Посоветуйте "безуходные" сорта для сада\огорода для новичка ! - Страница 14 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Горшки и корешки

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.06.2011, 03:27
ответ для svetapek , на сообщение « Здорово. А нам колодец рыли-рыли,3... »
El-Kruza
Старожил

Девочки, привет !
Всю неделю не могла зайти в Инет с 3G модема, видимо совсем связь плохая была. Да еще дожди заладили на всю неделю. В огороде почти ничего не делала. Тоска в деревне в такую погоду.

Цитата:
Сообщение от svetapek Посмотреть сообщение
Сколько колец выкопали?
Нам колодец в прошлом году копали местные аборигены
У нас 5 или 6 колец. Натыкались на валуны не один раз. Некоторые камни вытаскивали, а некоторые дробили на месте. Я всего этого не видела, птому не могу сказать. Но завтра муж приедет из командировки, уточню информацию.

Цитата:
Сообщение от Змеища Посмотреть сообщение
Добрый день!
Умотала на дачу на неделю, а модем забыла . Боже мой, какая была ломка без инета .
Досаживала последнюю рассаду - кабачки , тыквы, патиссоны. Землянику , что из семян пыталась вырастить , тоже запихнула на спанбонд . Стоят такие одинокие хилые кустики , аж жалко.
Все грядки уже забивает трава. полоть физически не успеваю. Муж все обещается сделать поливальную систему, а пока бегаю с лейками по участку . Хорошо хоть из колодца в бочки насосом качает, а то вообще атас .
Да, без Инета грустно тут
Я тоже пару дней назад посадила замлянику из семян. Но в одну лунку сажала пока по 2-3 кустика, а то они что-то маловаты. Вроде пока сидят нормально. Да и корешки у них тоненькие, никак не могла распутать, видимо слишком часто насеяла.
А я все поздно посадила, так что у меня трава только еще начинает идти.
В парнике под спанбондом все-таки прохладно было в холодные дождливые ночи...
El-Kruza is offline   Цитировать ·
Старый 18.06.2011, 03:32   #132
El-Kruza
Старожил

Девочки, как дела то у вас ???

Последний раз редактировалось El-Kruza; 24.06.2011 в 02:17.
Старый 24.06.2011, 02:18   #133
El-Kruza
Старожил

Уже завтра всепо местам будете, напишите как вы
Змеюшка, как успехи ?
Старый 29.06.2011, 01:15
ответ для El-Kruza , на сообщение « Уже завтра всепо местам будете,... »
svetapek
Частый гость

Привет девочки! Как вы добираетесь? Идет ремонт по всей трассе. В выходные 4 часа ехали. Сегодня муж поехал (во вторник) в 7 вечера,а приехал после 12. Больше 5 часов. Везде ремонт дорог и мостов. И это надолго. Не будет этим летом дачи. Я не выдержу такой дороги.Засада.
svetapek is offline   Цитировать ·
Старый 29.06.2011, 01:18
ответ для El-Kruza , на сообщение « Девочки, привет ! Всю неделю не могла... »
svetapek
Частый гость

Цитата:
Сообщение от El-Kruza Посмотреть сообщение
Девочки, привет !
Всю неделю не могла зайти в Инет с 3G модема, видимо совсем связь плохая была. Да еще дожди заладили на всю неделю. В огороде почти ничего не делала. Тоска в деревне в такую погоду.

Нам колодец в прошлом году копали местные аборигены
У нас 5 или 6 колец. Натыкались на валуны не один раз. Некоторые камни вытаскивали, а некоторые дробили на месте. Я всего этого не видела, птому не могу сказать. Но завтра муж приедет из командировки, уточню информацию.

Да, без Инета грустно тут
Я тоже пару дней назад посадила замлянику из семян. Но в одну лунку сажала пока по 2-3 кустика, а то они что-то маловаты. Вроде пока сидят нормально. Да и корешки у них тоненькие, никак не могла распутать, видимо слишком часто насеяла.
А я все поздно посадила, так что у меня трава только еще начинает идти.
В парнике под спанбондом все-таки прохладно было в холодные дождливые ночи...

