Солнце светит ярко очень и ласкает ветер, потому что Декабрята лучшие на свете! - Страница 14 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.05.2011, 16:53   #131
Санчеs
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Никуленок Посмотреть сообщение
Можем подобрать другую студию для вас, в другой день)))

!
))) я что то в контакте не могу найти группу твою.Помню,что раньше я там состояла, а щас потерялась(((

вчера Сашка попробовал у меня чай с медом и лимоном, потом причмокивал))) но много давать побоялась, вдруг аллергия выступит - он просто макнул в чашку ложку и облизал ее.Ну я пару чайных ложек и дала ему попробовать

Санчеs is offline  
Старый 04.05.2011, 16:58
ответ для Санчеs , на сообщение « ))) я что то в контакте не могу найти... »
Никуленок
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Arin@ Посмотреть сообщение
))) я что то в контакте не могу найти группу твою.Помню,что раньше я там состояла, а щас потерялась(((

вчера Сашка попробовал у меня чай с медом и лимоном, потом причмокивал))) но много давать побоялась, вдруг аллергия выступит - он просто макнул в чашку ложку и облизал ее.Ну я пару чайных ложек и дала ему попробовать
В личку отправила
Старый 04.05.2011, 18:12
ответ для Сайгон , на сообщение « Солнце светит ярко очень и ласкает... »
minx
Участник

а мы вернулись со встречи из Океананариума!!! где все заявленные в списке - так и не поняли!!!
minx is offline  
Старый 04.05.2011, 18:46
Танюшка Танчик
Частый гость

Итого на встрече в Океанариуме было четыре мамы и четыря детя. А собиралось как минимум в два раза больше, а то и в три.
Тем не менее встреча состоялась, все довольны, было здорово, только погодка не очень.
Старый 04.05.2011, 20:04   #135
Krasnozora
Элита

Цитата:
Сообщение от Arin@ Посмотреть сообщение
и у меня сегодня не выносимый просто! капризничает, ноет
спать хочет уже, а не уложить - убегает.Видимо придется все таки его укачивать
А у нас сегодня наоборот - дневная спячка была - спали 4 часа Боюсь даже предположить - во сколько мы на ночь будем ложиться
Цитата:
Сообщение от Никуленок Посмотреть сообщение
Девочки...я ж не против))) Там студия в романтичном стиле....можно вообще фотопроект замутить...мальчиков вместе с девочками парами снимать)))))

Стоимость запредельной не будет, обещаю! Можно семейную сделать ..... в общем кому что по душе!))
Вероника, я тебе в личку напишу )))
Цитата:
Сообщение от mama_Olga Посмотреть сообщение
В личку напиши условия. Я своих деток поснимала бы (сама не фотографируюсь - стесняюсь.)
+1 - я тоже сама не хочу
Цитата:
Сообщение от Сандра Посмотреть сообщение
Оля, да, про анализы написали уже, посев, наверное после монурала точно будет стерильный, а общий, конечно, можно сдать как получится собрать. Общий называется, все верно.

Правильно, пейте побольше. пусть и не морс, а просто вода/чаек...в общем, что Алина пьет. От канефрона, если решишь давать, тоже вреда не будет.
Сашенька, спасибо!!! Днем так и не получилось анализ собрать - уже и на горшке долго-долго сидели, и мочеприемник наклеила - все мимо ((( Собрала сейчас вечернюю - поставила в холодильник - на всякий случай - если опять утром не получится - сдам эту
Цитата:
Сообщение от minx Посмотреть сообщение
а мы вернулись со встречи из Океананариума!!! где все заявленные в списке - так и не поняли!!!
Молодцы, что сходили!!! Мариша, как детки - на рыбок реагировали - интересно им было??? Я не оставляю надежды туда выбраться, как только разберемся с нашей болячкой.
Старый 04.05.2011, 21:11
неведома
Элита

