|
|
30.07.2011, 20:10
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Зы Ван
|
да,Вы правы...это не ее руки были)))
Цитировать ·
|
30.07.2011, 23:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Баньши
При чем кормит полезным завтраком и обедом всех, а таблетки лопает одна 
|
У них разделение труда:мама заботиться обо всех, а о ней заботятся таблетки от печени. Но, кто же позаботится о таблетках от печени?!
Это было лучшее из всех времен, это было худшее из всех времен; это был век мудрости, это был век глупости; это была эпоха веры, это была эпоха безверия; это были годы Света, это были годы Мрака; это была весна надежд, это была зима отчаяния; у нас было все впереди, у нас не было ничего впереди…» (c)
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2011, 23:10
|
|
Небожитель
|
Цитировать ·
|
30.07.2011, 23:17
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от K_R_Y_S_Y_A
Реклама майонеза где девочки спрашивают маму, любит ли она папу и что "У него вообще никого не было бы" --- люди, объясните, причем тут майонез?????
|
ооооууууу....сейчас объясню....расскажу...
Иду как то я по своим делам в центре города...иду неспешно ибо от одной конторы до другой образовалось временное окно...Стоят девочки , предлагают пачку чая и коробку конфет за участие в опреосе по рекламе майонеза Слобода....я согласилась...очень удобна была коробка конфет в тот момент....Там был большой опрос с видеороликами - цель его оценить влияние рекламы на те или иные чувсвва рекламоедов....Проверялось именно возникает ли ощущение семейного эдакого майонеза......Я когда позже увидела этот ролик была серьезно удивлена - такое большое и дорогое исследование (девочки по разным городам ездили в большом количестве , выборка там большая тоже) и такую туфту и фигню (слов дргуих нет) в итоге снять(((((...
Но видимо - кто как воспринимает и семейность и чю...
Цитировать ·
|
30.07.2011, 23:22
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Рептилия
....Я когда позже увидела этот ролик была серьезно удивлена - такое большое и дорогое исследование (девочки по разным городам ездили в большом количестве , выборка там большая тоже) и такую туфту и фигню (слов дргуих нет) в итоге снять(((((...
Но видимо - кто как воспринимает и семейность и чю...
|
Может, компьютер исследование обрабатывал.  А чего? Семья в полном составе в кадре есть, предмет обсуждения - семейные ценности, поставлен существенный вопрос на все времена: "А достоин ли папа любви?"    В общем, самое время задуматься домохозяйкам, а не купить ли этот майонез, чтоб стать такой же очаровательной дамой и иметь такой же вредный гараж и таких же вредных дочек.
Цитировать ·
|
30.07.2011, 23:28
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Полонца
|
Я не спорю- эффект достигнут...Чуток маразма капнули и все запомнили майонез.....Но....вот я лично никогда не куплю майонез этот))))))).......что бы еще не ДБ воротами по голове...
И опять таки "Для тех, кто хорошо женился" - продуманно неправильная фраза....Спекуляция рекламщиков...Нехорошо((
Цитировать ·
|
30.07.2011, 23:35
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Рептилия
Я не спорю- эффект достигнут...Чуток маразма капнули и все запомнили майонез.....Но....вот я лично никогда не куплю майонез этот))))))).......что бы еще не ДБ воротами по голове...
И опять таки "Для тех, кто хорошо женился" - продуманно неправильная фраза....Спекуляция рекламщиков...Нехорошо((
|
Я бы тоже его не купила после такой рекламы. Но он мне уже два года как больше всех нравится.  Методом проб выбирала.
Цитировать ·
|
30.07.2011, 23:46
|
|
Наш человек
|
|
|
Цитировать ·
|
31.07.2011, 00:03
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Рептилия
|
Я не помню названия майонеза, только то, что в конце про майонез и чувство недоумения - к чему это все вообще....
|
|
Цитировать ·
|
31.07.2011, 00:06
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от K_R_Y_S_Y_A
Я не помню названия майонеза, только то, что в конце про майонез и чувство недоумения - к чему это все вообще....
|
думаете , что подсознательно не запоминается название?....не пробовала, если честно....
я как то по старой привычке - не покупаю все, что рекламируется по тв))))
Цитировать ·
|