Хоть топите их, что ли... - Страница 14 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.07.2011, 16:26
ответ для Смумр , на сообщение « если бы... я знаю уже не деток из... »
!Ольга!
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Смумр Посмотреть сообщение
если бы... я знаю уже не деток из семей, где по 14!!! малышей было. как и пологается, жили в теплотрассах и т.п. пока, кстати, добрые финники и шведики не приехали приюты открывать. к слову, у них топить и закапывать не принято.

и теперь, Ольга, ждем с Вами новых нагоняев от любителей контроля животной популяции
Не нагнетайте, у меня шестеро, живём не на теплотрассе. Не 14, конечно...
А фины теперь к нам за дворняжками едут: своих-то повывели.
!Ольга! is offline   Цитировать ·
Старый 11.07.2011, 16:27
ответ для Natalena , на сообщение « Раннюю кастрацию никто не отменял. »
!Ольга!
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
Раннюю кастрацию никто не отменял.
Поподробнее, пожалуйста. Новое слово в ветеринарии?
!Ольга! is offline   Цитировать ·
Старый 11.07.2011, 16:28
ответ для Смумр , на сообщение « т.е. Вы готовы провести такой... »
Natalena
с орбиты

Цитата:
я без патетики. мне интересно Ваше мнение. я отвечаю за свои дейтсвия и говорю, что не смогла бы так. потому как не вижу разницы между убийством ребенка, котенка или теленка. для меня это все убийство.
Я стесняюсь спросить- вы мясо кушаете? Сапоги и сумочка у вас из кожи? А может быть еще и шубка имеется? Не нужно двойных стандартов. Когда вы надеваете сапожки, вам плевать, что они из кожи убитого зверя. Вы просто не задумываетесь об этом.

Цитата:
т.е. Вы готовы провести такой законопроект?
остальные пока посильно вкладывают - кастрируют.
Какой законопроект? Я не нахожу, слава Богу, бездомных животных, просто их не вижу у себя во дворе и на улице, поэтому посильно вкладывать мне нечего. Я посильно вкладываю только одно- несу полную ответственность за своих.
Natalena is offline   Цитировать ·
Старый 11.07.2011, 16:28
ответ для Natalena , на сообщение « Какая среда обитания может быть у... »
Смумр
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
Какая среда обитания может быть у бездомных животных???????????????? Вы никогда не видели, как над бездомными издеваются люди? Как они умирают от голода, холода и болезней? Как они пачками погибают под колесами машин? У домашних животных не должно быть никакой среды обитания кроме дома/двора/будки хозяина. Эти животные потому и называются ДОМАШНИМИ.
эти животные не просили людей себя одомашивать. а вот человек одомашил, а как только стали не нужны - сразу умерщвлять.

Вы, это, историю родного города почитайте. про кошечек и их среду там все очень внутно написано. а вот человеки издохли бы... так что лучше сказать огромное спасибо и не махать шашкой напрасно.

кто воспитывает издевающихся над животными? не мы ли с Вами? или покормить тяжело?
Смумр is offline   Цитировать ·
Старый 11.07.2011, 16:29   #135
Кошка сама по себе
Мега-элита

Почитав ваш топик, тоже хочу их сложить. маты,то есть. Ну взяли вы животное, ну СТЕ-РИ-ЛИ-ЗУЙ-ТЕ!!!!!!!Зачем же деток так....они же живые!!!!
Старый 11.07.2011, 16:29   #136
Natalena
с орбиты

Цитата:
Сообщение от !Ольга! Посмотреть сообщение
Поподробнее, пожалуйста. Новое слово в ветеринарии?
Вы чего? Давно уже трехмесячных кастрируют и продают. На нашем форуме есть Катя, она владелица питомника сибирских кошек, она практикует раннюю кастрацию, можете у нее проконсультироваться по поводу оной.
Natalena is offline   Цитировать ·
Старый 11.07.2011, 16:30
ответ для Смумр , на сообщение « слушайте, а вы знаете статистику дд?... »
Фруза Марковна
Наш человек

Цитата:
слушайте, а вы знаете статистику дд? что происходит с 80% деток, от которых сразу отказались? может, и их того?.. ну, чтоб не мучались потом. долго и мучительно.
Можете не выбивать из меня слезу, уже давно не тот возраст, я могу без лишней скромности написать про себя -я кормлю тех бездомных животных, которых могу прокормить и лечу за свой счет тех кого могу вылечить, но если такие жалейкины начнут подбрасывать мне лишние проблемы в виде новых животных, т.е. фактически поставить под удар жизнь существующих животных, т.е. если кого-то из жильцов не устраивает наличие кошачьей вони в парадной и огрызков еды и мух под окном, то народ в праве обратится в жилкомсервис и уничтожают бродячих животных, у нас по крайней мере, регулярно, зачем мне рисковать ухоженными и выращенными кошками. Про деток умильные слова тоже писать не надо - есть раздел здесь специальный, можно просто тихо помочь, если есть желание, а писать и болтать каждый может.
Фруза Марковна is offline   Цитировать ·
Старый 11.07.2011, 16:30   #138
Olga_K
Активный участник

Цитата:
Кстати, раньше в деревнях чаще всего не топили, а уносили в лес подальше подрощенных до 2-3 мес. А там уже естественный отбор, но некоторые возвращались.
Но сейчас нет в этом необходимости (как и нет необходимости топить), можно стерилизовать кошку, от которой не нужны котята. Значит, люди сознательно делают выбор в пользу утопления котят и щенков. Для Вас это нормально, если это их "единственный грех", для меня – нет.
+ много
Olga_K is offline   Цитировать ·
Старый 11.07.2011, 16:30   #139
Смумр
Ветеран

Цитата:
Не нагнетайте, у меня шестеро, живём не на теплотрассе. Не 14, конечно...
А фины теперь к нам за дворняжками едут: своих-то повывели.
так Вы и следите за ними! осознанный ведь выбор!
я говорю о жутких семьях, где девочек с 11-12 лет продавали. и нашему обществу на них плевать. а вот соседи-скандинавы отчего-то жалеют.

да, по поводу шести - респект и уважуха! молодцы Вы с мужем
Смумр is offline   Цитировать ·
Старый 11.07.2011, 16:31   #140
Кошка сама по себе
Мега-элита

Почитав ваш топик, тоже хочу их сложить. маты,то есть. Ну взяли животное, ну СТЕ-РИ-ЛИ-ЗУЙ-ТЕ!!!!!!!Зачем же деток так....они же живые!!!!

Добавить сообщение