|
|
11.09.2009, 00:05
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от zlataostrov
Просто шокирована историей mulich. Чего добивается чудо-папа? Мой муж не хотел ни жениться ни детей, прожили мы к тому времени три года, но мне уже было 25, а родить хотелось уже будучи замужней дамой, конечно все это ерунда, но был такой пунктик. Ждала я, ждала предложения и поняла, что не дождусь. Конечно, было очень- очень обидно, но мы поговорили и я сказала так: Мне уже 26, я хочу родить ребенка и это моя задача на ближайшие 2 года. Потому что я хочу здорового ребенка, а может и не одного, если мои планы на будущее не совпадают с твоими, очень жаль. Не хочешь детей, не хочешь жениться, я ухожу и буду искать того кто захочет, чего с тобой время то терять. И на тот момент я была так подавлена тем разговором, что наверное ушла бы. И он это понял. Прошло с того разговора 5 лет, мы поженились в тот же год, у нас родилась дочка, а сейчас ждем сына, на втором муж сам настоял. недавно разговорились и я спросила , не считает ли он что я его на себе женила, Он так удивился и говорит никогда об этом ни задумывался... Не хотел бы не женился бы.
|
В первый раз и у меня так было точно, но со вторым по другому. Уже так просто не скажешь, что планы не совпадают - есть один общий ребенок для которыго мы - семья и поэтому сложнее.
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2009, 14:55
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Vilena_07
Здравствуйте, девочки! У меня такая проблема: мы вместе с мужем 6 лет, и уже пришло время задуматься о ребетенке. Я очень хочу, а вот дорогой и любимый нет. Он не категоричен в этом вопросе, но считает, что если будет, то ладно, а вот специально мы ничего делать не будем. И все бы ничего, вот только его любимый метод предохранения - прерывание полового акта (больше никак не предохраняемся). Сколько себя помню, так было всегда, ему так больше нравиться. Подскажите, есть ли вероятность забеременить в такой ситуации? Может кто-то сталкивался с такой проблемой?
|
у моей подруги сын так появился-предохранялись ппа,как и вы  но,если серьёзно-нужно всё-таки с мужем разобраться-почему не хочет детей,может,не созрел ещё.а,если не созрел,то вам будет очень тяжело одной с ребёнком,а муж,возможно,только отдалится.если есть ещё время,потерпите,пускай и супруг созреет!
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2009, 15:08
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mulich
вот, .что в результате получилось у меня - я ОК перестала принимать. при этом мужу говорила периодически. что так сделаю. потому что совсем уж в тихую не могла я....
и все получилось чуть ли не с первого раза, несмотря на то, что все врачи мне говорили "будем делать стимуляцию! лапароскопию!" я даже и не думала, что так быстро все получится и сама была в легком шоке.
Но если бы вы видели в каком шоке муж!!!! ((((( каждый вечер - скандал. вопли о том. что его жизнь кончена и так далее! плачу (((( про аборт говорит, что это опасно и что в принципе он против аборта. Еще говорит всякие ужасные вещи типа что может он даже уйдет! что вот наделала теперь сама и расхлебывай все (((( я . конечно, думала. что будет что то подобное, но не до такой степени......он просто ужасен....
правда мы оба знаем это всего 2 дня, но пока я даже не представляю как мы будем жить дальше....
|
вы держитесь!  будем надеяться,что это просто первые его эмоции!постарайтесь переживать меньше-насколько это возможно!!
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2009, 17:12
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от zlataostrov
Просто шокирована историей mulich. Чего добивается чудо-папа? Мой муж не хотел ни жениться ни детей, прожили мы к тому времени три года, но мне уже было 25, а родить хотелось уже будучи замужней дамой, конечно все это ерунда, но был такой пунктик. Ждала я, ждала предложения и поняла, что не дождусь. Конечно, было очень- очень обидно, но мы поговорили и я сказала так: Мне уже 26, я хочу родить ребенка и это моя задача на ближайшие 2 года. Потому что я хочу здорового ребенка, а может и не одного, если мои планы на будущее не совпадают с твоими, очень жаль. Не хочешь детей, не хочешь жениться, я ухожу и буду искать того кто захочет, чего с тобой время то терять. И на тот момент я была так подавлена тем разговором, что наверное ушла бы. И он это понял. Прошло с того разговора 5 лет, мы поженились в тот же год, у нас родилась дочка, а сейчас ждем сына, на втором муж сам настоял. недавно разговорились и я спросила , не считает ли он что я его на себе женила, Он так удивился и говорит никогда об этом ни задумывался... Не хотел бы не женился бы.
|
я сейчас примерно в такой ситуации  ....вместе уже 7 лет, не в женаты и детей нет....Он говорит, что не хочет пока жениться и детей тоже пока не хочет....а мне уже скоро 30  Вроде потом, может даже завтра, Он всего захочет, но ни сегодня, ни сейчас....
Я всё чаще думаю о наших отношениях...я хочу ребенка, но не хочу обманом. Не ужели нужно ставить вопрос вот так ребром?! С одной стороны это вымогательство, а с другой....всё время соглашаться на Его условия и ждать, когда ветер переменится 
И вообще что сейчас в мире творится?! Женщины тащат мужчин замуж, потом обманом и почти силой беременеют!
