| |
|
04.05.2011, 16:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Никуленок
Можем подобрать другую студию для вас, в другой день)))
!
|
))) я что то в контакте не могу найти группу твою.Помню,что раньше я там состояла, а щас потерялась(((
вчера Сашка попробовал у меня чай с медом и лимоном, потом причмокивал))) но много давать побоялась, вдруг аллергия выступит - он просто макнул в чашку ложку и облизал ее.Ну я пару чайных ложек и дала ему попробовать
|
04.05.2011, 16:58
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Arin@
))) я что то в контакте не могу найти группу твою.Помню,что раньше я там состояла, а щас потерялась(((
вчера Сашка попробовал у меня чай с медом и лимоном, потом причмокивал))) но много давать побоялась, вдруг аллергия выступит - он просто макнул в чашку ложку и облизал ее.Ну я пару чайных ложек и дала ему попробовать
|
В личку отправила
04.05.2011, 18:12
|
|
|
Участник
|
а мы вернулись со встречи из Океананариума!!! где все заявленные в списке - так и не поняли!!!
|
|
|
04.05.2011, 18:46
|
|
|
Частый гость
|
Итого на встрече в Океанариуме было четыре мамы и четыря детя. А собиралось как минимум в два раза больше, а то и в три. 
Тем не менее встреча состоялась, все довольны, было здорово, только погодка не очень.
04.05.2011, 20:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Arin@
и у меня сегодня не выносимый просто! капризничает, ноет 
спать хочет уже, а не уложить - убегает.Видимо придется все таки его укачивать
|
А у нас сегодня наоборот - дневная спячка была - спали 4 часа  Боюсь даже предположить - во сколько мы на ночь будем ложиться
Цитата:
Сообщение от Никуленок
Девочки...я ж не против))) Там студия в романтичном стиле....можно вообще фотопроект замутить...мальчиков вместе с девочками парами снимать)))))
Стоимость запредельной не будет, обещаю! Можно семейную сделать ..... в общем кому что по душе!))
|
Вероника, я тебе в личку напишу )))
Цитата:
Сообщение от mama_Olga
В личку напиши условия. Я своих деток поснимала бы (сама не фотографируюсь - стесняюсь.)
|
+1 - я тоже сама не хочу
Цитата:
Сообщение от Сандра
Оля, да, про анализы написали уже, посев, наверное после монурала точно будет стерильный, а общий, конечно, можно сдать как получится собрать. Общий называется, все верно.
Правильно, пейте побольше. пусть и не морс, а просто вода/чаек...в общем, что Алина пьет. От канефрона, если решишь давать, тоже вреда не будет.
|
Сашенька, спасибо!!! Днем так и не получилось анализ собрать - уже и на горшке долго-долго сидели, и мочеприемник наклеила - все мимо ((( Собрала сейчас вечернюю - поставила в холодильник - на всякий случай - если опять утром не получится - сдам эту
Цитата:
Сообщение от minx
а мы вернулись со встречи из Океананариума!!! где все заявленные в списке - так и не поняли!!!
|
Молодцы, что сходили!!! Мариша, как детки - на рыбок реагировали - интересно им было??? Я не оставляю надежды туда выбраться, как только разберемся с нашей болячкой.
04.05.2011, 21:11
|
|
|
Элита
|
ну вот и я отпишусь.....встреча нам понравилась, Фимусик ходила и разглядывала рыбок, тюлени не очень впечатлили...особо понравился фонтанчик и лестница))) по которой мы туда сюда раз 10 топрали))))я вся в мыле!!!!!!!!!!!!Потом немного погуляли и поели в кафэшке.....Моя впринципе смотрела на рыбок, я не считаю что зря таскалась))))
|
|
|
04.05.2011, 22:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от неведома
ну вот и я отпишусь.....встреча нам понравилась, Фимусик ходила и разглядывала рыбок, тюлени не очень впечатлили...особо понравился фонтанчик и лестница))) по которой мы туда сюда раз 10 топрали))))я вся в мыле!!!!!!!!!!!!Потом немного погуляли и поели в кафэшке.....Моя впринципе смотрела на рыбок, я не считаю что зря таскалась))))
|
Девочки, а фоты будут    Хоть глянуть на вас )))
Таня, с колясками не пускают? Вы там только ногами топали?
У нас лестницы в последнее время тоже в особом почете - ни одной не пропускаем - туда-сюда топаем
У нас температуры уже нет, доча "ожила", писюкает уже хорошо - без плача   
Канефрон решила пропоить без назначения врача - сегодня уже весь день пьем, два раза делала сидячую ванночку с ромашкой, пьет много - ттт - потихоньку все налаживается
04.05.2011, 22:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Krasnozora
Девочки, а фоты будут    Хоть глянуть на вас )))
Таня, с колясками не пускают? Вы там только ногами топали?
У нас лестницы в последнее время тоже в особом почете - ни одной не пропускаем - туда-сюда топаем
У нас температуры уже нет, доча "ожила", писюкает уже хорошо - без плача   
Канефрон решила пропоить без назначения врача - сегодня уже весь день пьем, два раза делала сидячую ванночку с ромашкой, пьет много - ттт - потихоньку все налаживается 
|

с коляской можно,но нам побегать надо было,да и поднимать к рыбкам много. нам спать рано было..вот мы и не стали заводить коляску. другие спали в них...
04.05.2011, 23:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от неведома

с коляской можно,но нам побегать надо было,да и поднимать к рыбкам много. нам спать рано было..вот мы и не стали заводить коляску. другие спали в них...
|

Классно
04.05.2011, 23:24
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Krasnozora
Днем так и не получилось анализ собрать - уже и на горшке долго-долго сидели, и мочеприемник наклеила - все мимо ((( Собрала сейчас вечернюю - поставила в холодильник - на всякий случай - если опять утром не получится - сдам эту 
|
Оля, из холодильника после ночи смысла нет большого нести. Лучше уж тогда в ночи по будильнику встать и попробовать собрать, хотя это крайняя мера, но нам и так приходилось ))) А вообще, если все налаживается, температуры нет, то можно и сейчас не заморачиваться сильно, а сдать через недельку, посмотреть как и что.
Цитата:
Сообщение от неведома
|
Цитата:
Сообщение от Танюшка Танчик
Итого на встрече в Океанариуме было четыре мамы и четыря детя. А собиралось как минимум в два раза больше, а то и в три. 
Тем не менее встреча состоялась, все довольны, было здорово, только погодка не очень. 
|
Какие молодцы, что собрались!  мы тоже надеемся попасть чуть позже, когда все подтянутся, кто сегодня не смог.
Цитата:
Сообщение от Krasnozora
|
у нас та же история =)
|
|
|