| |
|
09.04.2011, 18:01
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от 3лыдень
...кстати, на Шверника собаки начали подыхать. вчера созванивался с товарищем - он бухает с радости...
|
всё-таки, довели человека...
|
Цитировать ·
|
09.04.2011, 18:03
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от 3лыдень
...он химик, работает в НИИ. очень умный и интеллигентный человек
|
точно - довели...
|
Цитировать ·
|
09.04.2011, 18:05
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от 3лыдень
он химик, работает в НИИ.
|
Спасибо и за это, если пострадает собака и хозяин захочет найти ненормального то эта информация может пригодится
Цитата:
Сообщение от 3лыдень
очень умный и интеллигентный человек
|
Как нонче расширилось понятие интеллигентности и наличия ума
Взаимоотношения человека с окружающим миром должны отвечать принципам универсальной этики Швейцера - человек должен уважать все живое. Это принцип биоцентризма, биоцентрическое мировоззрение предполагает уважение к интересам всего живого, и людей, и животных.
Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Я. Вишневский.
Если женщина не права то нужно попросить у неё прощения!
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2011, 18:10
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Цыганка
Ну отчего же???
В советский-то период он был очень хорошим режиссером.
А потом-то, да, опаскудился, гад! 
|
Я вот вчера посмотрела с ним передчу по НТВ и поменяла о нем свое впечатление практически до позитивного, если бы не то его паскудное избивание человека, которого скрутили..
Да, он живет и играет по законам страны, где он вырос, но он он не мимикрируется под свою мимикрию.
ИМХО
Цитировать ·
|
09.04.2011, 18:17
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
если пострадает собака и хозяин захочет найти ненормального то эта информация может пригодится
|
не проще ли "собачникам" научицо вести себя в социме? хотя к кому я обращаюсь...
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2011, 18:32
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Увлечение
Всегда считала, что "быдло" - это слово унижающее достоинство человека и так НИКАКИХ людей называть нельзя... Поэтому "быдло" и нет вовсе....
Оказывается, что народ боится "быдло"? Значит, они есть... 
Так кто это такие? и почему их надо боятся?
официально с сайта викисловарь:
1. устар., собир. рабочий рогатый скот .
2. собир. перен., презр. безликая толпа, люди, покорно подчиняющиеся чьей-либо воле, позволяющие эксплуатировать себя ◆ Хозяин фабрики им уже в лицо смеётся, платит сущие копейки за адский труд, а это быдло всё равно молчит и покорно каждый день на работу ходит.
3. перен., презр. тупой, грубый, неотёсанный, бескультурный человек ◆ Вчера толпа пьяного быдла с футбольного матча по проспекту прошла: мат сплошной, хоть уши затыкай, и пустых бутылок и окурков за собой столько оставила, что дворники до утра убирали.◆ Быдло своих детей криками, руганью и шлепками воспитывает — вот откуда берётся быдло.
4. крим. жарг. физически крепкий человек ◆ Это быдло подковы гнёт как скрепки канцелярские! В нём росту три аршина да весу девять пудов!
крим. жарг. хорошо работающий в исправительно-трудовом учреждении ◆ Пускай быдло пашет, а я лучше тут, на нарах перекантуюсь
Синонимы
скот
чернь, толпа, массы
скотина
Антонимы
-
-
небыдло, индивидуальность
Гиперонимы
скот
|
Ну нельзя же людей с девиантным поведением всех под одну гребёнку называть «быдлом»- это очень грубо.
Считаю, что в русском языке есть разнообразные определения ,например «хам», «сволочь», «подонок», «ублюдок», «наглец».
http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-6333/
Ещё появилось новое определение «небыдло»
«Небыдло — подвид быдла, не считающий себя таковым. Отличается уверенностью в своей б-гоизбранности и превосходстве над всеми остальными.
В отсутствие быдла небыдло чахнет и увядает. Причина: не с кем себя сравнивать, воздвигая пьедестал собственной значимости. Впрочем, у продвинутого небыдла всегда найдется объяснение (по Фрейду, по Юнгу, по Адлеру или даже по Кащенко), почему некоторые окружающие суть гадкое и мерзкое быдло, кем бы они ни были на самом деле. У психологов это называется «рационализация».»
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2011, 18:45
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от 3лыдень
и чё он снял?
Михалков замечательный октер, но как режиссер - гумно гумном. ну не его это, надо понимать...
|
Ну как бы Родня, Неоконченная пьеса для механического пианино и Свой среди чужих, чужой среди своих очень талантливы.
Но сейчас ......  
Как будто душу продал, чесслово! Конъюнктурщик и дрянь, очень "нечеловеческий человек" (с)!!!
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2011, 18:46
|
|
|
Banned
|
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2011, 18:50
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Увлечение
|
Тараканов тоже боятся
Взаимоотношения человека с окружающим миром должны отвечать принципам универсальной этики Швейцера - человек должен уважать все живое. Это принцип биоцентризма, биоцентрическое мировоззрение предполагает уважение к интересам всего живого, и людей, и животных.
Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Я. Вишневский.
Если женщина не права то нужно попросить у неё прощения!
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2011, 18:52
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
Ну как бы Родня, Неоконченная пьеса для механического пианино и Свой среди чужих, чужой среди своих очень талантливы
|
ни один из этих фильмов я не могу смотреть, переключаю почти сразу
но я быдло, чё с меня взять...а вот фильмы типО "Жестокий романс", "Я шагаю по Москве", "Приключения Кроша", "Собака Баскервилей", "Вокзал...", "Инспектор ГАИ", " - сел и смотрю. а там Михалков именно актер
|
|
Цитировать ·
|