Мужчины такие слабые и трусливые стали? Или что происходит?
|
19.09.2009, 00:20
|
|
Активный участник
|
А у меня вообще история идиотская. Жить начали вместе, когда я еще совсем дурочкой несмышленой была. Навешал мне лапши на уши, что не может иметь детей. До сих пор в этом не уверена, но думаю, что соврал (с какой целью?). Через 8 месяцев предохранения ппа забеременела. В результате шикарный вопрос: а ты уверена, что от меня?    Ревела, как белуга две недели, сделала аборт. Долгое время вообще к себе не подпускала, были просто противны физически его прикосновения. Потом простила, так как любила очень сильно. Сейчас вместе уже пятый год, отношения хорошие, он меня действительно любит, я в этом уверена. Ребенка хочу безумно, он вроде бы не против, но по глазам я энтузиазма особого не вижу. Сейчас предохраняемся, но я думаю просто забеременеть и будь, что будет. Бросит - значит не мой человек просто, вдвоем с малышом проживем, не пропадем.
|
Цитировать ·
|
19.09.2009, 00:27
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mulich
вот, .что в результате получилось у меня - я ОК перестала принимать. при этом мужу говорила периодически. что так сделаю. потому что совсем уж в тихую не могла я....
и все получилось чуть ли не с первого раза, несмотря на то, что все врачи мне говорили "будем делать стимуляцию! лапароскопию!" я даже и не думала, что так быстро все получится и сама была в легком шоке.
Но если бы вы видели в каком шоке муж!!!! ((((( каждый вечер - скандал. вопли о том. что его жизнь кончена и так далее! плачу (((( про аборт говорит, что это опасно и что в принципе он против аборта. Еще говорит всякие ужасные вещи типа что может он даже уйдет! что вот наделала теперь сама и расхлебывай все (((( я . конечно, думала. что будет что то подобное, но не до такой степени......он просто ужасен....
правда мы оба знаем это всего 2 дня, но пока я даже не представляю как мы будем жить дальше....
|
В ужасе!!!!!!!!!!!!!!!!   
Рожайте и не бойтесь ничего! Всё у Вас будет хорошо! Мои кулачки за Вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитировать ·
|
19.09.2009, 11:36
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Vilena_07
все бы ничего, вот только его любимый метод предохранения - прерывание полового акта (больше никак не предохраняемся). Сколько себя помню, так было всегда, ему так больше нравиться. Подскажите, есть ли вероятность забеременить в такой ситуации?
|
я забеременила в первый раз именно от такого метода ..спустя 9,5 месяцев родилась доченька Александра
|
Цитировать ·
|
19.09.2009, 12:34
|
|
Активный участник
|
Я прожила во втором браке 8 лет. Типа любовь, всё такое, но пока не до детей. Не могла поверить, что можно действительно их не хотеть. Думала, придуривается, просто слегка побаивается ответственности. Потом был серьезный разговор, когда я, наконец, поняла, что он не притворяется. Ушла от него через месяц после того разговора к человеку, с которым была 2 недели знакома. Результаты: в третьем браке 8 лет, двое детей, подумываем о третьем. Бывший муж был в шоке, когда я резко ушла, временно даже сменил ориентацию. Сейчас вроде все нормально у него: женился, завел ребенка, уехал жить в Израиль. Короче, не судьба у нас была с ним иметь общих детей, и нафиг.
Кстати, нынешний муж считает, что если мужчина не хочет детей, значит, он просто не хочет связывать себя с этой конкретной женщиной на какое-то, довольно продолжительное время. По-моему, логично....
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2009, 14:05
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от furfur
Кстати, нынешний муж считает, что если мужчина не хочет детей, значит, он просто не хочет связывать себя с этой конкретной женщиной на какое-то, довольно продолжительное время. По-моему, логично....
|
абсолютно согласна с вашим нынешним мужем.мой тоже так считает.и всегда .когда припоминаю ему его бывших девушек до меня.всегда говорит.ну я же с тобой..дочку ты мне родила и ещё хочу маленького от тебя.такчто я тож считаю,что если мужик находит причины не заводить сейчас,через месяц .через год детей с тобой.может просто у вас разные пути дороги..и где-нибудь за поворотом судьбы тебя ждёт тот самый мужчина,который сам скажет"я хочу,чтобы у нас тобой были детишки...много,потомучто я тебя просто люблю"ИМХО
|
Цитировать ·
|
21.09.2009, 14:27
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от lialichka
я сейчас примерно в такой ситуации  ....вместе уже 7 лет, не в женаты и детей нет....Он говорит, что не хочет пока жениться и детей тоже пока не хочет....а мне уже скоро 30  Вроде потом, может даже завтра, Он всего захочет, но ни сегодня, ни сейчас....