ну вот и я отпишусь.....встреча нам понравилась, Фимусик ходила и разглядывала рыбок, тюлени не очень впечатлили...особо понравился фонтанчик и лестница))) по которой мы туда сюда раз 10 топрали))))я вся в мыле!!!!!!!!!!!!Потом немного погуляли и поели в кафэшке.....Моя впринципе смотрела на рыбок, я не считаю что зря таскалась))))
неведома is offline  
Старый 04.05.2011, 22:15   #137
Krasnozora
Элита

Цитата:
Сообщение от неведома Посмотреть сообщение
ну вот и я отпишусь.....встреча нам понравилась, Фимусик ходила и разглядывала рыбок, тюлени не очень впечатлили...особо понравился фонтанчик и лестница))) по которой мы туда сюда раз 10 топрали))))я вся в мыле!!!!!!!!!!!!Потом немного погуляли и поели в кафэшке.....Моя впринципе смотрела на рыбок, я не считаю что зря таскалась))))
Девочки, а фоты будут Хоть глянуть на вас )))
Таня, с колясками не пускают? Вы там только ногами топали?

У нас лестницы в последнее время тоже в особом почете - ни одной не пропускаем - туда-сюда топаем

У нас температуры уже нет, доча "ожила", писюкает уже хорошо - без плача
Канефрон решила пропоить без назначения врача - сегодня уже весь день пьем, два раза делала сидячую ванночку с ромашкой, пьет много - ттт - потихоньку все налаживается
Старый 04.05.2011, 22:48
ответ для Krasnozora , на сообщение « Девочки, а фоты будут:008::008::008:... »
неведома
Элита

Цитата:
Сообщение от Krasnozora Посмотреть сообщение
Девочки, а фоты будут Хоть глянуть на вас )))
Таня, с колясками не пускают? Вы там только ногами топали?

У нас лестницы в последнее время тоже в особом почете - ни одной не пропускаем - туда-сюда топаем

У нас температуры уже нет, доча "ожила", писюкает уже хорошо - без плача
Канефрон решила пропоить без назначения врача - сегодня уже весь день пьем, два раза делала сидячую ванночку с ромашкой, пьет много - ттт - потихоньку все налаживается

с коляской можно,но нам побегать надо было,да и поднимать к рыбкам много. нам спать рано было..вот мы и не стали заводить коляску. другие спали в них...
Изображения
Тип файла: jpg 00002389865a.jpg (43.7 Кб, 68 просмотров)
Старый 04.05.2011, 23:03   #139
Krasnozora
Элита

Цитата:

с коляской можно,но нам побегать надо было,да и поднимать к рыбкам много. нам спать рано было..вот мы и не стали заводить коляску. другие спали в них...

Классно
Старый 04.05.2011, 23:24
ответ для Krasnozora , на сообщение « Девочки, а фоты будут:008::008::008:... »
Сандра
Старожил

Цитата:
Днем так и не получилось анализ собрать - уже и на горшке долго-долго сидели, и мочеприемник наклеила - все мимо ((( Собрала сейчас вечернюю - поставила в холодильник - на всякий случай - если опять утром не получится - сдам эту
Оля, из холодильника после ночи смысла нет большого нести. Лучше уж тогда в ночи по будильнику встать и попробовать собрать, хотя это крайняя мера, но нам и так приходилось ))) А вообще, если все налаживается, температуры нет, то можно и сейчас не заморачиваться сильно, а сдать через недельку, посмотреть как и что.

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Танюшка Танчик Посмотреть сообщение
Итого на встрече в Океанариуме было четыре мамы и четыря детя. А собиралось как минимум в два раза больше, а то и в три.
Тем не менее встреча состоялась, все довольны, было здорово, только погодка не очень.
Какие молодцы, что собрались! мы тоже надеемся попасть чуть позже, когда все подтянутся, кто сегодня не смог.

Цитата:

у нас та же история =)
Сандра is offline