|
|
02.07.2011, 00:43
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Дрюсик
Ой..ну мне даже нечего Вам сказать..Какая Вы вся облачная. любящая...Я даже завидую Вам, честное слово
|
а вы не завидуйте и перечитайте какие эмоции вы вложили в свои слова.
А теперь поймите что все ваши эмоции скоее всего сын чуствует и ощущает и еще в 10 раз преувиличает.
И теперь поймите как ему плохо.
У него есть хоть то-то кто как он считает его любит?
|
02.07.2011, 00:48
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от yama
Может, так вы научитесь вдвоем строить отношения - сын научиться искать комппромисы и будет использовать это в будущей жизни.
Такие бурные протесты подростка идут скорее от непонимания ситуации, нежели от желания сделать вам наперекор.
Он ищет свою нишу. это дается с трудом. Он делает ошибки.. это нормально...
Попобуйте стать для него другом. советчиком. референтным лицом.
Ибо путь запретов и ора - путь к непониманию и бессилию.
ИМХО...
(ЕСИЧО - два взрослых сына 19 и 17 лет)
|
|
02.07.2011, 00:54
|
|
Элита
|
Приехал муж, пошел искать..Ну тут два варианта, либо сын сам выйдет, в надежде, что при муже я не буду буйствовать, либо второй вариант: его не найдет ни одна собака, потому как в садоводстве ой как есть, где спрятаться. Останется ждать его в темноте, когда он проникнет в парник. Прости, господи, никогда не думала, что доживу до такого...
|
|
|
02.07.2011, 00:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Дрюсик
Приехал муж, пошел искать..Ну тут два варианта, либо сын сам выйдет, в надежде, что при муже я не буду буйствовать, либо второй вариант: его не найдет ни одна собака, потому как в садоводстве ой как есть, где спрятаться. Останется ждать его в темноте, когда он проникнет в парник. Прости, господи, никогда не думала, что доживу до такого...
|
Не переживайте! И не слушайте тех, кто говорит, что вы его "ненавидите"! Вы его любите, поэтому и пришли сюда, поэтому переживаете и плачете... Ну вот в данный момент нужен папа (отчим, мужик, короче). Пусть мозги вправит. Вам даже лучше не присутствовать при этом, пусть с глазу на глаз.
|
|
|
02.07.2011, 01:02
|
|
с орбиты
|
Автор, читала Вашу ветку об открытом уголовном деле (когда избили Вас и Вашего мужа).
Я ведь не путаю - это Ваша ветка?
Меня мучает вопрос: возможно существует ошибка (системный сбой) в алгорите Ваших реакций и поведения, что дает такое крушение во взаимоотношениях с внешним миром.
Поверьте, совсем (СОВСЕМ) не хочу Вас обидеть. Пытаюсь разобраться.
Может проанализировать, что не так в Вашей реакции, что выражается в агрессивном сопротивлении извне?
Это как вариант. Совсем не значит, что проблема именно здесь. Пытаюсь подойти со всех сторон.
(Не сочтите за нападку и внедрение в прайвеси)
|
|
|
02.07.2011, 01:04
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Виктора
Не переживайте! И не слушайте тех, кто говорит, что вы его "ненавидите"! Вы его любите, поэтому и пришли сюда, поэтому переживаете и плачете... Ну вот в данный момент нужен папа (отчим, мужик, короче). Пусть мозги вправит. Вам даже лучше не присутствовать при этом, пусть с глазу на глаз.
|
путь в никуда на данном этапе отношений скорее всего.
реакцию своего сына на заставения и нравоучения автор уже описала.
как бы не банально.. в этом возрасте обязательно надо быт кому то очень нужным и
что бы кто любил подростка "больше всех"
|
02.07.2011, 01:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мурашкина
Автор, читала Вашу ветку об открытом уголовном деле (когда избили Вас и Вашего мужа).
Я ведь не путаю - это Ваша ветка?
Меня мучает вопрос: возможно существует ошибка (системный сбой) в алгорите Ваших реакций и поведения, что дает такое крушение во взаимоотношениях с внешним миром.
Поверьте, совсем (СОВСЕМ) не хочу Вас обидеть. Пытаюсь разобраться.
Может проанализировать, что не так в Вашей реакции, что выражается в агрессивном сопротивлении извне?
Это как вариант. Совсем не значит, что проблема именно здесь. Пытаюсь подойти со всех сторон.
(Не сочтите за нападку и внедрение в прайвеси)
|
Не сочту.
Согласна
|
02.07.2011, 01:29
|
|
Элита
|
Нашел его. Пригнал в комнату и сказал, чтоб снимал портки. Я уже готова была взять прут, найти тут ремень, короче-все, что угодно. Муж пошел, нарвал крапивы, вручил мне и я отстегала крапивой. Отстегала-громко сказано, крапивой не особо разойдешься, трава)) Тем не менее-чувствительно видимо. Муж его в комнату отправил, сказал спать-завтра будет разговор.
вот на сегодня все.
|
|
|
02.07.2011, 01:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от masha_hayd
путь в никуда на данном этапе отношений скорее всего.
реакцию своего сына на заставения и нравоучения автор уже описала.
как бы не банально.. в этом возрасте обязательно надо быт кому то очень нужным и
что бы кто любил подростка "больше всех"
|
Мама и любит его "больше всех", от этого и все проблемы. Слишком мягко и слишком по -женски, такое отношение к парню, именно в этом случае, чревато... 14-15 лет - пусть почувствует, что он мужчина, что на нем какая-то ответственность лежит. Поражаюсь, как некоторые мамки своих сыночек пестуют уже в "детородном" возрасте. (Дрюсик, это не вам).
|
|
|
02.07.2011, 01:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Дрюсик
Нашел его. Пригнал в комнату и сказал, чтоб снимал портки. Я уже готова была взять прут, найти тут ремень, короче-все, что угодно. Муж пошел, нарвал крапивы, вручил мне и я отстегала крапивой. Отстегала-громко сказано, крапивой не особо разойдешься, трава)) Тем не менее-чувствительно видимо. Муж его в комнату отправил, сказал спать-завтра будет разговор.
вот на сегодня все.
|
Самому надо было!
|
|
|