Я всё чаще думаю о наших отношениях...я хочу ребенка, но не хочу обманом. Не ужели нужно ставить вопрос вот так ребром?! С одной стороны это вымогательство, а с другой....всё время соглашаться на Его условия и ждать, когда ветер переменится 
И вообще что сейчас в мире творится?! Женщины тащат мужчин замуж, потом обманом и почти силой беременеют!
Мужчины такие слабые и трусливые стали? Или что происходит?
|
Почитала я тут все и поняла, что многие из нас сталкивались в той или иной степени с этой проблемой...
Кто-то говорит что обманывать не хорошо, кто-то не видит другого пути...
Мое мнение однозначно: Женщина сама должна решить для себя готова она к этому или нет! Т.е когда тебе 20 и есть муж, то можно и подождать, а вот когда тебе 30, а муж так и не хочет. То возникает вопрос, зачем тогда вообще такой муж нужен?...
Конечно хорошо бы что бы ребенок рос в полноценной семье и оба родителя его обожали, но в жизни бывает по разному...
Вот моя ситуация...
Жила с человеком 7 лет.... (он правда был женат, но уходил из семьи, очень хотел ребенка от меня и т.п.) Но я тогда хотела что б все было по честному, сначало развод, свадьба, потом ребенок... Предохранялись таблитками... как и все ругались ссорились, расходились... Перестала пить таблетки т.к. думала что уже расстанемся ... Но так и не смогли друг друга забыть... Стали опять общаться... предохранялись прерванным актом... И надо же такому случиться что я забеременела... (так что такое бывает..) Море слез, уговоров, споров. Он не настаивал ни на аборте, но и уходить сразу ко мне тоже не хотел. Мол родишь, потом уйду... Короче промучившись 3 дня я сделал аборт, но я ему и сразу говорила, либо ты ко мне уходишь сейчас же, либо я делаю аборт... Но т.к. у нас была безумная любовь, надеялась что выберет меня...
2 месяца не виделись, думала никогда ему такого не прощу! Но без него было хуже чем с ним... А он мне не мог простить, что я сделал аборт, мне потом его друзья говорили, что он всем сказал, что у него будет ребенок и чуть ли не коляску уже выбирал, при этом мне ничего не говорил... Но спустя 2 года мы все таки разошлись...
Прошло 5-7 лет... Я успела за это время успокоиться, выйти замуж и даже развестись... Его забыть так и не смогла... Созвонились, встретились... И опять все закрутилось, но о чувствах мы уже не говорили... К своим 30 я уже поняла, что раз не суждено мне иметь нормальную семью, то хотя бы ребенка от любимого человека я должна родить...По разговорам на отвлеченные темы, я поняла, что дети ему сейчас не нужны, да и не хочет он уже их... и возраст уже не тот... Он так и остался жить в семье, у него есть взрослый ребенок... И встала дилемма, говорить правду и ждать ответат от него , или решать все самой... И как вы думаете что выбрала я?
3 месяца пыталась забеременеть, говорила что предохраняюсь, и все в пустую...
Потом совесть меня замучала, стали чаще встречаться, врод бы даже отношения стали более постоянными и врать я ему больше не могла... Стала пить таблетки и подумала подождать лучших времен, вдруг все наладится и он изменит свое мнение (все таки настоящая любовь не проходит, и мы друг другу родные...) А спустя 2 месяца я поняла что беременная, когда попала в ЖК с кровотечением... От туда отправили на сохранение в больницу ...
С "любимым" было всего два разговора по телефону.. в первй раз он взволновано спросил: "Милая что с тобой???", а когда узнал что я беременная , его вторые слова были "А аборт, что поздно уже делать?" От чего я была просто в шоке, и повесила трубку... На след день куча звонков от него с обвинениями что это я сделала специально, что при таблетках залететь нельзя и такаго предательства он мне не простит! И на что я дура, надеялась и т.п....
До сих пор не могу прийти в себя от слов родного человека... Итог: провалялась в больнице практически 17 дней, за это время чуть два раза не лишилась ребенка, на маленьком сроке, врачи практически не сохраняют... (сохранять нечего), уже и не надеялась, два врача отправляли на чистку, а УЗИ показало что сердце оказывается бьется)))))) всех ужасов что я пережила описывать не буду. Слабо Богу! все закрепилось))), малыш боролся за жизнь из всех сил!
Уже прошло почти 4 месяца, от него ни слуху ни духу... человек пропал...
И это я все к тому, что решившись все же рожать , женщина должна отдавать себе отчет, а сможет ли она это сделать без мужчины, не будет ли потом винить себя в том что сделала, если вдруг муж не изменит свое мнение, или вообще уйдет...
Вот я, ни о чем не жалею, все же иметь ребенка от любимого человека , по моему мечта всех женщин! Да разочарование у меня было огромное, я в принципе ничего от него и не ждала, но то что он хотя бы предложит помощь, в этом я не сомневалась! Но даже зная что так получится, я все равно бы ни за что на свете не отказалась от этого ребенка!
Но у каждой своя ситуация....решать только вам... А у меня наверно судьба иметь ребенка именно от этого человека)))))
А всем желаю счастья и пополнения!!!!!!!!!))))))))
|
|
Цитировать ·
|