Осенние заметки про ноябрят-2008 - Страница 14 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.09.2011, 10:28
ответ для Осения , на сообщение « кошмар.хоть бы все хорошо было!!!:091:... »
Baina1984
Частый гость

Женя. Какие кресла я не знаю. Да мама около водителя. Я с детьми сзади.на самом деле нас так тряхнуло что это чудо что так все обошлось
Baina1984 is offline  
Старый 03.09.2011, 11:15
ответ для Baina1984 , на сообщение « Женя. Какие кресла я не знаю. Да мама... »
fiola
Наш человек

Цитата:
Сообщение от АcoolА Посмотреть сообщение
Девы, накидайте кулачков, свекр ушел сегодня в лес и до сих пор нет

Муж завтра выезжает туда, а мне вот-вот в роддом....
пусть найдется, а тебе дождаться!

Цитата:
Сообщение от Baina1984 Посмотреть сообщение
Женя. Какие кресла я не знаю. Да мама около водителя. Я с детьми сзади.на самом деле нас так тряхнуло что это чудо что так все обошлось
чудо, Юля...

у моих знакомых при лобовом и водитель, и пассажир на 1 сиденье погибли ( муж и свекровь), она сама несколько месяцев в военно-медицинской лежала, а дети , ттт целые.... Сидели так как у вас...

Юля - автокресло, как я понимаю, это не 100 проц защита от всего, но только на минуту представь что бывает с другими детками в такой мясорубке без автокресел... Какое-то время, в самый удар, оно Аню удержало и погасило часть сильного удара, приняло на себя.... Так что , я думаю, кресла свою роль сыграли....
Выздоравливайте!
fiola is offline  
Старый 03.09.2011, 11:46
ответ для Baina1984 , на сообщение « Женя. Какие кресла я не знаю. Да мама... »
Sota
Элита

Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня,есть новости?

Цитата:

Юля,скорейшего вам выздоровления

Скажи,выбросило кресло только Анютки?
Рома с креслом в машине был?
Кресло Ани было ремнями пристегнуто?
Старый 03.09.2011, 12:10
ответ для Sota , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Аня,есть... »
АcoolА
Элита

Цитата:
Сообщение от Sota Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня,есть новости?

Юля,скорейшего вам выздоровления

Скажи,выбросило кресло только Анютки?
Рома с креслом в машине был?
Кресло Ани было ремнями пристегнуто?
Муж с другом начали прочесывать лес, вызвали МЧС
Старый 03.09.2011, 13:05
ответ для АcoolА , на сообщение « Девы, накидайте кулачков, свекр ушел... »
Jane Foxman
Хранитель

Цитата:
Юль, я понимаю, что если не ваша машина, про марки можешь не знать. Но ты же знаешь, было ли кресло Ани пристегнуто или нет. Ты ж понимаешь,что вопрос не праздный и не ради пустого любопытства занят

Цитата:

Аня, есть новости?
@@@@

Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года
Когда я уже почти отчаялась, почти перестала надеяться и верить, мне так нежданно и так сильно повезло, что я каждый день прошу Бога, Высший разум и Вселенную об одном - лишь бы только не стало хуже...
Jane Foxman is offline  
Старый 03.09.2011, 13:36
ответ для АcoolА , на сообщение « Муж с другом начали прочесывать лес,... »
Scandi
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от SalvaTores Посмотреть сообщение
Девочки, а кто в стоматологии понимает? Скажите мне, что меня не пытаются развести. Глянула я зубы у Дани, на пульпиты его: 1 зуб- это малюсенькое пятнышко в полмиллиметра. Второе- это коричневая полоска между 2мя жевательными зубами (5 и 6, вроде). Стоматолог сказала, что раз между зубами кариес, то внутри зуб уже разрушен, что это пульпит. Но зуб белого цвета, а когда он изнутри разрушается, он сереет по-моему.
Я знаю, что такое пульпит у взрослых, он, однозначно, не так выглядит. У меня такое ощущение, что меня разводят.
Если считаешь, что разводят, сходи в другое место еще на консультацию.
У детей пульпит протекает не так, как у взрослых. Иногда, действительно, дырочка в эмали малюсенькая, а внутри уже пульпит, а с виду зуб беленький.. Пульпарная камера у детей расположена гораздо ближе, дентин мягче. Жевательные зубы у детей-4 и 5 (6-после 5 лет начинают прорезываться). Темная полоска между зубами-не обязательно пульпит, м.б. и кариес, только, если кариес глубокий, и его вылечить, то в 80% случаев в этом же зубе будет пульпит, из-за особенностей строения детских зубов. Можно попробовать вылечить кариес, а потом наблюдать зубик. Но при этом вам должны были сделать "фотографию" зубика (не рентген, а более щадяще-не знаю, есть ли в др. клиниках, а мы деткам всегда делали).
Сходи лучше еще куда-нить на консультацию...тебя либо успокоят, что все не так страшно, либо подтвердят диагнозы первого доктора (только сама не рассказывай, что вам говорил предыдущий доктор)
Цитата:
Девы, накидайте кулачков, свекр ушел сегодня в лес и до сих пор нет....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Scandi is offline  
Старый 03.09.2011, 15:07
ответ для Scandi , на сообщение « Если считаешь, что разводят, сходи в... »
Baina1984
Частый гость

