| |
|
30.08.2011, 12:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от zveruha
Все не читала, но была у меня подружка, ей мама сказала правду, мол твой папочка, когда тебе было 2 годика, сажал тебя на колени и возбуждался. Но это было сказано более мерзкими словами, которые описывают, как происходит мужское возбуждение. В результате у девушки травма и отвращение к мужчинам.
|

|
|
Цитировать ·
|
30.08.2011, 12:31
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Бума
ок.Раз уж наконец то зашла речь о детях..
Допустим вот такая ситуация.Двое развелись.Ребенок с мамой. Ребенку, ну годика 3, к примеру.То есть папу он помнит. И тут папаня начинает задвигать - пропадать на год, потом приезжать, потом опять забывать про ребенка на пол года.Финансово при этом не помогая никак. При чем когда папаня не приезжает ,ребенок каждый день льет слезы, и хочет к папе.А папе пофигу. И вот в очередной свой приезд - папаша заявляет бывшей жене,слушай, я не хочу вот приезжать по выходным. Типа ребенка надо воспитывать либо в полной семье, либо вообще не воспитывать  То есть жить мы вместе с тобой не сможем, значит я умываю руки. И вообще ...я может наконец найду женщину,которая будет меня уважать, и будет против моих встреч с моим сыном (единственным сыном, и единственным внуком,на минуточку) 
И вот че тогда? Естественно мама, видя все переживания и слезы ребенка - не унижается говоря папе- ой, ну когда ты вдруг захочешь, мы тебя всегда будем рады, а говорит - ок, не приезжай.Раз ты все решил. Мне нервы ребенка жалко.(свои конечно тоже, но ребенка бОльше) Нам эти твои метания, после которых ребенка к психологам водить придется - ни к чему. Решил - не приезжай,не трепли ребенку душу.
ВОт кто по твоему разумению БЖ? КОза, я так понимаю?в любом случае? 
|
ну в этом случае (если ты конечно всю правду сказала)мужик просто придурок.Скорее всего ему меньше 35?С ребенком он встречается только когда у него личная жизнь не складывается.Типа обосрался с очередной вспомнил-ООО у меня же сынок кровиночка есть!!!.
Но не давать ему ребенка или настраивать ребенка против отца глупо.Дети не такие тупые как ты думаеш.Он рано или поздно осознает и сделает выводы.Только это он сам должен сделать.А не по наветам оскорбленной мамашки.
Я с сыном сейчас не так уж часто встречаюсь.Не так много как бы мне хотелось.Приезжает часто по делу)ну денег там надо или еще чего нибудь))Моя меня всегда спрашивает-тебе не обидно?))Мне в душе обидно))но я помню себя в его возрасте))Мне тож на родаков было насрать вообщем то хотя мы и вместе жили)С возрастом то я все понял все оценил.Без всяких там советов .Понял кто прав был кто виноват.Зачем ребенку мозги засирать?
Цитировать ·
|
30.08.2011, 12:33
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Мелкий танк
покажи где переходила? Надоели твои голословные высказывания. Ты за своим стилем общения послеживай, чтобы потом не удивляться почему на твою личность переходят. И я вообще не поняла, с какого перепугу мне тыкаешь всю дорогу
Нет, я не мама-одиночка, у моего ребенка есть хороший и заботливый папа
|
слишком ты жизню неудовлетворена.если уж мы на личности перешли.И жопой конкретно виляешь.и вашим и нашим.В Грачах типа в ЖГ все тупые курицы.Тут типа я вся такая замечательная.
Вот тебе конкретно на личности.После твоего что ВСЕ мои высказывания бред))2 на 2 равно 4))надеюсь уж тут точно не бред?))
Цитировать ·
|
30.08.2011, 12:36
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от iperec
ну в этом случае ?
|
При чем здесь оскорбленная мамаша, з....ть мозги, настраивать против отца и прочие стандартные выводы? Про отца, насколько я знаю, ребенку ничего плохого не говорится, просто стандартная отмазка "просто папа с нами теперь не живет". И у ребенка все потихоньку затихает.Он уже не плачет в течении месяца от того,что папаня опять свою личную жизнь устраивает  Помнит,что папа есть, но спокойно, отстраненно как то. А потом герой опять объявляется, поиграется ребенком, и опять сваливает.А мама расхлебывает.Маманя то ладно, справится,если не облысеет раньше времени от нервов.А вот ребенку это зафига? Если папаня как гамно в проруби болтается.Пользы от него никакой,зато человек слова - сам дал, сам взял обратно  Смысл?
Цитировать ·
|
30.08.2011, 12:40
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от iperec
да ясен перец ты сча будешь убеждать всех что было по другому)) давай расскажи свою версию))
|
А зачем мне это?
Этап осмысления и принятия собственного жизненного опыта у меня уже позади, нарабатываю новый.
