|
|
05.08.2011, 15:34
|
|
Мега-элита
|
Я думаю аппаратура страдает, вот и выдают замершую.
Мне на сохранении в НИИ Джанелидзе на сроке 7-8 нед по простому УЗИ ничего не увидели!
И тоже пугали, и т.п. Сделали внутреннее и всё прояснилось - ребеночек жив и здоров!
НУ и конечно все зависит от врача!
|
|
Цитировать ·
|
05.08.2011, 16:24
|
|
Активный участник
|
Лежала в 9-ке на Крестовском. Хорошие врачи. Аппарат УЗИ хреновый, но УЗИст классный, даже на таком увидел то, что у меня не все находят. Кормят не очень, туалет кошмарен, но в остальном все хорошо. Если не дай бог понадобиться еще раз ложиться - только к ним.
Александровскую тоже вспоминаю как страшный сон. Все описанное выше девушками о ней жуткая правда. Как-будто вновь в ней побывала... Все воспоминания ожили, хоть и лежала в ней ~5лет т.н.
|
|
Цитировать ·
|
05.08.2011, 17:24
|
|
Ветеран
|
Читаю и волосы дыбом...Жуть  
видимо мне повезло, что за всю беременность я не сталкивалась с больницами и врач в ЖК мне нравится:пожилая женщина с большим опытом.
Поддержу планирующих Б. и себе на будущее возьму на вооружение, спасибо за тему
|
05.08.2011, 17:30
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Solnishko84
Господи,какой кошмар 
это в Александровской было?
|
Да,именно там
|
|
Цитировать ·
|
07.08.2011, 22:41
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Lenuhaha
По поводу Александровской больницы тоже хотела бы высказаться. Поступала я туда с кровотечением уже, конкретно на чистку, так вот натерпелась я там ужасов нашей "советской" медицины - до сих пор страшно вспомнить. Например, на осмотр к трем врачам загоняли женщин человек десять разом в небольшую комнату, причем кто с чем - кто с замершей, кто с удалением матки, молодые и старые разом. Все раздевались друг перед другом, по очереди на кресло залезали - все на глазах у ожидающих. В меня врач сунула руку в перчатке, вынула - и давай всем демонстрировать, что там за выделения, опять же, вся очередь это видит. Когда пришла на чистку - параллельно уже девочку чистили, причем даже ширмы между двумя креслами, расположенными в метре-полутора друг от друга, не было. Спасло меня в тот момент только то, что я была где-то "в параллельном мире" и все происходящее воспринимала в тумане.
|
Прочитала и вспомнила свой опыт сохранения там 2-х летней давности,попала туда с мажущими выделениями, ребенок ооооооооочень желанный о чем я еще в приемном покое сказала (кстати надо сказать просидела я там с угрозой не 1 час), к моменту осмотра у меня уже ничего не мазало, перед тем как сесть на осмотр мне предложили одноразовую подкладную (лист формата А 4), прекрасная женщина засунула руку (особо не церемонясь) и заявила:" О!Здесь похоже внематочная!Завтра с утра не ешьте". После чего меня до утра отправил в палату, сделав один укол, надо сказать, что после осмотра начало кровить, причем гораздо сильнее,чем было,когда я вызывала скорую. Утром на осмотре мне сказали,что до осмотра заведующей никакого лечения больше не будет, и ждать часиков до 12 в коридоре,где огромная куча народа, а узи мне не положено, делают только тем у кого крайняя необходимость! Но девочка ординатор подсказала,что платно хоть сейчас , посидев еще в коридоре мне сделали узи, выяснилось,что беременность у меня маточная,но есть отслойка ПЯ. Сама же узистка сказала,что лучше туда поменьше залезать с осмотрами! Но, никого не интересовало,что у меня есть уже результат, и что я не хочу на кресло,мне после осмотров хуже! Действительно загнали вместе со всеми,рядом лежали девочки уже на креслах и когда заведующая по очереди подходила к трем креслам,громко говорили,с чем человек поступил,это было слышно естественно всем сидящим на соседних креслах и вообще стоявшим в кабинете "на готове". Осмотр состоял, в извините, засовывании "туда" двух пальцев, и назначении тогда