|
|
08.11.2011, 15:29
|
|
Активный участник
|
Горемыкина Екатерина Николаевна, нач. отд. банка, приемная мама
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2011, 21:54
|
|
Старожил
|
Леонид, Вы "открытое письмо" отправили? Какая реакция?
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2011, 22:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от leokondrat
Не может, я довольно поздний ребенок 
Всем огромное спасибо за поздравления.
|
Тогда тем более - мои поздравления Вашей маме! 
Я сама была поздним (относительно поздним) ребенком у родителей.
Весел и смел,
Шел рыцарь и пел
В поисках Эльдорадо. Эдгар Аллан По.
Что отдал - то твое. Шота Руставели.
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2011, 23:29
|
|
Ветеран
|
Наша семья потдерживает Олю и надеется что её вернут в семью! 
Луньковы Алексей Николаевич(сотрудник судостроительного завода СВ) и Анна Юрьевна(в отпуске по уходу за дочей)
Санкт - Петербург
|
15.11.2011, 00:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Kokopelli
Леонид, Вы "открытое письмо" отправили? Какая реакция?
|
Нет еще. И заявление в опеку с настоятельной просьбой немедленно вернуть ребенка еще не подали. Завтра по плану у нас и то и другое и еще аппарат уполномоченного по правам ребенка в СПб завтра, кажется. Что касается реакции, то официальная реакция дело небыстрое и достаточно формальное. Письмо такое открытое пишется скорее как инструмент общественного мнения, это привлекает внимание СМИ, чиновники не слишком любят, когда их нарушения попадают под прожектора. Неофициальная реакция уже есть, после того как мы начали собирать подписи здесь и в ЖЖ, неожиданно опека согласилась предоставить Георгию документ, который он просил. До этого отказывались, говорили месяц это будет длиться.
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2011, 01:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Catherina_S
Леонид, спасибо вам большое!!!
Девушку зовут - Анна Алексеевна, ей 26 или 27 лет, замужем и в скором времени планируют с мужем ребенка, это она сама рассказывала. Она сегодня звонила Егору, и на рассказывала ужасов, о том что ребенок возможно болен, чтобы он не пугался, но с таким диагнозом ребенку в детском доме однозначно будет лучше.
|
Я не знаю такого диагноза, с которым ребенку в ДД лучше . Кто-нибудь знает? Для чего опека работает? Эта девочка чего-то испугалась и чью-то ж..у прикрывает. Понять бы -чью.И вообще зачем здесь все тусуются о опека работает -что бы детей с диагнозами в ДД закрывать? Это задача органов опеки?
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2011, 01:09
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lapa
Я не знаю такого диагноза, с которым ребенку в ДД лучше . Кто-нибудь знает? Для чего опека работает? Эта девочка чего-то испугалась и чью-то ж..у прикрывает. Понять бы -чью.И вообще зачем здесь все тусуются о опека работает -что бы детей с диагнозами в ДД закрывать? Это задача органов опеки?
|
Причины по которым забрали ребенка просты до отвращения. Георгий человек мягкий и совсем неискушенный в бюрократических играх. Искренний. Если забыл форточку закрыть на ночь в комнате ребенка (пример условный) честно сообщает это органам опеки и попечительства. Жил с мамой, за ребенком ухаживали вместе. После внезапной смерти мамы, остался один с работой, учебой, ребенком и состоянием переживания недавней потери.
А девочка очень перспективная, голубоглазая блондинка меньше двух лет, развитая и здоровая, совсем домашняя.
Вот как тут опеке удержаться?
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2011, 01:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Анюта Ю.Л.
Наша семья потдерживает Олю и надеется что её вернут в семью! 
Луньковы Алексей Николаевич(сотрудник судостроительного завода СВ) и Анна Юрьевна(в отпуске по уходу за дочей)
Санкт - Петербург
|
Спасибо!
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2011, 01:46
|
|
Мега-элита
|
Юркова Янина, мама четверых детей, врач, город Сосновый Бор.
не опоздала?
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2011, 02:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Яна Юркова
Юркова Янина, мама четверых детей, врач, город Сосновый Бор.
не опоздала?
|
Спасибо. Нет, еще не лег
|
|
Цитировать ·
|