|
|
04.10.2011, 21:19
|
|
с Луны
|
я бы достала револьвер и выстерила меж глаз
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2011, 21:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Filis78™
я бы достала револьвер и выстерила меж глаз
|
я бы тоже...
Но вот моя подруга-одноклассница не успела...
Остался у нее сын без мамы в 9 лет...
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2011, 03:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от воттакоеимя
Магазин тут ваще ни при чем, они сидели на углу дома, просто дорога к магазину проходила мимо, как то так..
Я вот и спрашиваю, как же правильно? Я должна была женственно заплакать и пойти своей дорогой? Отряхнуться от кефира и молча побрести дальше?
По честному на самом деле как бы вы поступили????
|
также
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2011, 13:56
|
|
Мега-элита
|
Я бы выловила лидера, просто вцепилась бы в него мертвой хваткой Не била бы, не оскорбляла. а просто вцепилась бы, и повела бы в зависимости от времени в милицию или к родителям. У них спесь сразу в таком случае спадает, был бы ему урок, да еще и перед лицом "товарищей" 13-летнему физически со мной не справится ни за какие коврижки.
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2011, 14:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от воттакоеимя
Подъезжаю к дому и вспоминаю, что забыла купить хлеба, магазин за углом. На углу дома у нас вход в подвал, с перилами, все как положено, на перилах сидят подростки лет 13-14, 3 штуки, я мирно прохожу мимо деток и слышу в свой адрес: Ну ты (цензура), куда идешь (цензура), ...цензура...кривоногая неопрятная женщина средних лет.
В меня летит пустая бутылка из под кефира.
Я поступила по своему, но услышала немного критики по поводу своего поведения от мужа.
А как поступили бы вы?
Ведь типо правильно-это взять хулигана и отвести в отделение милиции главное еще заранее узнать где отделение и заказать такси
|
Честно? Я бы прошла в магазин, прикупила бы там побольше кефира/сока и пр. и на обратном пути (заранее подготовившись) в полном молчании полила бы их и кефирчиком и соком и пр... Ну а ежели бы они начали высказывать агрессию, еще бы и шум подняла бы и ментам звякнула бы, а лучше мужу...
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2011, 14:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Marishka M
Честно? Я бы прошла в магазин, прикупила бы там побольше кефира/сока и пр. и на обратном пути (заранее подготовившись) в полном молчании полила бы их и кефирчиком и соком и пр... Ну а ежели бы они начали высказывать агрессию, еще бы и шум подняла бы и ментам звякнула бы, а лучше мужу...
|
пока бы Вы это все делали они бы уже дадеко были..
Я бы наверно смотрела по ситуации...смотря какие дети..Хотя у меня еще есть мнение что просто так кефиром не кидаются может автор сначала всетаки сделала замечание..
Я вспоминаю как пару лет назад я шла в переходе около к/т Мираж ,в одной руе сумка и в другой так три подростка лет 13 начали меня щипать за попу я смогла только посмеяться ..хотя что у них на уме вообще не ясно ..Вообще я еще стараюсь себя сдерживать от замечаний...
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2011, 14:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от воттакоеимя
Нет родители пришли позже вечерком, сами, поговорить видимо. У нас небольшой квартал малоэтажной застройки, все примерно знают друг друга, типо военный городок, токо больше бывшие военные тусуют, что впрочем разницы никакой...
|
военный городок,все друг друга знают,говорите...
странного про вас мнения соседи..
|
Цитировать ·
|