уже лечения с использованием антибиотиков,которые как сказала заведующая только и могут помочь, а то так и будет мазать. ПОсле чего я поползла в палату, все таблетки лежа в платной палате я покупала сама, правда мне там кололи уколы,очень надо сказать болючие. Перед выпиской меня снова смотрела та,же заведующая и опять несмотря на мои уговоры загнала меня на кресло, в это же время завезли на каталке всю окровавленную женщину, и усадили на соседнее, я стояла в этот момент рядом со своим, и прямо при мне заведующая начала "ковырятся" в ней и комментировать,что все здесь уже не спасти, доставала окровавленные пальцы и показывала,что там! На мою просьбу,можно ли мне выйти,чтобы не смотреть,мне было сказано НЕТ! И вот я стояла и смотрела,как-то окаменела вся,даже не додумалась отвернуться, после этого заведующая ,сняла перчатки ,окровавленный халат и прокричала следующий идя на готове со своими двумя пальцами! Пишу это потому что не смотря на ,то что прошло уже 2 года,кстати почти ровно, поступила я туда 6 августа,до сих пор помню свое состояние ужаса, хотя это была уже моя вторая беременность, и лет мне было не 15! Но стояло это все перед глазами Очень долго!!!!!!!!!!!!! До сих пор с ужасом вспоминаю, это чувство унижения и какой-то незащищенности!
Все было совсем по-другому на Учебном,вот там лишний раз не смотрели,врач находила время и чтобы утешить и поддержать, а уж медсестра после забора крови без улыбки не выпустит! Огромное спасибо им и Конечно первому роддому, как человек лежавший на сохранении 9 раз,могу посоветовать на ранних сроках только туда!  [/QUOTE]
 Кошмар!
Цитировать ·
|
07.08.2011, 23:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Калашник Елена
Все было совсем по-другому на Учебном,вот там лишний раз не смотрели,врач находила время и чтобы утешить и поддержать, а уж медсестра после забора крови без улыбки не выпустит! Огромное спасибо им и Конечно первому роддому, как человек лежавший на сохранении 9 раз,могу посоветовать на ранних сроках только туда! 
|
просоединюсь. Сама лежала на учебном на сохранении - врачи просто чудесные, все доброжелательные, искренние какие - то...мне мой врач результаты ХГЧ бегом и - пританцовывая в палату принесла (это после суток дежурства, пританцовывая от радости что хороший ХГЧ)
Укольчик девочки так колят - что вообще ничего не заметишь и не почувствуешь, ни о какой чистке и речи быть не может - все несколько раз перепроверят, тоже остались только хорошие впечатления.
(палаты и кормежка это уже отдельная история, но в связи с таким профессионализмом можно и потерепеть, имхо).
Цитировать ·
|
08.08.2011, 00:20
|
|
Элита
Адрес: Панельный дом с видом на стройку на самой южной окраине города рядом с новыми "Крестами"
|
Девочки! Волосы дыбом от топика! Двадцать первый век на дворе!!
|
|
Цитировать ·
|
08.08.2011, 00:22
|
|
Элита
Адрес: Панельный дом с видом на стройку на самой южной окраине города рядом с новыми "Крестами"
|
Цитата:
Сообщение от Калашник Елена
Я думаю, что так будет всегда.
Моя цель-предупредить будущих мамочек.
Я уверенна, что всё только в наших руках. Не согласишься-силой делать не станут. Главное, убедиться в правоте УЗИ.
|
Боже мой, начинаешь думать о том, что же раньше творилось, когда УЗИ для нужд гинекологии отсутствовало?!
|
|
Цитировать ·
|
08.08.2011, 08:00
|
|
Апрельская веточка
|
Нормально все было. Шли становиться на учет недель так уже в 12 и все было хорошо. (по рассказам родственниц). Это сейчас расплодились враги от гинекологии- всех и каждого на чистку...
Цитата:
Сообщение от Глупая Нерпа
Боже мой, начинаешь думать о том, что же раньше творилось, когда УЗИ для нужд гинекологии отсутствовало?!
|
|
|
Цитировать ·
|
21.08.2011, 18:47
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Глупая Нерпа
|
Думаю, что без узи тяжело было.
Цитировать ·
|