Сейчас мне уже не нужно самореализовываться, доказывая собственную исключительность рассказами о том, как жизнь моя била ключом (да всё по голове  ),
Я для этого сейчас другие пути выбираю
А раньше я мно-о-о-о-ого о себе рассказывала. Кому интересно - тот найдёт.
|
Цитировать ·
|
30.08.2011, 12:40
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от iperec
о чем разном то? она мужу бывшему просто мозг не сверлила и в позу не вставала.Времена тогда были трудные не до амбиций.Да и сто пудов у нее тож поклонник был на примете.развелись муж ушел к другой она стала потрахиватся с другим.Амбиции оставили в стороне.по старой дружбе помогали друг другу кто чем может.Что здесь плохого?
Или ей типа должно быть обидно за ребенка?Типа муж сука бросил сына и ушел к другой?Так это обида брошенки а не заботливой матери.У нее ее нет
|
Сначала не было поклонника. Наоборот пошла в церковь, покрестилась и свечи за здоровье бывшего ставила. Почти каждый день.Может потому и замуж сразу после развода вышла 
Когда наш папа ушел, ребенок заболел. Кашлял ужасно и ничем это было не снять, мы оба перепугались и с тех пор я только добра бывшему желаю, нельзя зла желать и думать о нем плохо.
Это было лучшее из всех времен, это было худшее из всех времен; это был век мудрости, это был век глупости; это была эпоха веры, это была эпоха безверия; это были годы Света, это были годы Мрака; это была весна надежд, это была зима отчаяния; у нас было все впереди, у нас не было ничего впереди…» (c)
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2011, 12:45
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Бума
При чем здесь оскорбленная мамаша, з....ть мозги, настраивать против отца и прочие стандартные выводы? Про отца, насколько я знаю, ребенку ничего плохого не говорится, просто стандартная отмазка "просто папа с нами теперь не живет". И у ребенка все потихоньку затихает.Он уже не плачет в течении месяца от того,что папаня опять свою личную жизнь устраивает  Помнит,что папа есть, но спокойно, отстраненно как то. А потом герой опять объявляется, поиграется ребенком, и опять сваливает.А мама расхлебывает.Маманя то ладно, справится,если не облысеет раньше времени от нервов.А вот ребенку это зафига? Если папаня как гамно в проруби болтается.Пользы от него никакой,зато человек слова - сам дал, сам взял обратно  Смысл?
|
У тебя каие предложения то конструктивные?Не давать вообще ребенка?Или вообще отдать его отцу?Или чтоб отец приезжал ровно раз в неделю?
Ну поплачет перестанет.Все дети плачут это нормально
Цитировать ·
|
30.08.2011, 12:47
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Юлия Игоревна
Сначала не было поклонника. Наоборот пошла в церковь, покрестилась и свечи за здоровье бывшего ставила. Почти каждый день.Может потому и замуж сразу после развода вышла 
Когда наш папа ушел, ребенок заболел. Кашлял ужасно и ничем это было не снять, мы оба перепугались и с тех пор я только добра бывшему желаю, нельзя зла желать и думать о нем плохо.
|
ну практически как я сказал.С той лишь разницей что у тебя поклонника не было но он очень быстро появился?))Ты не успела долго пожить одна и накопить ВСЕЛЕНСКОЙ БАПСКОЙ ЗЛОБЫ на весь мир и на мужа в частности
Цитировать ·
|
30.08.2011, 12:51
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от tikhonya
А зачем мне это?
Этап осмысления и принятия собственного жизненного опыта у меня уже позади, нарабатываю новый.
Сейчас мне уже не нужно самореализовываться, доказывая собственную исключительность рассказами о том, как жизнь моя била ключом (да всё по голове  ),
Я для этого сейчас другие пути выбираю
А раньше я мно-о-о-о-ого о себе рассказывала. Кому интересно - тот найдёт.
|
Баба просто так от мужа не уходить.Особенно в России согласись?У нас трудно женщине одной выжить.опять же очень большая конкуренция на рынке невест.Поэтому если у женщины есть ребенок и муж более менее нормальный она фиг когда уйдет от него.Она будет плакать скандалить .потрахиватся на стороне.рожать от любовника.НО всегда будет с мужем!!Потому что это УДОБНО.
Вывод-раз ты ушла от мужа с ребенокм значит?
1У тебя было свое жилье?
2.У тебя была мат.база?Мать работающиая например или ну ОЧЕНЬ высокооплачиваемая работа
3.Муж был однозначно придурок-скорее всего минимум секса и минимум денег.
4.Очень возможно что у тебя был любовник))
Цитировать ·
|
30.08.2011, 12:57
|
|
|
Хранитель
|
А тут всем тыкают или избранным?
Для моего сына наш папа самый лучший.  Ну живет не с нами, но забирает, любит, и всегда будет самым-самым.
|
|
Цитировать ·
|