|
|
06.05.2011, 23:20
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Miss Blondinko
Угу..Не такие..Сз для отношений зря потраченное время..Тк не то место где надо искать принца,делаем отсюда вывод что все девы там именно "такие"..ну а потсроить из себя девочку-целочку это святое.Бональное набивание цены..Только елси бы дева была" в цене" то там бы она не сидела ибо времени между свиданиями и дорогими реторанами с поклонниками прсото не нашла посить на сайте.+ мало знать сеье цену,надо еще пользоваться спросом.Не все себя одыкватно оценивают..А когда вообще поклонников нет,то типичная отмаза на предложения прокатиться-Я не такая.
пусть и дальше сидят на сайте знакомств..Я знаю тех кто там по 5 лет сидит..без результатно..в плане "для любви"
|
говорят, что человек, знающий себе цену, часто её называл.
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2011, 23:26
|
|
Хранитель
|
Что, ТС уже сбежала?
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2011, 23:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Провокатор
говорят, что человек, знающий себе цену, часто её называл.
|
да.Вот только цену имеют все.Если дама выбирает из двух мужчин того кто более перспективен в плане денег..то чем это не продажа себя?
Вообще если не получилось выйти замуж по расчету,выходят- по любви..
Да и любовь придумали мужчины что бы не платить за секс..
мужчина который понимает что может приманить самок только деньгами, тоже продает себя..Короче там взаимное пользование.Ладно женщина..ее всегда привлекают успешные мужчины..а вот какого мужчине осозновать что с ним только из за денег? И что после того как он вручит деньги даме она испраится?
Для секса втроем, мне как всегда не хватает еще двоих
Женщину нужно доводить до оргазма!До дома она дойдет сама!
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2011, 23:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Эвелинка
Что, ТС уже сбежала? 
|
она уехала..обещала выложить титьки в лифе.Думаю по этому сдешним жг-мужчинам все не уйти=)))ждут в засаде=)
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2011, 23:32
|
|
Участник
|
е
Цитата:
е всегда привлекают успешные мужчины..а вот какого мужчине осозновать что с ним только из за денег
|
Женщину привлекают успешные обеспеченные мужчины. Это абсолютно естественный процесс. Это со времен Евы так ведется. т.к. прожить и воспитать здоровое потомство, нужно много бабла. Либо нужен сильный, быстрый, самец. Первый охотник, который и мяса в пещеру принесет, и шкурку, шоб зимой было чем прикрыться. Так что не от меркантильности это все пошло...А кому собственно привлекателен ботан, в вечных поисках себя до глубоких седин....
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2011, 23:36
|
|
Banned
|
кудаж без позитива в этой жизни)))))вообщем приехала я зря старалась
надо было диск моему трениру отдать....он меня увидел и спрятался)))))я даже во внутрь заходить не стала))))я к ниму на днях подкатывала....он как то меня заинорил))))
вез нас домой в 4ре утра я выпила немного и предложила ему
-может не домой а в 5ти звездочный поедем)))))
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2011, 23:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sakura.
еЖенщину привлекают успешные обеспеченные мужчины. Это абсолютно естественный процесс. Это со времен Евы так ведется. т.к. прожить и воспитать здоровое потомство, нужно много бабла. Либо нужен сильный, быстрый, самец. Первый охотник, который и мяса в пещеру принесет, и шкурку, шоб зимой было чем прикрыться. Так что не от меркантильности это все пошло...А кому собственно привлекателен ботан, в вечных поисках себя до глубоких седин....
|
ну дык я про тоже что не в меркантильности дело.Просто мы выбираем самых лучших,а лучшие обычно бгатые.мы тут не виноваты=)
раньше просто дева выбирала того кто больше мамонтов тоскает,а теперь кто больше денег.Просто мамонты исжили себя и появился денежный оборот..
ну ботан мне лично привлекателен будет..тк когда такого вижу сразу его хочется развратить  
очень зря женщины на таких внимание не обращают..они умные,а умные умеют зарабатывать не напрягаясь.
У моего мч другай под стольник зарабатывает,а бабы не было, тк вид у него..но при грамотном уходе девы,можно конфетку делать.Так девы ленивые то что под ногами даже лежит не поднимут..Короче друга уже прибрали к рукам..мой запасной аэродром заняли=) 
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2011, 23:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mir1
кудаж без позитива в этой жизни)))))вообщем приехала я зря старалась
надо было диск моему трениру отдать....он меня увидел и спрятался)))))я даже во внутрь заходить не стала))))я к ниму на днях подкатывала....он как то меня заинорил))))
вез нас домой в 4ре утра я выпила немного и предложила ему
-может не домой а в 5ти звездочный поедем)))))
|
может, у него денег только на 3 звезды хватало? а Вы так сразу..
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2011, 23:40
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Sakura.
еЖенщину привлекают успешные обеспеченные мужчины...
|
интересная мысль... только неоднократно видел, как молодые интересные привлекательные женщины выходили замуш за моральных уродов, у которых в холодильнике мышь повесилась с голодухи... эти уроды бухают, зарабатывают три копейки, пьют пиво на диване под футбол, а эти женщины только што фжопу их не целуют...
|
Цитировать ·
|
06.05.2011, 23:41
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Miss Blondinko
да.Вот только цену имеют все.Если дама выбирает из двух мужчин того кто более перспективен в плане денег..то чем это не продажа себя?
Вообще если не получилось выйти замуж по расчету,выходят- по любви..
Да и любовь придумали мужчины что бы не платить за секс..
мужчина который понимает что может приманить самок только деньгами, тоже продает себя..Короче там взаимное пользование.Ладно женщина..ее всегда привлекают успешные мужчины..а вот какого мужчине осозновать что с ним только из за денег? И что после того как он вручит деньги даме она испраится?
|
Не стоит обобщать, даже если это и норма вашего круга общения, расширяйте границы допустимого.
Любовь - это тоже расчёт, но идет он по другим критериям - эмоциональным.
Мужчина с деньгами - покупает и это лучше запомнить раз и на фсю жизнь, чтобы в дальнейшем не возникало иллюзий на эту тему. Мужчина вполне осознаёт, что просто покупает конкретную женщину, как и тот факт, что когда надоест эта, то он её заменит, подобно вышедшей из моды вещи, а вот каково быть покупаемой вещью, так это лучше у подобных женщин прояснить.
Цитата:
Сообщение от Sakura.
еЖенщину привлекают успешные обеспеченные мужчины. Это абсолютно естественный процесс. Это со времен Евы так ведется. т.к. прожить и воспитать здоровое потомство, нужно много бабла. Либо нужен сильный, быстрый, самец. Первый охотник, который и мяса в пещеру принесет, и шкурку, шоб зимой было чем прикрыться. Так что не от меркантильности это все пошло...А кому собственно привлекателен ботан, в вечных поисках себя до глубоких седин....
|
Не стоит, а то дискуссия с перчиком получится, а надо ли оно?
|
|
Цитировать ·
|