Да женя понимаю . Вот. Кресла точно российские , машины тоже. Наша - брата- 14ая . Та- 9ка. Были пристегнуты и кресла и дети. Про Ромино сказать не могу- к машине не подходили . А в АНИНОМ ремни были выдраны с мясом. Продолжение. Приходили его родные- машину восстановят. Перед детьми на коленях стояли и извинялись. Искренне счастливы что все нормально. Аня - акула, вы как ?
Baina1984 is offline  
Старый 03.09.2011, 15:49
ответ для Irisochka , на сообщение « Анюта, не дергайся, думай о себе и... »
caprizze
Мега-элита

Юлечка, до свадьбы заживет, Слава Богу что малой кровью, Храни вас Бог,чтоб все зажило и остались только воспоминания,да и то не надолго!

Только одно не понимаю, кресла что ли не пристегнуты были?

Я если ставлю 2 кресла на задние сидения, то вообще посерединке только на одном полупопии сидеть могу, бочком и не дыша, а я маленькая, помнишь меня, и то с двух сторон прижатая, да еще под попой 2 застежки ремней колятся, как вы вчетвером сели???
А еще Анюта же против хода стоит, там вообще места мало-мало.Кресла для таких маленьких устанавливаются против хода движения только так и никак.
Какие кресла, что оба отлетели? Какая машина?

Ты прости за вопросы, просто твои дети нам тоже не чужие, душа болит,как так произошло,что все пристегнуты и ребенок вылетает С КРЕСЛОМ (я плохо понимаю как,т.к. конструкция для бокового окна великовата,чтобы вылететь, а через заднее вылететь, то кресло не закреплено должно быть).

caprizze is offline  
Старый 03.09.2011, 15:55   #139
Sota
Элита

Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение
Юлечка, до свадьбы заживет, Слава Богу что малой кровью, Храни вас Бог,чтоб все зажило и остались только воспоминания,да и то не надолго!

Только одно не понимаю, кресла что ли не пристегнуты были?

Я если ставлю 2 кресла на задние сидения, то вообще посерединке только на одном полупопии сидеть могу, бочком и не дыша, а я маленькая, помнишь меня, и то с двух сторон прижатая, да еще под попой 2 застежки ремней колятся, как вы вчетвером сели???
А еще Анюта же против хода стоит, там вообще места мало-мало.Кресла для таких маленьких устанавливаются против хода движения только так и никак.
Какие кресла, что оба отлетели? Какая машина?

Ты прости за вопросы, просто твои дети нам тоже не чужие, душа болит,как так произошло,что все пристегнуты и ребенок вылетает С КРЕСЛОМ (я плохо понимаю как,т.к. конструкция для бокового окна великовата,чтобы вылететь, а через заднее вылететь, то кресло не закреплено должно быть).
я тоже не поняла.
Юль,напиши все как есть.И ,пожалуйста,по яснее.
Старый 03.09.2011, 15:56   #140
caprizze
Мега-элита

А прочла, как раз вас КРЕСЛА и СПАСЛИ, убогие ремни не спасли...
А если им взрослый был бы пристегнут,то выдрались бы еще быстрее, вес больше.

Все, больше не могу писать, я чутко за вас переживаю, сколько вижу машин вообще без кресел,сколько слышу мнений,что это фигня, вот дать бы им Юлькин пост почитать, где только креслами дети живы остались, не вырви ремень, вообще ничего бы не было.

Хозяин машины-редкий обормот, раз за состоянием транспорта не следит, что ремни выдираются весом полугодовалого ребенка...

Страшно все, страшно.

Поправляйтесь быстрее...

caprizze is offline