Узнайте пожалуйста про свой колодец. Может и мы к вашим аборигенам обратимся? Может и нам валуны подробыт ? Наши рабочие не стали.
Жду инфу. Пож-та.
Старый 02.07.2011, 01:12
ответ для svetapek , на сообщение « Узнайте пожалуйста про свой колодец.... »
El-Kruza
Старожил

Цитата:
Узнайте пожалуйста про свой колодец. Может и мы к вашим аборигенам обратимся? Может и нам валуны подробыт ? Наши рабочие не стали.
Жду инфу. Пож-та.
Колодец копали в прошлое лето. У нас 8 колец. Муж сказал, что когда наткнулись на большой валун, то рабочие его обкопали и трактором вытаскивали. Трактор даже поломали в каком-то месте. Обошелся камень нам в 5 тыс рублёв
Муж сказал, что можете к нам подъехать и посмотреть если хотите и поговорите с нашими копателями
У нас д. Высокое, от Селищ налево, 7 мин езды. Тел в личку кину.
Старый 03.07.2011, 14:30
ответ для svetapek , на сообщение « Привет девочки! Как вы добираетесь? ... »
El-Kruza
Старожил

Цитата:
Привет девочки! Как вы добираетесь? Идет ремонт по всей трассе. В выходные 4 часа ехали. Сегодня муж поехал (во вторник) в 7 вечера,а приехал после 12. Больше 5 часов. Везде ремонт дорог и мостов. И это надолго. Не будет этим летом дачи. Я не выдержу такой дороги.Засада.
Мы доехали еще нормально, по обочине вторым рядом шли Дальнобойщики по рации ругались страшно на таких как мы В Любани по тротуару ехали. Доехали в четверг вечером за 4 часа, это еще нормально, потому как наш сосед в пятницу поздно вечером 7 часов ехал.
Поэтому в город ехать не хочу, останемся с дитем в деревне
Старый 06.07.2011, 15:54
ответ для El-Kruza , на сообщение « Колодец копали в прошлое лето. У нас 8... »
svetapek
Частый гость

Цитата:
Колодец копали в прошлое лето. У нас 8 колец. Муж сказал, что когда наткнулись на большой валун, то рабочие его обкопали и трактором вытаскивали. Трактор даже поломали в каком-то месте. Обошелся камень нам в 5 тыс рублёв
Муж сказал, что можете к нам подъехать и посмотреть если хотите и поговорите с нашими копателями
У нас д. Высокое, от Селищ налево, 7 мин езды. Тел в личку кину.

Спасибо большое. Заедим. Скинь тел. в личку, ладно ?
Старый 06.07.2011, 15:59
ответ для El-Kruza , на сообщение « Мы доехали еще нормально, по обочине... »
svetapek
Частый гость

Цитата:
Мы доехали еще нормально, по обочине вторым рядом шли Дальнобойщики по рации ругались страшно на таких как мы В Любани по тротуару ехали. Доехали в четверг вечером за 4 часа, это еще нормально, потому как наш сосед в пятницу поздно вечером 7 часов ехал.
Поэтому в город ехать не хочу, останемся с дитем в деревне

Жесть. Как же ездить? Мой муж не поедет по обочине по любому, ему авто жалко больше,чем времени. Нам сказали ,что можно по Киевской трассе ехать, там ОК, до Любани можно доехать. Кто-нибудь так ездил ?
Старый 06.07.2011, 18:56
ответ для svetapek , на сообщение « Спасибо большое. Заедим. Скинь тел. в... »
El-Kruza
Старожил

Цитата:
Спасибо большое. Заедим. Скинь тел. в личку, ладно ?
Привет, тел в личку скинула еще 2 июля, проверьте

Цитата:
Жесть. Как же ездить? Мой муж не поедет по обочине по любому, ему авто жалко больше,чем времени. Нам сказали ,что можно по Киевской трассе ехать, там ОК, до Любани можно доехать. Кто-нибудь так ездил ?
Киевская трасса тоже не очень хорошая, и там могут ремонтировать дороги, а значит можно и там встать в пробку Да сейчас как раз пробка в Любани была, там же дорогу ремонтировали
Как ездили, так и будем ездить, муж в воскресенье доехал за 3, 5 часа до города. А в субботу он приезжает уже в отпуск, будем дом строить новый Так что пробки на дорогах будут для нас неактуальны, надеюсь

Мы сегодня кушали первые цукини свои

Добавить сообщение