доказана, предлагаю не развивать эту тему, топ не об этом
|
Т.е. в окно не курите, пепел не стряхиваете и хабарики на дорогу не бросаете
|
14.02.2011, 12:57
|
|
Наш человек
Адрес: Если ты с малых лет в Ленинграде живешь, ты поймешь меня, друг, ты поймешь
|
Цитата:
Сообщение от Цветеллина
|
Вообще раздражает. Какие-то немыслимые тарифы, позволяющие балакать полчаса.
А ещё и громко!
Цитировать ·
|
14.02.2011, 13:02
|
|
Наш человек
Адрес: Если ты с малых лет в Ленинграде живешь, ты поймешь меня, друг, ты поймешь
|
Цитата:
Сообщение от Stephania
Видимо они полагают, что воспитанные люди уши развешивать на чужие разговоры не будут 
|
Не, им на уши насильно всё вешают. 
Как уши ни прижимай - отковыряют навешают.
Цитировать ·
|