Прогулки с коляской. Начинаю ненавидеть людей. - Страница 14 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.09.2011, 14:55   #131
saltaperico
Частый гость

Девочки, спасибо за тех, кто отозвался! Не думала, что тема такая актуальная. Жаль, что многие извратили смысл моих сообщений, я вовсе не считаю себя "пупом земли", просто считаю, что взаимовежливость и взаимоуважение существенно облегчают жизнь. Но на эту тему можно разговаривать бесконечно
Рада (хотя нет, радовать нечему тут), что есть люди, которые находятся в такой же ситуации как и я... Остается ждать, когда детки подрастут и не будут спать на улице
Так же мне было безумно интересно узнать, что происходит в головах тех людей, кто ну... "шумит" Мне всегда было интересно, правда!
saltaperico is offline   Цитировать ·
Старый 12.09.2011, 14:57   #132
конфитюр
Старожил

Цитата:
Сообщение от saltaperico Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за тех, кто отозвался! Не думала, что тема такая актуальная. Жаль, что многие извратили смысл моих сообщений, я вовсе не считаю себя "пупом земли", просто считаю, что взаимовежливость и взаимоуважение существенно облегчают жизнь. Но на эту тему можно разговаривать бесконечно
Рада (хотя нет, радовать нечему тут), что есть люди, которые находятся в такой же ситуации как и я... Остается ждать, когда детки подрастут и не будут спать на улице
Так же мне было безумно интересно узнать, что происходит в головах тех людей, кто ну... "шумит" Мне всегда было интересно, правда!
и все же, зачем Вы тащите спать ребенка на улицу?
конфитюр is offline   Цитировать ·
Старый 12.09.2011, 14:59   #133
Леночек_А
Активный участник

А я стараюсь найти тихий уголочек и почитать.
Но в основной массе мне попадаются понимающие мамы, дети которых быстр замолкают.
Сейчас дочь старше уже 7 месяцев, так стараемся спать дома. На улице едем за продуктами или на качели или с подружками общаться.
Старый 12.09.2011, 15:03   #134
Lotis
Наш человек

Цитата:
Действительно, что же происходит в голове у ребенка, когда его выводят на улицу, где можно хоть немножко пошуметь (ведь дома нужно быть взаимовежливым с соседями и родственниками, в садике - с воспитателем, в поликлинике - с врачом...)?

-------------------------------------------
Ваши выкрики уже наметили. (с)
Lotis is offline   Цитировать ·
Старый 12.09.2011, 15:04   #135
saltaperico
Частый гость

Цитата:
Сообщение от конфитюр Посмотреть сообщение
А я и не знала, что это считается странным. У нас прогулки дважды в день по два-три часа. Я точно знаю, что мой ребенок не будет лежать в коляске с игрушками два часа подряд, десять минут поиграет и ему становится скучно. Станет постарше, думаю, ситуация изменится, но пока так. Вариант гулять на руках тоже не рассматриваю, 10 кг я два часа не протаскаю уж никак В рюкзаке тоже не сидит, покупали, пришлось продать, потому как не понравилось малышу совсем
Но это все не имеет отношения к теме в принципе
Старый 12.09.2011, 15:04   #136
Виктория_1975
Элита

Цитата:
Да потому что например у меня дочь до сих пор лучше спит в коляске. Потому и стараюсь больше на улице быть. Правда она и неспящая себя хорошо ведет уже ))))) Но на сон стараюсь вывозить. Свое мнение по теме я уже высказала в параллельном разделе. Переписывать не охота. Вот здесь оно http://forum.littleone.ru/showthread...511032&page=19
Старый 12.09.2011, 15:07   #137
конфитюр
Старожил

Цитата:
А я и не знала, что это считается странным. У нас прогулки дважды в день по два-три часа. Я точно знаю, что мой ребенок не будет лежать в коляске с игрушками два часа подряд, десять минут поиграет и ему становится скучно. Станет постарше, думаю, ситуация изменится, но пока так. Вариант гулять на руках тоже не рассматриваю, 10 кг я два часа не протаскаю уж никак В рюкзаке тоже не сидит, покупали, пришлось продать, потому как не понравилось малышу совсем
Но это все не имеет отношения к теме в принципе
Цитата:
Сообщение от Виктория_1975 Посмотреть сообщение
Да потому что например у меня дочь до сих пор лучше спит в коляске. Потому и стараюсь больше на улице быть. Правда она и неспящая себя хорошо ведет уже ))))) Но на сон стараюсь вывозить. Свое мнение по теме я уже высказала в параллельном разделе. Переписывать не охота. Вот здесь оно http://forum.littleone.ru/showthread...511032&page=19
девоньки, а когда Вы успеваете, допустим, делать домашние дела и высыпаться? пока ребенок бодрствует, это же невозможно
конфитюр is offline   Цитировать ·
Старый 12.09.2011, 15:09
ответ для Lotis , на сообщение « Действительно, что же происходит в... »
saltaperico
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Lotis Посмотреть сообщение
Действительно, что же происходит в голове у ребенка, когда его выводят на улицу, где можно хоть немножко пошуметь (ведь дома нужно быть взаимовежливым с соседями и родственниками, в садике - с воспитателем, в поликлинике - с врачом...)?
Повторюсь, не извращайте мои слова. Не у детей в голове, а у родителей, которые как нарочно ведут своих детей туда, где я стою с коляской (не на детскую площадку), про людей, которые не могут чуть понизить голос, прооходя мимо, ну и тд., я уже писала об этом
И, кстаи, неужели у всех дома такая слышимость, что нужно все время думать о соседях? Хоть в чем-то мне повезло
Старый 12.09.2011, 15:09   #139
линн
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Глеб Егорыч Посмотреть сообщение
кстати, позавчера одна МАМАШКА с коляской спихнула моего ребенка на проезжую часть (практически под машины) и гордо прошествовала на красный... срочно надо открыть тему "начинаю ненавидеть людей с колясками"?..
Надо полагать, что водители тут же выскочили из машин и сделали КУ 2 раза.
Старый 12.09.2011, 15:11
ответ для конфитюр , на сообщение « девоньки, а когда Вы успеваете,... »
Marisabla
Мега-элита

Цитата:
девоньки, а когда Вы успеваете, допустим, делать домашние дела и высыпаться? пока ребенок бодрствует, это же невозможно
да-да
и 4-5 часов на улице с коляской??
чувствую, где-то привирают...
Marisabla is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение