| |
|
12.12.2007, 23:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от irencia
А на Зенитчиков можно позвонить?
|
783 07 65
(с - муж)
|
|
Цитировать ·
|
13.12.2007, 01:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мама Дюймовочки
Почитала про ГВ и не могу не высказаться. Нам 2,8 г.. На ГВ. С речью проблемы, заканчивать ГВ пока не планирую. Про своего ребенка могу точно сказать, что на данный момент отлучение для нее и меня станет огромным негативным фактором, и вряд ли она от этого заговорит.
Разве кто-то может гарантировать, что вот брошу кормить и заговорит? Нет. Кто точно ответит, отчего произошел скачок (если он наступит)? Никто.
Наша логопед говорит:"Кормитесь, если вам от этого хорошо."
ИМХО, если ребенок не разговаривает, значит, у него есть проблемы (не психологическая зав-ть от мамы, как в случае длительного ГВ, а реальные проблемы- со здоровьем, с обстановкой в семье). Если ребенок здоровый и нет поводов для беспокойства, то он будет развиваться нормально хоть на ГВ, хоть на искусственном.
По-моему, это из той же серии- кариес и долгое ГВ.
|
ППКСну
|
13.12.2007, 02:12
|
|
|
Мега-элита
|
Девушки а что за центр ОСТЕО? где он находится? есть ли сайт?
извините если такие вопросы уже были,
|
|
Цитировать ·
|
13.12.2007, 10:15
|
|
|
Старожил
|
А никто не знает на зенитчиков остеопаты есть?

|
|
Цитировать ·
|
13.12.2007, 10:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Melkaja
Девушки а что за центр ОСТЕО? где он находится? есть ли сайт?
|
Вот их сайт, правда он какой-то странный...  Находятся В.О. 4-я линия, д.59 323-90-72
Цитировать ·
|
13.12.2007, 10:32
|
|
|
Наш человек
|
Мне кажется нет, там только обследования
Цитировать ·
|
13.12.2007, 13:36
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от БЯША
Вау!!! Это Вы того, который в подписи кормите???? Вот это ДА!!! Как же это некоторым удается? Все ж генетика, наверно.. Я как ни старалась, а что первую, что второго еле-еле до полугода дотянула...
Сорри у самой себя за ОФФ!!!
|
Маша! Нет, это я двойняшек! (не одного), которые в подписи, до сих пор кормлю...
Хотя уже не уверена, что это хорошо, но пока не могу бросить, очень уж много сосут, когда я с работы прихожу домой - скучают, я думаю, очень....
(встретимся на елке!! 22.12)
|
13.12.2007, 18:58
|
|
|
Элита
|
1 год и 6 мес. мальчик. слов нет, есть любимый слог "КА". Мычание и вызжание с большими эмоциями, как будто что-то рассказывает. Сопутствующие заболевания: по неврологии-аффективно-респираторные приступы. невропатолог дала направление на госпитализацию в ПМА, записались на 25.12. она же поставила диагнозы: ММД, ЗПРР,аффективно-респираторные приступы.
|
13.12.2007, 19:14
|
|
|
Guest
|
Матвей 2,5. Диагноз точно по буквам не помню но поставили из-за хронической гипоксии плода. узи головного мозга показало увеличенное межполушарное пространство. назначали мочегонные средства и пирацетам, на тот момент развитие было в норме лекарства пару раз дала ребенок стал закатывать истерики и прекратила прием, после года поставили на учет по развитию речи, пропили пирацетем, эффекта никокого, эффект появился после приема нейромультивита, пропили уже три курса, как пропьем так прорыв в разговоре сильный как ни пьем ничего нового, щас с учета сняли, пойдем на контроль в три года, что дальше не знаю и как будет без лекарства тоже не знаю.
|
|
|
Цитировать ·
|
13.12.2007, 20:05
|
|
|
Элита
|
Нам 1,11 мес. Говорим несколько слов . те слогов. КА-каша.папа.кис-киса, пись, ка-ка.,так, туда. пить.сок. В остальных случаях мычим. Чувствую придеться каку пить. Иначе не разрулить ситуацию. Да -обследования в норме. Был очень активный лепет и гуление и... тишина. Логопеды говорят -осложнение после прививки АКДС(орала 5 суток)Вот так.
|
|
Цитировать ·
|