| |
|
14.11.2011, 17:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от grey_mouse
я уверена, что она не несущая
вы как только по ней стукнете, поймете - она сама развалится
мы снесли и эту площадь добавили к кухне - там у нас стоит холодильник
в коридоре, к сожалению, оставили антресоль, под ней арка
мы тоже хотим изолировать комнату проходную, поставить двери друг напротив друга, а в конце коридора сделать гардеробную
очень интересно посмотреть как у вас поулучилась изолированная комната
кухню сфоткаю, надо только фотик зарядить)
|
ага, точно
двери сделали напротив друг друга. Дверей пока правда нет, денег нет вообще, все вложили в покупку самой квартиры. Квартира на первом этаже, после алкашей, полная разруха. Пока просто проемы, муж сам пытается делать, на дизайнере тоже экономим.
В конце коридора тоже сделаем мини-гардеробную, просто раздвижные двери поставим. Комната с лоджией - спальня. Напротив детская. Я очень не хочу ставить холодильник вместо кладовки, хочу засунуть его к плите и раковине. У нас первый этаж и поэтому нет этого выступа, что присутствует на всех фото вложенных здесь.
Вот сижу голову ломаю как поставить холодильник, посудомойку, стиралку, плиту на этом кусочке
наконец-таки нашла товарища по счастью или несчастью..
Замучаю я Вас тут вопросами
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2011, 19:37
|
|
|
Активный участник
|
А что там у вас за стены? У нас похожая проблемка с проёмами была. Купили в магазине пилу для гипрока (на пилу похожа с квадратными зубьями), и муж осторожненько отрезал на нужную ширину (и полы уже сделаны и обои приклеены, ничего не пострадало).
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2011, 19:53
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от OLLESA
Замучаю я Вас тут вопросами 
|
так это здорово)) бум тут вместе обсуждать нашу планировку))
а то у нас квартира купилась неожиданно, к ремонут мы не были готовы морально, потому он оказался не продуманным
терь вот смотрим на то, что получилось и думаем как потом переделаем))
да и денег не много, поэтому две дальние комнаты еще не ремонтировали
а изолированная комната сколько метров получилась? метров 10?
покажиет фотки,а? а то у мы мечемся - не то изолировать, не то нет...жалко теряемую площадь
хотя гардеробная получается не самая маленькая...
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2011, 19:54
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ТатьянаФ
А что там у вас за стены? У нас похожая проблемка с проёмами была. Купили в магазине пилу для гипрока (на пилу похожа с квадратными зубьями), и муж осторожненько отрезал на нужную ширину (и полы уже сделаны и обои приклеены, ничего не пострадало).
|
а поподробнее?
нам сейчас это актуально
наши чудо-ремонтники сделали проем для арки на кухню, все бы ничего - только вот для наличника не хватает 3 см, упирается в стену, почему-то они считали что там еще и коробка будет
что терь делать - не знаем
пол сделан, обои поклеены, проем оформлен
надо бы переделать с минимальными затратами - но пока в голову ничего не приходит(
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2011, 23:39
|
|
|
Активный участник
|
Пришла я в Леруа, нашла мужичка толкового, объяснила ситуацию, он дал мне какую-то страшную пилу с квадратными зубьями, на ней было написано пила для гипрока, стоила 250 рублей, муж аккуратненько всё с другом подрезал. всё ок.
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2011, 00:37
|
|
|
Старожил
|
Девочки, а мы просто поставили стеклянные двери на кухню,раздвижные.
Может эта идея кому пригодится.
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2012, 00:49
|
|
|
Участник
|
А покажите, пож-та, как у вас получилось в итоге холодильник на кухне разместить в результате сноса встроенного шкафа? Нам сейчас в таком же доме и с такой же планировкой кухни предстоит ремонт.
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2012, 01:44
|
|
|
Активный участник
|
Как дела? Мы тоже скоро начнем ремонт в такой же трешке)))
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2012, 01:52
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от andim
А покажите, пож-та, как у вас получилось в итоге холодильник на кухне разместить в результате сноса встроенного шкафа? Нам сейчас в таком же доме и с такой же планировкой кухни предстоит ремонт.
|
А мне вот жалко шкаф сносить... там столько места  У меня есть задумка холодильник поставить в угол , где сейчас стоит плита, далее стол рабочий, раковину в угол , а плиту поставить к стенке( где туалет с ванной) у нас почему то выступа нет. Но вот как уместить машинку стиральную (???)
Автор, ждем новых фоток
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2012, 11:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от andim
|
у свекрови в квартире так сделали.показать не могу .но у описать могу.холодильник огроменный Вирпул вошёл тютелька в тютельку.раньше вдоль по соседней по стенке стояли 2 совдеповских агрегата.а шкаф был завален стеклянными банками и всяким хламом.хлам выкинули и шкаф сломали.оставили только антресоль.кухня стала просторней.
|
|
Цитировать ·
|