Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут! - Страница 14 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.10.2011, 11:35   #131
Коза Маруся
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Островитянка Посмотреть сообщение
и как долго по наблюдениям такое может продолжаться?...я правда сегодня чуть не двинулась умом...прям вообще не успокоить было, ...а потом когда он поел. лежит-лыбится-чирикает что-то... а у меня сердце еще из пяток не вернулось((((
У нас продолжалось недели две Сначала успокаивала так, с пустышкой, но грудь уде наготове. Потом очень быстро пихала ее. Сына успокаивался, когда всю тушку очень крепко к себе прижать и живитик, и грудку
Старый 17.10.2011, 11:40
ответ для Zolotko77 , на сообщение « Проголосовала. Очень красивые работы! »
Матурым
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Triply_ku Посмотреть сообщение
муж мой все время заказывает. если надо могу у него спросить как магаз называется - он в свое время долго копал отзывы, чтобы не оказалось, что подделка.

А может не животик?
У нас у Илюхи был период, когда он с 11 вечера полчаса-час орал просто дурниной. Тоже ниче не помогало. Только фен слушать. Выключишь - так опять сирена.
Я ему тоже и сисю и трубочку, через пару дней стали зачитываться симптомами вчд и тыпы. Через неделю или две как-то само попустило... И кто его знает, что это было... Сошлись на сложном психологическом этапе
А с Федяшей как-то обошлось... Ну может несколько вечеров было таких...
У нас уже неделю сложный психологический этап... спасаемся качелями, он там засыпает...

Цитата:
Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
Аня, спасибо за новый домик!!

Мой сегодня сидел в качелях и начал выгибать спину вперед, отрывать ее от спинки качелей... это что такое??? он сесть пытается что ли??? голову пока оторвать не смог, но весь прям подался вперед
мой так же делает

Всем доброго утра!
Старый 17.10.2011, 11:41
ответ для KatyaMam , на сообщение « и мне все не доехать до Васьки...пора... »
puma-anis
Участник

Доброе утро всем!

Цитата:
Сообщение от KatyaMam Посмотреть сообщение
и мне все не доехать до Васьки...пора бы уже
седня в Патипуфе оставила куча денег..купила всяких прорезывателей HEIMESS..и легкого легкого зайца..хочу чтобы потом у мелкой любимая игруха была -спать с ней..
Мы тоже малышу зайца купили с той же целью Ему уже нравится! Сжевал зае уши, засыпая В контакте есть фото с новым другом...
Мне самой так нравится этот зая, сама бы с ним спала

Я-Настя, ко мне на "ты"
puma-anis is offline  
Старый 17.10.2011, 11:50
ответ для veraniego , на сообщение « Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА... »
ЕваSan
Активный участник

всем утро доброе! у меня сеня с утра прям врачи толпой решили с клиники наведаться по ДМС, я аж вспотела всех их руки водить мыть и ребенка показывать, у меня такая каша от их назначений - один спец показывает один вид массажа, другой - другой, я скоро проф массажисткой буду
кому-нибудь невролог назначал лекарство Пантогам?
ЕваSan is offline  
Старый 17.10.2011, 11:52
kabriolett
Частый гость

Ой, новый топик! Круто! Девчата, кто советовал погремушку "Ловкий малыш", огромное спасибо! Вещь!!! Ребенок лежит и наслаждается бряканьем уже пол-часа. Достойная альтернатива мобилю за 100 рублей ) Правде мне почему-то игрушку для попугаев она напоминает ))
kabriolett is offline  
Старый 17.10.2011, 11:56   #136
luna p
Гость

Цитата:
Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
а все еще никак не дойду, мелкий никак не остается с папой сразу в ор - успеваю только до кухни дойти
может папе побольше времни дома с ребенком проводить. я на два часа оставляла, все ок. в выходные к ребенку подхожу только, чтобы переодеть и покормить, а так все с папой. и ещё он дочку чаще на ручках держит и она уже это знает, улыбается всегда ему!!!

Цитата:
Сообщение от cxzvb Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
девочки а у Ваших малышей какой животик. у моей Ксени чего то плоский стал, нет такого детского шарика, наоборот подтянутый весь. даже муж заметил.
у нас тоже даже после еды стал не такой надутый как раньше.

Цитата:
Сообщение от Formosa Посмотреть сообщение
моя старшая дочка участвует в конкурсе, кому понравятся - проголосуйте пожалуйста
http://будущеесегодня.рф/catalog/0/6/id/1952
http://будущеесегодня.рф/catalog/0/6/id/1950
http://будущеесегодня.рф/catalog/6/6/id/1955
проголосовала. талантище!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Magdalenka Посмотреть сообщение
Ладн,пошла спать... Завтра наконец-то в МФЦ пойдем с мужем и ребенком. Подадим доки на пособия (детскую карту) и попробуем записаться в садик. Останется только сделать пенсионное и загран.паспорт. Кстати,девочки,подскажите,пожалуйста,что нужно иметь при себе и кто должен оформлять-присутствовать? Мама,папа или оба родителя? Заранее благодарю! Всем спокойной ночи! Маленьким нашим только добрых и сказочных снов!!!
только для садика нужно принести из поликлиники направление. у нас карточка на папу, т.к. дочка с ним прописана. нужно паспорт обоих родителей, свод-во о браке, справка с ЖК, форма Ф-9. в МФЦ снимут ксерокопии и один из родителей напишет заявление. мы ездили в понедельник вечером, народу много, час протусили. но там есть детская комната, где можно раздеть ребенка, покормить.
luna p is offline  
Старый 17.10.2011, 12:02
ответ для luna p , на сообщение « может папе побольше времни дома с... »
Матурым
Активный участник

