| |
|
08.06.2011, 12:47
|
|
|
Участник
|
Девочки нет сил читать топик весь...может кто юзал 3-х колесную jetem cobra????
мне она глянулась легкая, маневренная... как по зиме????
Подскажите))))
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2011, 14:08
|
|
|
Активный участник
|
Кто-нибудь в реале видел коляску I'COO Pii? В Питере все в инет магазинах только продаются, а хотелось бы узнать какая в реальности у нее ширина. И вообще так ли хороша как описывают.
На сайте hauck-icoo.ru официального партнера: Ширина - 55 см.
В Яндекс отзывах: Самое широкое место 51 см.
А на других сайтах или 45см, или 55 см.
На сайте elefantenok.ru Ширина шасси - 51 см и Ширина шасси (вместе с выступами) - 53 см.
Еще данные на немецком сайте нашла:
1. Масса построено (Макс).:
a. Длина 90 см
b. Ширина 51 см
c. Высота 102 см
2. Масса сложено (мин):
a. Длина 80 см
b. Ширина 51 см
c. Высота 61 см
3. Вес каркас 9,2 кг комплекта 16,6 кг
Может кто-нибудь пользовался такой коляской и сможет сказать реальную ширину.
У нас лифт узкий и мах пройдет 53 см с раздвиганием дверей и "цеплянием" за створки.
И по длине вопрос. Если ручку до упора сложить (уменьшить), то какая общая длина у коляски будет.
Управляемость одной рукой хорошая?
Как люлька зимой? Теплая? Мы предполагаем ездить в люльке с октября по март, т.е. всю зиму.
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2011, 18:04
|
|
|
Участник
|
А мы вроде определились с I'COO Peak Air... Pii боюсь брать из-за колесиков, какое-то у меня недоверие к маленьким...
Знаю, где можно пощупать именно Пик Эйр: В mothercare в Невском ТЦ, тот, что на углу Невского и Восстания! Полтора месяца назад была коляска там
Посмотрите, у них вроде шасси разное, но прогулка и люлька вроде (на вид) одинаковые... Пару сантиметров можно прикинуть на глаз ))
|
08.06.2011, 18:27
|
|
|
Активный участник
|
Девы, а ни у кого нет опыта с коляской Teutonia Elegance? Очень она мне понравилась.

Цитировать ·
|
09.06.2011, 12:40
|
|
|
Активный участник
|
Девчоки, помогите!!! Очень отзывы про эту коляску нужны!!!

Цитировать ·
|
09.06.2011, 12:54
|
|
|
Элита
|
Посмотрите отзывы в Малышах, и на материнстве, там больше тех кто их использует. На Метеринстве вообще есть отзывы практически по всем коляскам, на ЛВ все таки народ больше пользуется широкопопуллярными моделями....
|
10.06.2011, 13:26
|
|
|
Старожил
|
Начала читать топик, но деть все время отвлекает, так и не дочитала, но не увидела ни слова про корзину под коробом. У нас вот машины нет, и с первым ребенком вместительная корзина под коробом Инглизины нас просто спасала, любой супермаркет или детский магазин и мы везем до основания забитую коляску домой))))))))). И деть спит внутри, и мы затарились)_))))))))
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2011, 13:44
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ledimama
Начала читать топик, но деть все время отвлекает, так и не дочитала, но не увидела ни слова про корзину под коробом. У нас вот машины нет, и с первым ребенком вместительная корзина под коробом Инглизины нас просто спасала, любой супермаркет или детский магазин и мы везем до основания забитую коляску домой))))))))). И деть спит внутри, и мы затарились)_))))))))
|
Мы тоже без машины были, но по привычке муж сам ходил в выходной день за продуктами, магазин рядом, можно и 2 раза подряд сходить-закупится. У классических люльковых колясок внизу большой в сеточку металлический "поддон" - корзина для сумок- пакетов, но я такую категорически не хочу, не нравятся они мне, я в трансформер загружала вниз пакет с продуктами, когда сама с ребенком ходила на неделе за чем-нибудь, только не очень удобно в трасформерах, когда спинка опущена до низа, там не запихнешь нормально.
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2011, 14:06
|
|
|
Старожил
|
Ну это кому как удобно конечно. Катать вам)))))))) Удачной покупки.
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2011, 14:14
|
|
|
Элита
|
Ну в том что и дело что катать то РЕБЕНКА, а не продукты  , так что и рассматриваю коляски именно с позиции удобства ребенку и мне - под свой низкий рост и небольшой вес (на фоне люльковых колясок я вообще лилипут  ) , габариты коляски чтоб в наш маленький лифт влезла, чтоб легкая была, но никак с позиции - больше туда сумок загрузить, но кому это надо - конечно очень даже важный момент!  , особенно если мамочка сама по магазинам ходит затаривается, а муж круглосуточно на работе.
Но по- любому классическая люльковая коляска только на время пока ребенок не сидит, до полгода- года максимум, потом сменяется на более легкую, сидячую, мало кто пользуется до 3-х лет сменным сидячим блоком к люльковой коляске, устают от этой громоздкости, хочется поменьше и полегче коляску, а они все с небольшим корзинами идут и тканевыми.
|
|
Цитировать ·
|