Цитата:
Сообщение от luna p Посмотреть сообщение
может папе побольше времни дома с ребенком проводить. я на два часа оставляла, все ок. в выходные к ребенку подхожу только, чтобы переодеть и покормить, а так все с папой. и ещё он дочку чаще на ручках держит и она уже это знает, улыбается всегда ему!!!

у нас тоже даже после еды стал не такой надутый как раньше.

проголосовала. талантище!!!!!!!!!

только для садика нужно принести из поликлиники направление. у нас карточка на папу, т.к. дочка с ним прописана. нужно паспорт обоих родителей, свод-во о браке, справка с ЖК, форма Ф-9. в МФЦ снимут ксерокопии и один из родителей напишет заявление. мы ездили в понедельник вечером, народу много, час протусили. но там есть детская комната, где можно раздеть ребенка, покормить.
меня через МФЦ записали в сад без направления и спрвок... записывалась, когда сдавала доки на карту
Старый 17.10.2011, 12:07
Кракозябра
Наш человек

Всем привет и с переездом в новый домик.

Вот попалась инфо от знакомой, кину тут, вдруг кому любопытно поучаствовать будет (самой лень в город езить):

Дорогие кормящие мамы детей 1-4 месяцев!
Впервые в Санкт-Петербурге я провожу уникальное исследование грудного вскармливания и материнства. Поддержку исследования осуществляют сеть русско-финских клиник «Скандинавия»и Институт Детства РГПУ им. А.И.Герцена.
Приглашаю Вас принять участие в исследовании материнства. В программу исследования входят:
1.Диагностика. На этом этапе я провожу диагностическое обследование пары мама-малыш с помощью тестовых и видео-методик, которые позволят узнать, как развивается Ваш малыш, как складываются Ваши отношения с ним (ней). Вся информация о тестировании строго конфиденциальна (не подлежит разглашению). В результате Вы сможете получить рекомендации по развитию своего ребенка.
2.Программа поддержки грудного вскармливания и материнства. На этом этапе мы встретимся с Вами на 4 семинарских занятиях, на которых Вы узнаете много важной информации о грудном вскармливании и материнстве, сможете задать все вопросы и получить практическую помощь. Занятия проводятся 1 раз в неделю, длятся 1-1,5 часа.
3.Повторная диагностика. На этом этапе проводится повторное диагностическое обследование, даются рекомендации по развитию ребенка.
Диагностические этапы проводятся у Вас дома,продолжительность обследования составляет около 1 часа.
Записаться на программу исследования можно по телефону 8-952-361-99-40.
Кракозябра is offline  
Старый 17.10.2011, 12:08
ответ для bagira_m , на сообщение « Он днем не спит... только на улице,... »
Triply_ku
Ветеран

Цитата:
Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
Он днем не спит... только на улице, дома максимум 2 раза по пол часа. Вот сейчас правда спит, вернулись от врача, бессонная ночь дает знать о себе...А нет, проснулся блин, даже поесть не успела
к
дык и у меня так же. а когда я рядом сплю, то 1,5 часа может хотя не всегда
Старый 17.10.2011, 12:09   #140
ЕваSan
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Formosa Посмотреть сообщение
моя старшая дочка участвует в конкурсе, кому понравятся - проголосуйте пожалуйста
http://будущеесегодня.рф/catalog/0/6/id/1952
http://будущеесегодня.рф/catalog/0/6/id/1950
http://будущеесегодня.рф/catalog/6/6/id/1955
клаасссно, нет здоооорово, нет офигенски!!!!
проголосовала
а чем это она рисует, карандашами?

0 мес - 3260 гр 51 см 1 мес - 4540 гр 57 см 2 мес - 5470 гр 61 см 3 мес - 6160 гр 64 см 4 мес - 6355 гр 67 см 5 мес - 6705 гр 69 см 6 мес - 7060 гр 72 см 7 мес - 7140 гр 73 см 8 мес - 7465 гр 73 см 9 мес - 7725 гр 73 см

9.01-на живот,17.02-четвереньки, 25.02-сел в стульчике 04.03- пополз 22.03 - у опоры на ноги

7 м19дн(28.02)-1зуб,8м1дн(10.03)-2зуб,8м8дн(18.03)-3зуб, 8м22дн(28.03)-4зуб,8м26дн(01.04)-5 зуб,9м1д(9.04)-6зуб

Я -Женя, ко мне на ТЫ!
ЕваSan is offline